【送料無料♪】≪ゆうメール便配送20・代引...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-25

満足です。
薄いと思って買ったので、薄さについては大丈夫でした。
チャコールの色が欲しかったので、あって良かったです。
薄いですけど、見た目的にはわかりません。

5 2015-08-29

サラリとしてる
ホワイトを購入。
サラリとした感触で気持ちいい♪
Tシャツの上に着たりして夏にちょうどいいと思う!

4 2015-11-28

ものすごく薄い生地でしたので、今次期に着る機会はないかもしれませんが、コートの中に着てもごわごわしなくていいと思います。

5 2016-02-24

ジャケットはいくつか持ってるんですが白は持ってにので白購入しました。
届くの楽しみです。

1 2016-01-11

ペラペラでシワだらけでした。ボタンホールも糸ほつれ等がありました。部屋着にします。

2 2016-01-03

ちょっと
もう少し形がしっかり残るほうがいい。ジャケット感がなかった

2 2015-12-10

ペラペラです。画像で見て生地が薄いのは解っていましたが…夏仕様かなぁ。コートの下に着るつもりだったのでいいのですが、これでこの値段は厳しいなぁと思いました。返品しようかと思いましたが、高くつくので、やめました。
たたみジワも結構ありまして、洗濯したけど取れませんでした。

3 2015-11-24

薄めです
今の季節には寒い感じです。
春になったら着ようと思います

2 2015-10-10

ぺらぺら
これからの季節に着るにはペラペラすぎでした。来年まで寝かせます。