【送料無料♪】≪ゆうメール便配送20・代引...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月19日19時00分〜2017年05月20日00時59分
  • 4 2015-11-28
  • ものすごく薄い生地でしたので、今次期に着る機会はないかもしれませんが、コートの中に着てもごわごわしなくていいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-19
  • 少し生地が薄いです。ブラックを購入したので透ける心配はありませんが、折シワが一度洗濯しただけでは取れませんでした。アイロンでなんとか取れた感じです。ストレッチもきいていて動きやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-01

無事に届いています。丁寧な対応、手書きメッセージカード有難うございました。お品も気に入ってます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-07-10

着やすい
流行りのとろみ素材とゆうか着やすいです。
私のような肩幅あったりしても大丈夫でしたし。しっかり素材がいいならカットソー生地を選んだ方がいいですね。

5 2016-03-25

満足です。
薄いと思って買ったので、薄さについては大丈夫でした。
チャコールの色が欲しかったので、あって良かったです。
薄いですけど、見た目的にはわかりません。

5 2015-08-29

サラリとしてる
ホワイトを購入。
サラリとした感触で気持ちいい♪
Tシャツの上に着たりして夏にちょうどいいと思う!

4 2015-11-28

5 2016-02-24

ジャケットはいくつか持ってるんですが白は持ってにので白購入しました。
届くの楽しみです。

• yua2813さん
  • yua2813さん

1 2017-05-12

ジャケット??
ジャケットとあったので購入しましたが
薄くてペラペラ・・・
一回洗濯したら織り目もグチャグチャ
最低でした・・・

3 2017-04-19

3 2016-12-06

思ったより薄かったですが、室内で使うにはいいなと思いました。 着やすかったです

1 2016-11-10

かなり、安っぽくシワも取れにくい。
生地もペラベラ残念。

1 2016-11-04

ジャケットではあるが
おすすめできないでしょう。あまりのぺらぺら感にびっくりです。
縫製もいい加減で、これはダメだわ。

1 2016-01-11

ペラペラでシワだらけでした。ボタンホールも糸ほつれ等がありました。部屋着にします。

2 2016-01-03

ちょっと
もう少し形がしっかり残るほうがいい。ジャケット感がなかった

2 2015-12-10

ペラペラです。画像で見て生地が薄いのは解っていましたが…夏仕様かなぁ。コートの下に着るつもりだったのでいいのですが、これでこの値段は厳しいなぁと思いました。返品しようかと思いましたが、高くつくので、やめました。
たたみジワも結構ありまして、洗濯したけど取れませんでした。

3 2015-11-24

薄めです
今の季節には寒い感じです。
春になったら着ようと思います