5 2016-03-20

ショルダーバック スクエア
夏に1人旅行を予定してるので
コンパクトに荷物を入れられる
ショルダーバックが見つかって
嬉しいです。

4 2015-09-02

何でも分けて入れたがるので
ポケットが多いのはポイント高いです
ヘッドセットを持ち歩くのですが音楽を聞くための物なので使ってないときは非常に邪魔で…その面このカバンは小さくて外にファスナーなしのポケットがあるのでずぼっと入れられるので助かります
そのせいか大きいファスナーがラウンド状になってて口が若干開けにくいです。口を内側に折り込んで中をみる感じですかねその分☆-1です
外側のチャックが固めですが556でなんとかできるしカバン自体の大きさも好みなので買って良かったです

5 2016-05-01

ピンクを購入しました。
梱包を開けた瞬間、「小さい」と思いましたが、使ってみると結構いっぱい入りました!!
鞄自体も軽くて使いやすいです。購入してよかったです。

4 2016-04-19

かわいいです
パープル購入しました。上品で、春夏らしいかわいらしい色でとても気に入りました。
長財布も入りますし、両側がポケットになっていて便利です。
ただ皆さんが言っているとおり、確かに物の出し入れがしづらいです。
あと、中の少し変な匂いがなかなか取れないのが残念です。

4 2016-04-02

ピンクを購入 落ち着いたピンクで よかった
斜め掛けした時に165センチの身長には ひもが 短かったです。

4 2016-04-01

届くのは少し遅かったけど
使いやすくてコンパクト!とてもよかったです!

5 2016-03-02

本日到着しました!
先ほど到着しました!
急がせてしまい申し訳ありませんでした。
開けて見たところ、とてもサイズ感や質感、金具部分など、しっかりしていて、今までブランドバック一つで過ごしてましたが、このバックで十分だと思います。
お得な商品です。ありがとうございました!

5 2015-09-27

かわいい
今日届きました。
ピンクか黒か迷いましたが、ピンクを購入。
とってもかわいいです。
手書きのメッセージ付きでまた機会があれば購入したいと思います。

4 2015-08-10

シンプル
シンプルでかわいいです。普段ようにかいました

5 2015-06-11

パープル購入
パープルの色は、上品で春色のイメージです。
実際の収納部分は見た目よりも小さいのですが、
ジッパーを開けなくても使えるポケットが2つついていて、
携帯やハンカチ程度はすぐに取り出せるので便利です。
お値段以上に活躍してくれていると思います。

4 2015-06-07

パープルを購入
思った通り可愛らしい色合いで良かったです。
ペットボトルも入るしある程度物が入れれるサイズでいいと思います。
サイドのポケット?がバッグの幅よりかなり小さめなので−☆1個です。
でもパスケースくらいなら入ります。

5 2015-05-18

思った通り
ピンク購入。かわいいです。軽いのでとてもよかった。お色も写真の通り。入れ口がちょっと幅狭めなのが少し入れにくいですが、他は良いです。生地感は傷みやすい気がするので重さは今と同じ軽いもので少し耐久性が良いしっかりめのものでもいいと思います。購入してよかったです。

• 蘭子6386さん
  • 蘭子6386さん

4 2015-03-11

かわいい!
パープルを購入しました。淡い色でかわいいです。
長財布はじゃっかんキツキツですが、入らないことはないです。
生地もやわらかく軽いです。

4 2015-03-07

色も可愛いし春らしく気に入りました♪
まだ使っていませんが、今のバッグが冬の生地なので、もう少し暖かくなったらこちらに替えようと思ってます

5 2015-02-27

予想以上。
ピンクを注文しました。見た目より大容量で可愛くて予想より気に入りました。梱包もしっかりしていて良かったです。