5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック(ワンサイズ)にしました。
カットソー素材で柔らかく、レイヤード風なので可愛い、そしてスタイル良く見えます。

• mica722さん
  • mica722さん

5 2015-08-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネイビー購入
長距離機内用に購入。
胸元が2重になっている上に、トップがふんわりとした形なのでブラをしなくてもあまり気になりません。深夜便なら、機内のトイレでブラとって寝ちゃえる感じで気に入りました!
もちろん街歩きにも使う予定。形は綺麗だし、156センチでも足首が少し出るような丈です。肩紐は調節出来ませんが、ずれる心配がないので私は調節出来ない方が好みでした。
生地などは値段相応なので、高級レストランには行けませんが総じて満足です。
ただ1つだけ。
濃い色のものは1点洗いした方がいいかも。
何も考えずに初洗濯を他のものと一緒にしたら、見事色移りしました。ずっと色落ちし続けるってことはないでしょうが、数回は様子を見た方が良さそうです。

• rann8788さん
  • rann8788さん

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上につかえそう!
私の体型にはとても合っていようで、シルエットがすっきりしてかわいいです!
リゾートにいくのに持っていきます!

4 2015-06-17

いい感じ!
のびてきやすい!153のあたしにはヒールをはかないとずってしまいますが、すごく気に入りました♪( ´▽`)

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: トップスS
152センチの私でも着れます!ウエストがキュッとしているのでスタイルよく見えて嬉しいです。
生地は薄手なので着たときお尻が少し気になります(^^;

4 2016-01-15

海外旅行用に購入
海外旅行で機内で過ごすのと、暑い現地で半日行動するために購入しました。冬の時期でマキシワンピを売っているお店が少なかったため、こちらで購入できて助かりました。
身長162cm、普段のサイズはトップスがM、ボトムスがLです。
長さは足首が出るくらいです。ヒールなしのサンダルでも行動しやすく、太いふぐらはぎが隠れてちょうど良かったです。
下半身が太いので心配でしたが、デザインが良くすっきり見えます。ぽっこりお腹が目立ちませんでした。
バストはぴったりめに感じました。下にゆるいTシャツを着たところ、ワンピースの胸元がぴったりしてTシャツに皺がよってしまい、変な感じで着るのをやめました。
機内でもリラックスできて、良かったです。ネイビーを購入しましたが、ほぼ画面通りの色でした。
値段もリーズナブルで良いと思います。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
おしりが大きいので目立つかなって思ったけど
上がヒラヒラしてるので以外と目立たなくて良かったです(*^_^*)
身長150cmで少し床につく長さ
おなか周りのゴムが結構しっかりしててそこで少し上げておけば切らなくてもよさそうです!
逆に身長高い人には少し短いかも
生地はノビ―っと伸びる気持ちいい生地でサイズはそこまで気にしなくても大丈夫そう

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
とても楽ちん!
海外旅行で使いたくて注文しました。
結構ギリギリだったのですが、すぐに発送していただけたので間に合いました!
試着してみましたが、153センチの私でギリギリ引きずらないくらいでした。
長めのが欲しかったのでちょうど良かったです。
着心地もよく、とても楽ちんです。
飛行機の中で楽そうなものを探していたのでよかったです。
形もシンプルですがかわいいです。
少し胸が大きめなので、妊婦さんみたいにならないか心配でしたがそれも大丈夫でした!

4 2016-07-21

可愛いです。
153センチ、ガッチリ体型で不安でしたが、細く見えて可愛いです!
ただ、やはりアンダーに入ったゴムが少しきついかも?人によりますね、わたしは緩いのが好きなので。ちなみにアンダーサイズは77です。
着るうちに少し緩くなることを願って。
もし伸びてなじむようなら、カーキも買います!
ちなみに黒で、透けません。とても可愛いです。

4 2016-07-14

買って良かった
153cmで少し長めだなぁ〜
カットしても、そのままでも着れる感じ。
胸のフリルでブラ無しでもバレないくて良い。
二の腕が気になるのでカーディガンを羽織ってカバー

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
身長153cm、太めです。丈はくるぶしぐらい。胸の下にゴムが入っているので少しきつめでした。夏には活躍すると思います。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
ハワイ旅行用に購入しました。155センチの私でも引きずることなく、くるぶし辺りぐらいで形も綺麗です。

4 2015-08-31

シルエットがきれいです
以前カーキが欲しかったのですが、売り切れだったので黒を購入しました。
その際とてもシルエットがきれいで、産後太ってしまった体型もうまくカバー
してくれて満足したので、入荷を待って再度カーキを購入しました。
色は画像通りの色ですが、私はブラックのほうが着やせ効果があったので
ブラックのほうがお気に入りです。
カーキはもう少し痩せたらきる予定です。

5 2015-08-22

満足
ハワイ旅行のために、ディナー用の楽なワンピースを探していました。
カーキが欲しかったのですが、品切れだったのと、ディナー用に使おうと思ったので黒にしました。164cmで50kg前後ですが、腰張りの為、一枚でストンと落ちるタイプのワンピースは腰が目立って似合わないのですが、レイヤードになっていて、ウエストがマークされるので、腰張り感が目立たず、スゴく気に入りました。着心地も悪くないです。色のせいか、安っぽさも目立たず、黒にして良かったです。

5 2015-08-21

楽ちんです
長さも着心地も満足です。
シワにもならず長時間移動には最適!

関連ジャンル レディースファッションワンピース