カーディガン コーディガン アウター ロン...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • ベージュを購入しました。写真で想像していましたけど、明るめのブラウンでした。色はまあまあですが、近くで見るとMIXの割合が多めですので、思っていたのとは少し違いました。私としては、まだライトグレーかホワイトが良かったかなと思います。大きさや、裏地はなくても肌触りは良かったので、もう少し寒くなってから着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 画像と色が違いました。「ライトグレー」を購入したのですが、届いた商品を見たらブラックが届いたのかな?というほど暗いグレー。商品のタグは「グレー」となっています。生地の感じやサイズはは思っていた通りのものでしたが、色が大分違ったので★3です。→12/13追記:久々に商品ページを見たところ、カラー表記がライトグレーからグレーへ、画像の色が明るいグレーから暗いグレーに変更されており、実物に近いものになっていました。 ・・・(続きを読む
  • にゃんとらーさん
  • ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
すごくあったかいです!
かわいいです!
でもすぐその辺のとんがったフックなどに引っかかって困ります><

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
見た目通り、可愛いです。
グレー購入。今時期、活躍しそうです

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
本当はグレーがよかったのですが売り切れだったのでベージュを購入しました!
生地はモコモコで暖かそうです!

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイトです
ホワイトを買いました。ホワイト一色ではなく、淡いベージュ等糸に織り込まれています。真っ白を期待していたので、最初は残念でしたが、よくよく見てみると、合わせやすい色だなと思いました。ニットカーディガンを探していたので、見つかって良かったです。又、40%引きで買えて良かったです。セールの時を楽しみにしてますね。有難う御座いました。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
とってもラフな感じが良いと思います。
少し長い丈のカーディガンが欲しいと妻と相談して買いました。良いと思います。

5 2015-10-31

軽くてあったか
正に今着るカーディガンが欲しくてこちらの商品を購入しました、望み通りそんなに厚手ではなく軽くてあったかで気に入りました、今度は違う色もと考えていす。

4 2016-03-12

オカンの誕生日プレゼントに
探してました。好きそうな色で軽そうな羽織だから喜ぶと思います。もう1枚色違いは自分用に笑
水色は画像通りの色でした。ネイビーは近くから写した画像が無かったので こーいう感じかあって印象。母にネイビーあげることにしました。自分が着ると似合わない笑

4 2015-12-20

どうだろう
あったかいです。すぐダメになりそうなきもするけど。

5 2015-11-30

ヘビロテ
予想以上によかったです。 軽くて、意外にあったかいのと合わせやすいのでかなり愛用してます。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
すっごくいいー!モフモフしててあったかい!お尻隠れる長さで使いやすい。
ただ、すぐ伸びそう。お安いのでダメになったらまた買います♪

• tsyrsさん
  • tsyrsさん

4 2015-11-23

かわいくて
写真を見て一目惚れ。
自分用と妹用と購入しました。
私158センチ、妹163センチ。
ホワイトとベージュを選びましたが、生地も暖かくデザインもカワイイです。
フリーサイズですし着やすいですが、腕まわりが若干ピチッと感が…(笑)

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
グレーを購入しました。
ちょっと、毛玉っぽい感じはありますが、この値段なら仕方ないかと…
わりと温くて、使いやすいです。

• *hanawo*さん
  • *hanawo*さん

5 2015-11-13

ふかふか
安いと薄いのが心配だったのですが、ふかふかでかわいらしくて、大きさにも余裕があって良かったです!

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
コートを着るにはまだ早い
コートを着るにはまだ早いけれどちょっと寒いと言うときにあったかくて重宝しています。

5 2015-10-15

あったか〜い
ふわふわモコモコ気持ちいい〜
ブラック購入しました。他の色も欲しいです。
12日に注文して、16日にとどきました。早〜い
会社の旅行に間に合ったのでよかったです。