送料無料 パンプス ぺたんこ 痛くない ポイ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 全体的に大き目のつくりのようです!
  • 足長:22.5〜23cm、幅・甲:細め〜普通の足サイズです。素足で履きたかったのでゆとりを持って37番(23〜22.5cm)のサックスを購入しましたが、大きすぎました。。かかとが人差し指1本分余り、横幅も5mmほど余る状態です。母親(足長:23.5cm、幅:普通、甲:高め)が履くと、素足でするり、ストッキングでパカパカ、薄手の靴下で少しピチピチだけど脱げる心配なくてイイかも!という感じでした。デザインは商 ・・・(続きを読む
  • かれんねこさん
  • 3 2015-09-21
  • 色はいいが…
  • 普段ぺたんこは履かないのですが、立ち仕事で忙しいシーズンに入るので通勤用にと購入しました。普段のサイズは23.5ですが大きめとのレビューだったので疲れた時に履きたいし少し大きくても良いなと思い普段通りの37を購入。全然大きくない(涙)むしろぎゅうぎゅうです。38に交換してもらおうかと思ったのですが面倒だし、馴染めばまぁ履けるのでそのままで徐々に馴染ませます。かかと部分の内側の生地がペラ ・・・(続きを読む
  • †寧†さん

4 2017-03-17

少し小指が痛い
見た目通りです
少し小指が痛いけど履いてるうちに大丈夫そうです
何足か購入してますが糸がほどけると言うか切れるので
丈夫な作りではありません。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも期待以上♪
ローヒールの可愛いパンプスを買おうと思い、真っ先にこちらを拝見しました。
AQUAGARAGEさんの靴にハズレ無しです!
デザインが好みのものが多く、履き心地も抜群です!
新しい靴は履き慣れるまでに靴擦れが起こったりしますが、私の場合は今までにヒドイ靴擦れになった記憶はありません。
届いてすぐに長時間歩いても大丈夫でした!
大好きなショップなのでこれからも愛用致します!

5 2017-02-18

かわいい
パンプスはSでもブカブカなことがよくあるのですが、
これはぴったりでした!良かったです

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37の黒を購入。普段靴は23.5か24を履きます。厚手タイツで試着したらキツくて、交換も考えましたが、もともとのお値段安いし、素足かストッキングで履くようにして、そのままにしました。ツートーンがかわいいので、明るい色も欲しいです。
底の素材が固くてあまり好きではないのですが、安いので仕方ないですね。

5 2016-10-31

こちらのパンプスは
普段36ですが、こちらは36だと少しきつかったです。かわいいので仕事用に使ってますが、ほめられます。

• カーばさん
  • カーばさん

4 2016-09-15

1サイズ上を!
普段クツは、24センチ(Lサイズ)を購入しています。
今回もこちらのサイズ38の24センチ相当を購入。
履いてみた感じ、1サイズ上が良かったかな・・・
でも近くにちょっと出かけるくらいなら全然OKかな!
でも、デザインや色に不満はなし(^^)
タイムセールでお安く買えたので
値段相応かと思います。

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いです。
普段22.5〜23.0cmですが、36でぴったりでした
。パンプス用の靴下も履けそうです。見た目も安っぽくなくキレイめに合わせられるので重宝しそうです。かかとが少し内に入ってきていて靴擦れしそうなのが残念ですが。履いていくうちに馴染めばいいなぁという感じです。

4 2017-03-06

かわいいです^_^
他の人のレビューを確認して、ひとつ大きいサイズを購入しました。それでも少しキツイかな。
履いていくうちにちょうど良くなるだろ〜と期待もこめて、星4つ^_^

4 2017-02-13

可愛い
まだ外で履いていないのでわかりませんが普段のサイズでちょうど良くツートンカラーが可愛いです。

4 2017-01-08

スクエア型 幅広
23.5〜24cmの幅広スクエア型でポインテッドトゥーのパンプスはLを選んで中敷対応が多いです。
前回こちらのお店でレビューを読んでMサイズの5〜6cmのパンプスを購入してキツキツだったので、Lサイズで正解でした。
スクエア型にはアーモンドかラウンドかスクエアトゥーが向いてるそうで、ポインテッドトゥーは痛みを我慢しながら履く感じです。
履き口がわりと浅めで素材もそこまで硬くないので幅はきつくなく、むしろ履いているうちに広がりそう。
親指の爪と人差し指が痛いのと、靴のかかとが足に刺さって痛く、すぐに靴擦れしました。
対策としてかかと裏に貼るクッションパット的なものを購入します。
ネイビー×ベージュはきれい目にもカジュアルにも合わせやすいです。

5 2016-12-02

お気に入り
母がお気に入りの靴で、今回は二回目の購入です♪とても履きやすく、色がツートーンになっているのでコーディネートしやすいです。また、購入すると思います。

• Review.さん
  • Review.さん

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日に履いたら中敷きが剥がれてしまいました。
安いから仕方ないかなーと思いつつそれなりに履いたし満足です。

5 2016-11-27

履きやすい
ブラックを購入。浅くなく履き疲れない。安い。

• mika111111さん
  • mika111111さん

4 2016-11-17

いい感じ
39購入です。シンプルだけどお洒落で、気軽に履ける感じがいいですね。ソールが固めなので、長時間歩くのには向いていないかも知れません。
このお値段ではなかなかのクオリティなので、ほかの色も購入したいです。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
バイカラーがおしゃれです。アクセントになります。足も痛くならないので、活躍しそうです。