5 2015-02-05

持ち手の細いトート
大きさ、形、外側のポケット、天ファスナー、持ち手の細さ等、欲しいタイプのものでした。雪の降る地域なので、バックが濡れたり汚れたりすることがあり、気兼ねなく使えるものを探していました。色はブラウンです。画像で見るよりは色が暗いように感じます。もう少し明るい方が好みですがこれはこれで素敵です。色違い購入も検討中です。

4 2015-01-31

軽くてたっぷり入ります
あんまりカチッとしたバッグは嫌なので、柔らかくてたくさん入るバッグを探していたところ、このバッグに出会いました。
思っていた通りの物でした。
ポケットもたくさんついていて、使い勝手がいいです。
またファスナーがあるので、中身が出てしまわず安心。
ただ、くすんだような黒だったのがちょっと残念でした。

5 2015-01-22

ちよっと大きい?かなぁ??って…感じるけど、軽いし、両サイドにポケット付きのバックって…あまりないから、嬉しい。。
柔らかいし!あたしてきには、良い感じ。白が欲しかっけど、売り切れで。。黒購入!やっぱ白欲しい!

5 2015-02-15

キャメルを購入。画像より鮮やかで明るい色に思えます。仕事用に大き目なバックを探していたので、ポケットもたくさん付いていて、とても使い勝手がいいです。ファスナーも付いているので中身が出てしまう心配もありません。生地も柔らかくて私にはお値段以上のバックです。

5 2015-01-19

使いかって良し
触った感じが柔らかく、沢山入るので毎日使いに重宝しています。

5 2015-10-07

使いやすそう!
このサイズのバッグを探していました。レビューを見て購入を決めました。外ポケット内ポケット付きでファスナー有り!なにしろ軽い!!バッグインバッグを使うためこの大きさがなによりうれしい。ブラックがなかったのでブラウンにしました。色合いも明るめの茶色です。ファスナー部分の縫製が甘く、すぐにほつれました。

5 2015-09-09

丁寧に包装されてきました。ブラウンを購入し、色も素材もいいです。ポケットもたくさんあり重宝しそうです。

5 2015-06-30

理想とするバッグです
荷物が多いのでたくさん入るショルダーバッグを探していました。
お値段も安いので試しに購入しましたが良かったです!
たくさんポケットもあるし、バッグ自体も柔らかい素材で軽い!

• tonomi9さん
  • tonomi9さん

5 2015-05-25

使いやすい
軽くてたくさん入るし、とても重宝してます!
通勤バッグに遠慮なく使えて、ちょうどいいです。

4 2015-04-15

満足
このお値段にしては満足です。雨の日にもがんがん使いたいです。
もう少し大きくても良かったかもです。

4 2015-04-08

お値段以上
黒購入。意外と言ったら失礼ですが安っぽく見えません。黒は黒でも紺ぽい黒ですね。サイドポケットが鍵やスマホ、500のペットボトル入れ等いい仕事してくれてます。普段使いとしてかなり使えます!一応ファスナーのフタがあるので防犯対策としても良いですが両端までなく中途半端な所が気になります(笑)

4 2015-03-04

普段使い用に
購入しました!荷物が多いから、大きめのカバンを探してました。大きさも良くていい感じです!サイドにポケットもついているので、便利です!

4 2015-03-01

仕事用に黒を購入しました。
形がころんとしていてかわいらしく、持ち手が細くて良いです。
上にファスナーもついているので、中身が見えず安心です。
思っていたよりも大きめで、A4のファイルも楽々入ります。
お値段が安いので、がんがん使えそうです。
これから大活躍しそうです♪

4 2015-02-26

今日商品届きました。
とても可愛くて大きさも丁度良かったです。

• りえ8020さん
  • りえ8020さん

4 2015-02-26

使いやすい
普段使うのに頼みました。
ポケットも外にも中にもあるので便利です!
軽いし使いやすいです。
カラーをもう少し増やしてもらえたらと思います(≧∇≦)