ボストンバッグ ボストン ショルダーバッグ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-20
  • 見た目は可愛い♪
  • ピンクを購入。他の人のレビューにもありましたが、ちょっとイメージしてたピンクと違う。私は350mlのMYボトルを持ち歩くのですが、それを入れるとちょっと膨らみ型崩れしそうです(なのでミニバッグに入れてます)それと内側のポッケですが、iPhone6splusだと突き出てしまいます。持ち手が短いかなっと思いました。バッグの形は可愛いですが、収納力もあと少しとゆう感じです ・・・(続きを読む
  • みーもん0501さん
  • 3 2015-04-04
  • カタチはしっかりしてますが、凄く柔らかく軽いです。値段的に、こんなもんかなって思いましたが、カタチが可愛いんで、普段に活用します。ただ、臭いが無くなるまでは陰干ししないと持てません。 ・・・(続きを読む
  • みんちゃん414さん

4 2015-10-26

ピンク
ピンクを買ったのですが、写真より濁っている、暗い色みです。サーモンピンクにグレーを混ぜたような感じなのです。
形はカワイイですが(四才息子がカワイイを連呼するほど)斜めに片寄って到着。
匂いもあります。
色々書いていますかが、色以外はOK です。

4 2015-12-13

かわいい♪
ブラックを購入しました♪ショルダーも長めで長身の私でもいい感じ♪思ったより安っぽくもなかった。ただ黒だと結構きちんとしてるかんじだから、カジュアルにあわせるのにピンクも欲しいなぁ♪
大きさが結構大きいので、斜めがけは似合わない感じです(^^;

4 2016-03-20

見た目は可愛い♪

4 2016-03-19

ベージュ購入。
商品画像のイメージ通り。色名はアイボリーかオフホワイトかのほうが想像しやすいかも知れません。
少し重いのが難点。

• hanaco7917さん
  • hanaco7917さん

4 2016-03-04

可愛い♡
ピンクを購入!ちょっと暗めのサーモピンクって感じでした。中央にある蓋代わりのものがちゃっちかった…。これからの季節に使うのが楽しみです♡

5 2016-02-29

ピンクを購入しました。画像通りの淡い色合いで可愛いです。硬そうなイメージでしたが素材が柔らかくてとてもいいです。今までミニボストンを使っていましたがその中身はそっくりそのまま入りませんでした。大きさの割には入らないですね。でも色や形は大満足でした。

4 2016-02-08

良い
かけても使えて便利!こうゆうの探してました!

5 2016-01-26

卒、入学式用で購入
セレモニー用に黒を購入しました。
本革じゃないものの見た目の落ち着き感ありお値段以上に見えます。大きさもバッチリで大満足です。
お店の対応も、梱包に開いた時に「ありがとうございます」と手書きのメッセージが入っており好感がもてました。

5 2016-01-16

フォーマル用にブラック購入!
息子の幼稚園の入園式などで使えるようにブラック購入しました。
形、大きさ、ちょうど良く、軽いです。
ブラックは内側の裏地もブラックで良かったです。
バッグの中身が見えにくいようなデザインもgoodです。

5 2016-02-06

送料無料にするため買いました。
ピンクは大人女子にも最適な落ち着いた色です。
値段の割にかっちりしっかりして、お値段以上に見えます!
子供が小さいので斜めがけ必須ですが、これは使えそう!
買ってよかったです!
色違いも検討中。

5 2015-09-29

A4サイズはいります。
今回、購入した、このバックは、大変気に入りました。
たっぷり入ります。中身が見えないようファスナーでなく
ホックしきで、カバーのように蓋で目隠し式のデザイン
です。ファスナーよりは、あけ閉めが、らくらくです。
可愛いらしい形のバックですね。

4 2015-04-22

ブラック購入
長財布、ハンカチ、ティッシュ、化粧ポーチ、携帯、ipod、スプレーが入りました。
安っぽくなく可愛くていいのですが、ジッパーで開閉するタイプではなくホック?タイプで、左右にすき間があるので満員電車には持っていけません。
ななめ掛けもできるので便利です。
他の色も購入しようか悩み中です♪

4 2015-04-27

生地やさわりごごちは良かったです。
開閉がマグネットなので、横に隙間ができて
ちょっと残念です。
自分で巾着に作り変えようかまよってます。

4 2015-06-15

素敵です
ホワイトを購入しました。
鞄の中が見えないのが良いと思いました。
見た目もお値段以上ですし、満足のお買い物でした。

4 2015-07-01

かわいい♪
ピンクを購入。甘すぎないピンクなので可愛くなりすぎずにいい感じです。持ち手も持ちやすい。レビューで評判が良かったので購入しましたが、購入して正解でした。ただ私の場合、思ったほど荷物が入らないなぁ…という感じでした。あと、ちょっと重く感じた為に-1です。でも、この値段で購入出来るバッグとしては優秀だと思います♪