【送料無料♪】 ポインテッドトゥ スエード...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 全体的に大き目のつくりのようです!
  • 足長:22.5〜23cm、幅・甲:細め〜普通の足サイズです。素足で履きたかったのでゆとりを持って37番(23〜22.5cm)のサックスを購入しましたが、大きすぎました。。かかとが人差し指1本分余り、横幅も5mmほど余る状態です。母親(足長:23.5cm、幅:普通、甲:高め)が履くと、素足でするり、ストッキングでパカパカ、薄手の靴下で少しピチピチだけど脱げる心配なくてイイかも!という感じでした。デザインは商 ・・・(続きを読む
  • かれんねこさん
  • 3 2015-09-21
  • 色はいいが…
  • 普段ぺたんこは履かないのですが、立ち仕事で忙しいシーズンに入るので通勤用にと購入しました。普段のサイズは23.5ですが大きめとのレビューだったので疲れた時に履きたいし少し大きくても良いなと思い普段通りの37を購入。全然大きくない(涙)むしろぎゅうぎゅうです。38に交換してもらおうかと思ったのですが面倒だし、馴染めばまぁ履けるのでそのままで徐々に馴染ませます。かかと部分の内側の生地がペラ ・・・(続きを読む
  • †寧†さん
  • まサソさん
  • まサソさん

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽!
靴擦れ.....しなかったです。
とっても楽だしデザインも可愛いので気に入っています。
が...ちょっと滑りやすいかな????
砂利を歩いていて、ズッ!!!っとなってしまい、親指の関節の神経を痛めちゃいました。
痛みはなくなりましがた、しびれはずっと消えません。
自分の歩き方が良くなかっただけなんですが、怪我をされるといけないので
このパンプスとは限らず気をつけてもらいたいです。
もちろん、楽なのでこれからもこのパンプスは履きますし、
くたびれてきたらリピもしたいなって思ってます。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5を履いています。
今回は39を購入しました。
ストッキングか生足でピッタリです!
履きやすく気に入りました!

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒✖️ベージュを購入しました。クッション性はあまり感じませんが、サイズはピッタリでデザインも可愛いので気に入っています。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃ可愛い!!!
普段24.5〜25なので、24.5を買うと小さい時がありますが
これは大丈夫でした!
春に良いと思います。

4 2015-12-18

いい感じ☆
普段通りのサイズ23〜23.5にしました(^^)ペラッペラな足の私には少し大きめでしたが、中敷き入れたらピッタリでした!ボルドー×グレーの色合いは写真の通りとても上品で、こっくりした安っぽくないボルドーが素敵(^^)
ピンクやイエローも欲しくなりますね☆

5 2015-09-11

履きやすいです
こちらのお店のシューズが自分に合うようで、4度目位の購入で色々なタイプを購入してます。
今回のこちらのシューズも中が柔らかく幅広の私の足でも痛くならず快適に履けています。

5 2015-09-10

かわいいです☆
普段、23cm〜23.5cmなので37ブラックを注文しました。
薄手の靴下をはいてぴったりです☆
痛くならなさそうですし、これからの季節
厚手のタイツでもよさそうです。
とにかくかわいいです☆

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンク購入
23.5〜24なのですが、ネットで買う時いつもパンプスのサイズで迷います。そしていつも大き目で、歩くとパカパカに…。今回も安いしダメもとで、38を購入しました。
パカパカになりませんでした!しかし、靴擦れしそうな予感(^_^;)履き慣らしていけば大丈夫かな。後、私の足は親指が長い為やはり親指があたって痛くなります。それは想定内だったので問題はありません。パカパカにならないだけでも凄く嬉しい(^_^)可愛くてペッタンだけどキレイに見えるので、色違いが欲しくなりました。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチ、時々23.5センチを履いています。
今回36を購入しましたが、小さすぎました。
到着してすぐ試着した時は「ピッタリすぎるけどまぁいいか」と思って履いて出掛けたのですが、小さすぎて途中で痛くて歩くのが嫌になるほどでした。
でもデザイン・生地感はとても良いので、サイズに気をつければとても良いと思います。

5 2015-09-23

素敵!!
秋色のブラウンとボルドーで迷い、ボルドーを購入しました。可愛くて早速履き倒してます!
私は幅広な足なので、通販でパンプスを買うのが不安だったのですが、レビューを見て大丈夫かもと思い買いました。どれだけ歩いても全然足が痛くならず、買って大正解でした!幅広さんにはオススメだと思います。
色違いも欲しくなりました!

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズは22.5か23の甲高、幅広でサイズ36のボルドーを購入。秋らしく良い色です。今日、初めて履き一日歩き回りました。サイズはピッタリ。カパカパする事もなく歩きやすかったです。でも、途中から踵が痛くなり絆創膏を貼りました。その後親指の下と小指が痛くなりましたが、普段パンプスを履くこと自体少ないのでまぁ仕方ないのかと。お安くて可愛いのでお得だと思います。

5 2016-07-14

履きやすい!
普段24.5cmの靴を履いています。
今回一番大きいサイズを購入しましたが、ぴったりでした!!
とても履きやすく、長時間履いても疲れません。
おすすめです!

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段もとっても安くで買えて、おまけに可愛くて履き心地がよい!靴擦れもなかったです!サイズはちょっとだけ大きいかなと思ったけど、むくみを考えたらちょうどよいのかも。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございます。
迅速なるご対応ありがとうございました。脚が浮腫むときつい感じがします。ひとつ上のサイズでもよさそうです。

5 2016-05-02

かわいい(^з^)-☆
お気に入りになりました♪
子供のバス遠足に履いていきます(^-^)/