【送料無料】 パンプス 痛くない ポインテ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 全体的に大き目のつくりのようです!
  • 足長:22.5〜23cm、幅・甲:細め〜普通の足サイズです。素足で履きたかったのでゆとりを持って37番(23〜22.5cm)のサックスを購入しましたが、大きすぎました。。かかとが人差し指1本分余り、横幅も5mmほど余る状態です。母親(足長:23.5cm、幅:普通、甲:高め)が履くと、素足でするり、ストッキングでパカパカ、薄手の靴下で少しピチピチだけど脱げる心配なくてイイかも!という感じでした。デザインは商 ・・・(続きを読む
  • かれんねこさん
  • 3 2015-09-21
  • 色はいいが…
  • 普段ぺたんこは履かないのですが、立ち仕事で忙しいシーズンに入るので通勤用にと購入しました。普段のサイズは23.5ですが大きめとのレビューだったので疲れた時に履きたいし少し大きくても良いなと思い普段通りの37を購入。全然大きくない(涙)むしろぎゅうぎゅうです。38に交換してもらおうかと思ったのですが面倒だし、馴染めばまぁ履けるのでそのままで徐々に馴染ませます。かかと部分の内側の生地がペラ ・・・(続きを読む
  • †寧†さん

4 2015-12-18

いい感じ☆
普段通りのサイズ23〜23.5にしました(^^)ペラッペラな足の私には少し大きめでしたが、中敷き入れたらピッタリでした!ボルドー×グレーの色合いは写真の通りとても上品で、こっくりした安っぽくないボルドーが素敵(^^)
ピンクやイエローも欲しくなりますね☆

• まサソさん
  • まサソさん

4 2016-05-17

楽!
靴擦れ.....しなかったです。
とっても楽だしデザインも可愛いので気に入っています。
が...ちょっと滑りやすいかな????
砂利を歩いていて、ズッ!!!っとなってしまい、親指の関節の神経を痛めちゃいました。
痛みはなくなりましがた、しびれはずっと消えません。
自分の歩き方が良くなかっただけなんですが、怪我をされるといけないので
このパンプスとは限らず気をつけてもらいたいです。
もちろん、楽なのでこれからもこのパンプスは履きますし、
くたびれてきたらリピもしたいなって思ってます。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5を履いています。
今回は39を購入しました。
ストッキングか生足でピッタリです!
履きやすく気に入りました!

5 2016-05-02

かわいい(^з^)-☆
お気に入りになりました♪
子供のバス遠足に履いていきます(^-^)/

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃ可愛い!!!
普段24.5〜25なので、24.5を買うと小さい時がありますが
これは大丈夫でした!
春に良いと思います。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
秋冬に、ブラウン購入。
23.5寄りの24cmなので38を選びました。
薄い靴下やタイツで履くとぴったりです。
逆に厚手の靴下はキツいです。
フラットなので楽。
この値段にもビックリ!笑

4 2016-06-05

ピンク購入
23.5〜24なのですが、ネットで買う時いつもパンプスのサイズで迷います。そしていつも大き目で、歩くとパカパカに…。今回も安いしダメもとで、38を購入しました。
パカパカになりませんでした!しかし、靴擦れしそうな予感(^_^;)履き慣らしていけば大丈夫かな。後、私の足は親指が長い為やはり親指があたって痛くなります。それは想定内だったので問題はありません。パカパカにならないだけでも凄く嬉しい(^_^)可愛くてペッタンだけどキレイに見えるので、色違いが欲しくなりました。

5 2016-12-02

お気に入り
母がお気に入りの靴で、今回は二回目の購入です♪とても履きやすく、色がツートーンになっているのでコーディネートしやすいです。また、購入すると思います。

• Review.さん
  • Review.さん

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日に履いたら中敷きが剥がれてしまいました。
安いから仕方ないかなーと思いつつそれなりに履いたし満足です。

5 2016-11-27

履きやすい
ブラックを購入。浅くなく履き疲れない。安い。

• mika111111さん
  • mika111111さん

4 2016-11-17

いい感じ
39購入です。シンプルだけどお洒落で、気軽に履ける感じがいいですね。ソールが固めなので、長時間歩くのには向いていないかも知れません。
このお値段ではなかなかのクオリティなので、ほかの色も購入したいです。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのパンプスは
普段36ですが、こちらは36だと少しきつかったです。かわいいので仕事用に使ってますが、ほめられます。

5 2016-09-30

かわいいです。
バイカラーがおしゃれです。アクセントになります。足も痛くならないので、活躍しそうです。

• カーばさん
  • カーばさん

4 2016-09-15

1サイズ上を!
普段クツは、24センチ(Lサイズ)を購入しています。
今回もこちらのサイズ38の24センチ相当を購入。
履いてみた感じ、1サイズ上が良かったかな・・・
でも近くにちょっと出かけるくらいなら全然OKかな!
でも、デザインや色に不満はなし(^^)
タイムセールでお安く買えたので
値段相応かと思います。

4 2016-09-08

爪先がキツめ
いつも24.5、LかLLを履いています。
左右で微妙にサイズが違いますが、今回はサイズが少し小さいはずの左の爪先が少々キツく歩いていると痛くなります。
かかとが擦れるので、靴下やストッキングがないと履けません。
見た目は可愛いのでもう少し柔らかくなるのを期待して履こうと思います。