【送料無料】 ブーティ ブーツ アンクル丈 ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • スムース ブラック 39購入
  • 楽天スーパーセールで購入。実サイズは23.5cmなのですが横幅があるので、ポインテッドトゥはワンサイズ大き目を買うのですが、今回は冬でも履くことを考え2サイズ大き目を買いました。まず、やはりこちらのスムースは見た目安っぽいのは否めません。それも口コミで想定していたので、百均でつま先痛くならないジェル、土踏まずジェル、かかとジェルを貼り、その上から暖かい中敷きをし、ワックスをかけたら若 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-06
  • 大人には厳しいかな…
  • 普段の足のサイズ22.5よりの23.0購入→37ブラック スムース寒い時期は暖かい中敷、普段は疲れにくいクッション中敷きをいれたかったので大きめを注文しました。分厚い靴下でもいけます。ブーティなので、余裕があっても脱げないのでいい感じです。軽いし歩きやすいです。ただ、見た目が安っぽい。スムースは、特に安っぽくみえるのかも…若い子なら許せるだろうけど、30代の私にはキツイ…普段履きだし安くて ・・・(続きを読む
  • プゥ4141さん

4 2015-12-10

スムース ブラック 39購入
楽天スーパーセールで購入。
実サイズは23.5cmなのですが横幅があるので、
ポインテッドトゥはワンサイズ大き目を買うのですが、
今回は冬でも履くことを考え2サイズ大き目を買いました。
ワックスをかけたら若干柔らかくなり見た目も本革っぽくなりました。
少しは機能も見た目もマシになったかな?
試しに履いて家の周りを歩いてみたところ、歩きやすく
ジェル類のおかげなのか、走れるくらい安定していました。
靴裏の滑り止めは、ほんの気持ち程度の飾りみたいな溝なので、
これもまた自分で貼り付けようかと思っています。
※追記
本日大雨の中、通勤に履いてみたらワックスがけも相まって水滴もよく弾くし
大理石のエントランスでもとくに滑りやすい事もなく歩きやすかったので、
星ひとつ追加します♪
スムースタイプはレインブーツとしても活躍してくれそうです

4 2016-09-11

思ってたのとちょっと違うけど履きやすかったから良かったです。

5 2016-02-19

よいです。
北海道の冬にも対応でき、高さが丁度いいのでヘビロテ間違いなしです。違う色も検討してます。

5 2016-12-07

とても気に入りました
お値段以上に満足です
黒のスムース、普段23.5〜24.0で、38を購入しました。
ジャストサイズではなく少し大きく感じましたが、これからのシーズンは厚手タイツをはくことが多いのでこれくらいでいいかなと思いました。
靴底が滑りやすそうだったので、靴底とヒールは履く前に修理屋さんで交換しました。
また、こちらのレビューにあったように、ダイソーのジェルインソールを付けて、中敷を敷いたらとても履き心地が良くなりました。
靴墨でよく磨いて、防水スプレーをふりました
毎日よく歩きますが、現在履き始めて3日目で少し柔らかくなって来たかなという感じです。初日は履き口が踝の骨に当たる時がありましたが、今は気にならなくなりました。
他の方のレビューにあるように素材の安っぽさですが、わたしは気になりませんでした。
形も綺麗なので、スウェードタイプも購入したいなと思っています。

• tsuki0816さん
  • tsuki0816さん

5 2016-11-29

いつも利用しています。迅速な対応に感謝してます(o^^o)デザインもシンプルで合わせやすく気に入りました☆ただ私には36でも少し大きかったです。。普段は22〜22.5が多いです。ファスナーが付いてるので脱げてしまうと言うことはありませんが、ちょっと歩き難いかな(^^;

4 2016-11-06

ブラックスムースを購入しました。レビューに何人か書いている、くるぶしに当たって痛いが心配だったんですが、普通に歩いてる分には痛くなかったです。買って正解だったけど、ブーツ裏は、滑りやすいから場所によっては気を付けた方がいいですね。

4 2016-03-28

まだ試し履きですが
普段24.5か25なので24.0〜24.5のサイズできつくないか心配だったのてすが、ストッキングで履いてみたら大丈夫そうでした。
長時間履いたらどうかはわかりませんが、高さもそんなに気にならない感じです。
スムース黒が在庫あったらオールシーズン使えそうだったのに残念です。入荷したら買おうかと思います!

5 2016-12-07

はきやすい!
例えると、1日中歩いて旅先の観光ができちゃうくらい歩きやすくて楽です。
背が高くないので、ナチュラルに見える高めのヒールは必須で、でも探すのに苦労していました。
この類ではここ数年で1番のヒット!
とりあえず2足目を注文しました。

• moko694399さん
  • moko694399さん

4 2016-12-04

とても気に入りました^^
お安かったので不安がありましたが、とても可愛いお品でした。
まだ試し履きだけなので履き心地は分かりませんが、お出掛けが楽しくなりそうです(*^^*)

4 2016-12-02

丁寧な印象です
まだ履いてないのですが
気配りが大変されてまして、気持ちの良い梱包でした。機会があれば、ぜひリピートしたいショップさんです

5 2016-11-23

大満足。
昨日注文して今日届き驚いてます。
実物は思った以上に形が綺麗で はいたらサイズもピッタリで 足元が綺麗に見えて大満足しました❗

5 2016-11-23

安くていい
こんなにやすい靴は店舗で売っていないので助かりました❗
まだ外で掃いてはいませんが見た目は3,4000円くらいはしそうです。

5 2016-11-22

ぴったり
ふだん通り22.5〜23.0cmの黒を購入。入荷待ちでしたが、予定より早め目に届きました。見た感じはほっそりしていますが、履いた感じはいい感じにゆったり履けます。靴下も履きたかったのでちょうどよかったです。痛くなく高さもいい感じで歩きやすいです。綺麗でお気に入りです。

4 2016-10-17

発送がはやい
とにかく発送が早かったです。商品自体は値段相応ですかね。

• 緒海さん
  • 緒海さん

4 2016-09-19

色違いで購入しました
黒のスエードタイプを先に購入し、それがなかなか良かったので、続いてスムースのダークブラウンを購入したほどです。
合うパンプスが見つけられなくて困るタイプなのですがこちらは痛くならず大丈夫でした。
(もちろん、ヒール高さはあるので、たくさんの時間履けばそれなりに足は疲れますけど…)
もちろん、安く見えるのは否めませんが足首がひきしまって見えていい感じです。
安いお値段で、トレンド感をおさえられて、なかなか良いのではないでしょうか。
通常23.5〜24の間で実際に履いてみて購入を決めるタイプですが、
こちらは23.5で薄めのタイツでも少し余裕があったほどでした、
冬に厚めのタイツをはくのでそこでぴったりサイズになると踏んでいます。
裏がすべりそうなので、自分で滑り止めをはって使用しようと思います。