【送料無料♪】 ブーティ ブーツ アンクル...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • スムース ブラック 39購入
  • 楽天スーパーセールで購入。実サイズは23.5cmなのですが横幅があるので、ポインテッドトゥはワンサイズ大き目を買うのですが、今回は冬でも履くことを考え2サイズ大き目を買いました。まず、やはりこちらのスムースは見た目安っぽいのは否めません。それも口コミで想定していたので、百均でつま先痛くならないジェル、土踏まずジェル、かかとジェルを貼り、その上から暖かい中敷きをし、ワックスをかけたら若 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-06
  • 大人には厳しいかな…
  • 普段の足のサイズ22.5よりの23.0購入→37ブラック スムース寒い時期は暖かい中敷、普段は疲れにくいクッション中敷きをいれたかったので大きめを注文しました。分厚い靴下でもいけます。ブーティなので、余裕があっても脱げないのでいい感じです。軽いし歩きやすいです。ただ、見た目が安っぽい。スムースは、特に安っぽくみえるのかも…若い子なら許せるだろうけど、30代の私にはキツイ…普段履きだし安くて ・・・(続きを読む
  • プゥ4141さん

4 2015-12-10

スムース ブラック 39購入
楽天スーパーセールで購入。
実サイズは23.5cmなのですが横幅があるので、
ポインテッドトゥはワンサイズ大き目を買うのですが、
今回は冬でも履くことを考え2サイズ大き目を買いました。
ワックスをかけたら若干柔らかくなり見た目も本革っぽくなりました。
少しは機能も見た目もマシになったかな?
試しに履いて家の周りを歩いてみたところ、歩きやすく
ジェル類のおかげなのか、走れるくらい安定していました。
靴裏の滑り止めは、ほんの気持ち程度の飾りみたいな溝なので、
これもまた自分で貼り付けようかと思っています。
※追記
本日大雨の中、通勤に履いてみたらワックスがけも相まって水滴もよく弾くし
大理石のエントランスでもとくに滑りやすい事もなく歩きやすかったので、
星ひとつ追加します♪
スムースタイプはレインブーツとしても活躍してくれそうです

5 2015-11-08

かわいい〜!
サイズもピッタリで歩きやすいです。
レザータイプは雨の日も履けるし、パンツスタイル、スカートどちらでも!
ガウチョとの相性も◎
色違いが欲しいです。

5 2015-10-26

予定より早く発送。助かりました。
黒スウェード22.5ですが、一番小さいsizeで少し大きいので、中敷きでちょうど。安くてキレイです形。
ありがとーございます!

• 緒海さん
  • 緒海さん

4 2016-09-19

色違いで購入しました
黒のスエードタイプを先に購入し、それがなかなか良かったので、続いてスムースのダークブラウンを購入したほどです。
合うパンプスが見つけられなくて困るタイプなのですがこちらは痛くならず大丈夫でした。
(もちろん、ヒール高さはあるので、たくさんの時間履けばそれなりに足は疲れますけど…)
もちろん、安く見えるのは否めませんが足首がひきしまって見えていい感じです。
安いお値段で、トレンド感をおさえられて、なかなか良いのではないでしょうか。
通常23.5〜24の間で実際に履いてみて購入を決めるタイプですが、
こちらは23.5で薄めのタイツでも少し余裕があったほどでした、
冬に厚めのタイツをはくのでそこでぴったりサイズになると踏んでいます。
裏がすべりそうなので、自分で滑り止めをはって使用しようと思います。

4 2015-10-15

スムースブラック 37購入
普段23.5cmで、パンプスはパカパカするので23.0cmがちょうどくらいです。
午前中、裸足で試着して、人差し指が1本入る余裕がありました。靴底が痛いというレビューがあったので、中敷きを入れても大丈夫なサイズ感で良かったです。
くるぶしの下が当たって痛そうなので、タイツと合わせた方がいいかな。(中敷きで解消するかもしれませんが…)
育児真っ只中で、普段はペタンコ靴ばかりですが、ヒールの高さは見た目ほど気にならなさそうです。
ファスナーも普通な感じで、特に引っかかる感じも無いです。
糸始末はちょっと悪かったので、ピョンピョン出た糸はすぐに切りました。
まだ試着段階ですが、見た感じはそんなに安っぽくも見えないし、買って良かったです。

4 2016-03-28

まだ試し履きですが
普段24.5か25なので24.0〜24.5のサイズできつくないか心配だったのてすが、ストッキングで履いてみたら大丈夫そうでした。
長時間履いたらどうかはわかりませんが、高さもそんなに気にならない感じです。
スムース黒が在庫あったらオールシーズン使えそうだったのに残念です。入荷したら買おうかと思います!

4 2016-03-09

履き始めは疲れるので失敗したかな、と思いましたが、足にピッタリくる感じはとても良かったので履いていたら大丈夫になりました。
安いので、底が硬い感じはしょうがないかなと思いますが、ブラウンも在庫があったらりピしているところです。

5 2016-02-19

安くてお得です。
お手頃価格で期待薄だったのですが、ところが安定感があり、足が痛くならないつくりです。靴底は滑りそうだったので、履く前に滑り止めを貼ってもらいました。履き心地は良くパカパカもなくいいです。そのままでも足先は痛くならない設計で、私は中敷きを敷いてより快適に履いています。ヒールは高いですが、スッと姿勢がよくなり気持ちがいいです。大きさは私は、通常通りのサイズでオッケーでした。少し余裕があるけど、カポカポにはなりません。

• クロ山さん
  • クロ山さん

4 2015-12-08

まあまあでした
普通に良かったです。が・・・ 裏がツルツルで滑りやすいです。

4 2015-12-07

サイズが。
普段23.5センチで、前回こちらのショップでパンプスを購入しその時38でちょうど良かったので今回も38を購入したのですが、若干大きく、歩くとカカトが少しパカパカしたので、中敷きで調整して履いてます。
見た目は足がすっきり見えていい感じです。
次、色違いも欲しいのですが、37で大丈夫かな。
靴はネットショッピングだと試し履き出来ないのがもどかしいですね。

• 2dreamsさん
  • 2dreamsさん

4 2015-12-03

履きやすい♪
アンクル丈のブーティには抵抗がありましたが、この値段だったのでチャレンジ。結果すごく満足です(*^^*)ブーティは何足か所持してますが、背が低いため子供っぽくなりがちでした。ですがこちらはそんなことなく歩きやすい&形のおかげでちゃんと大人な感じです。
1時間続けて歩くと足裏が痛くなるので中敷きだけ買い足しました。でもリピしたいくらい満足です♪

4 2015-11-22

品物の状態もとてもよく文句なし可愛い。浅めのブーティが服に合わせやすくてヘビロテです。ヒールは見た目は高そうですけど、履くとさほど気になりません。他の色も欲しい。

4 2015-10-14

かわいい♪
ブラックスムースに続き、レオパード購入。見た目の良さは文句なしで、ヒールが高い割に歩きやすいです。同じ商品でも多少差があるらしく、ブラックよりレオパードの方がより歩きやすく感じました。

4 2016-09-11

思ってたのとちょっと違うけど履きやすかったから良かったです。

4 2016-09-10

色違いリピです
履いた時のフィット感がいいです。ただ底面は滑り止めが薄いので貼り付けをお願いしました。足の痛みもなくいい感じで長時間大丈夫です。お値段以上のお品です。