【送料無料♪】≪ゆうメール便配送30・代引...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-29
  • 158cm50kgの普通体型で、グレーのMサイズを購入しました。ストレッチがきいていて、よく伸びます。同じような体型で少しゆったりめに着たければ、Lサイズが良いと思います。私はぴったりめに着たかったので、Mで正解でした。色はグレーですが、ややブルーがかった色合いのように感じます。オフィスカジュアルにも普段着にも使えそうです。少し畳み皺がありますが、吊るしたりアイロンをかければ直る程度です。これから沢山活用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ほーりィ46さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,036
  • 3 2015-10-27
  • 普通の薄めのジャケット。
  • シンプルなものですし安いものなのでガンガン着たおしていきたいです。思ったより届くのに時間がかかり本来着たい日に着れず、自分の問題ですがちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-09

迷彩を買いました‼︎おしゃれで!やわらかくてかわいかったです‼︎

5 2016-03-29

ストレッチがきいていて、よく伸びます。
これから沢山活用したいと思います。

5 2016-04-13

先日購入したグレーが良かったので、今回はデニムのライトブルーを購入しました。
158cm50kgの普通体型で、Mサイズでぴったりです。
少しゆとりが欲しい方はLの方が良いと思います。
前回同様、畳み皺が…柔らかい生地なので仕方が無いのかもしれませんね。
沢山活用したいと思います。

4 2016-07-05

着やすい
ストレッチがきいていて、すごく着やすいです。
袖をまくったりも出来るので便利です。
今の時期ジャケット着用で無くてはいけない私にはよかったです。

4 2016-06-04

よく伸びます
本当によく伸びます。ポケットの位置が高いので、いつもポケットを探してしまいますが、ポケットがあるだけ、ありがたいです。便利です。

5 2015-11-06

下に着るからとLを購入。カモフラにしました。
私には丈も袖もいい具合。羽織るのもボタン閉めてつかうのもいい感じ。重宝しそうです。久々アクアガレージさんで買い物しましたが、さすがです。

4 2015-10-07

待ちました
売り切れで再入荷迄待ちやっと購入できました!
可愛いです

5 2015-09-25

ストレッチが効いてて、動きやすく羽織りものとしては良いです!

4 2015-09-21

すごいよく伸びる
ブラックのL購入。丈ゎ思ったよりながいけどすごい伸びるから肩とか背中が窮屈にならなくていい。ちょっと光沢感ある気がするからそこ気にならない人にゎオススメかも。

4 2015-09-07

値段相応
ワンシーズン持てばいいと思います。
迷彩柄のジャケットはなかなか無いのでたくさん着たいと思います。

5 2016-04-02

ネットで洋服を買うのは初めてでどうなのかなって思ってけど
このジャケットはすごいストレッチがきいていてちょとぽっちゃな私でもジャケットの下にパーカー着れました。
たくさん着たいと思います!

4 2015-09-21

ストレッチが効いてたのですが、ちょっとスリムな感じ。ぽっちゃりの私では、バストが窮屈でした。でした値段も手ごろで、サイズが合えばとっても使い勝手の良い商品だと思います。

4 2015-09-07

着心地良い~
ストレッチが聞いてるので、着心地が とても良い。背が低い私には、袖が少し長いかな~

3 2015-10-27

普通の薄めのジャケット。

2 2015-09-30

う~ん…
普段L寄りのMの私ですがレビューを参考にLを注文。でも肩幅や着丈などはいいけどシルエットがダボついてしまい、Mにすれば良かった…と後悔。ストレッチはきくけどその分安っぽい素材、ペラペラ感があらわでシワがあるまま届いたのもあって洗濯して着る事に。いくら値段相応とはいえ少し後悔する買い物になった。