≪ゆうメール便配送20・代引不可≫テーラー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • ブラック購入。生地は薄く袖が細めですが、長袖トップスに重ねてもすっきり着こなせました。きっちりしすぎずカジュアルに着こなせる気がします。とても気に入ったのでさっそく来ましたが、寒い…もう少し暖かくなってからのほうが良さそうです。丈が短めで、153cmの私にはちょうど良いですが背の高い方だとどうかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • まあ満足です。
  • 生地が柔らかいのできっちりし過ぎず着やすいです。丈が思ったより長めだったのが残念なのと、グレーを購入しましたが、白い点々が何ヶ所もついていました。色落ちではなさそうで、白い糸が表の生地にはみ出して出ている感じ。引っ張っても取れませんでした…。 ・・・(続きを読む
  • mym1022さん
  • mym1022さん

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
手軽にキマる!
夏でもきれるお仕事用の上着を探してました!かさばらないし、羽織るだけでお客様先でもok!気に入りました。思ったほど安っぽくもなく、問題なし。ホワイトとか、ベージュがあったら、りぴしたいなぁー。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
テーラードジャケット
レビューにあったように、確かに生地が薄いです。でも体のラインにそって良いと思います。

• NM8さん
  • NM8さん

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスS
軽くて薄手で、冷房などで寒いときにサッと羽織れるので、夏も便利に使えそうです。デザインもスッキリしていて余計なへんな飾りなどがついていないし、このお値段なので、充分満足です。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスS
薄手で便利
カーディガン代わりに重宝してます。私には袖が少し長かったのでめくりあげて7分くらいにして着てますが薄手なので沢山めくりあげてもそんなに分厚くなりません。

5 2015-12-29

黒購入
さらっと羽織れてシワなど気にせずガンガン着れそうで気に入りました。
サイズは小さめですかね?

5 2016-05-11

期待通りのジャケットでした。色もデザインも満足してます。柔らかな生地なので今の季節に重宝しそうです。

4 2016-02-08

薄いけど
薄いけどちょうど良いです。背が低い(155)のでもう少し丈が短い方が好みでしたが、さらっと着れて気に入りました。今回ブラックを頼みましたが、安いのでグレーもリピートしようかと思います。

5 2015-10-07

良かったです。
いまの時期も、デザインも
丁度良かったです。
生地は普通の長Tの厚さを想像してください
めちゃ着てます^_^

4 2015-09-16

スウェットじゃない!
スウェット地って裏がパイルになってる裏毛素材のことを言うと思うんですが…よく伸びるカットソー素材です。思った素材とは違いましたが、今の時期に羽織るにはちょうど良かったです。
ただ、襟に届いた時からプレス皺があって…これさえなければと思いましたが返品も面倒なのでそのまま着ます。
黒を買いましたが、ネイビーもほしいかも。

5 2015-09-06

いい買い物!!
価格が価格なので期待してませんでしたが、
想像以上でした。
ラインが思ったよりきれい!!
カジュアル用かと思いきや、夏のオフィスにも全く問題ないです。
色違いも考えるくらいです。

4 2015-09-04

お値段がとても安かったので、あまり期待してませんでしたが、予想以上によかったです。
ラインが細くて綺麗なので、着やせして 見えます(^^)
ただ、染料のにおいなのか、洗濯してからじゃないと着られないくらいにおいがキツかったです(^^;
お値段、デザイン、サイズ感大満足なので、におい以外は満点です(^^)

5 2015-08-29

軽い♪
このジャケット、実は春からずっと欲しかったけど一度諦めていた商品(笑)
でも秋になってやっぱり欲しくて購入!
軽いしストレッチ効いてるし、買って良かった♪

5 2016-05-18

ストレッチ
二の腕が太いので、カットソー素材など、伸縮性のある生地のものを探してました。ポケットがフェイクでなければ、より嬉しいところです。

• anknhnさん
  • anknhnさん

5 2016-05-14

厚めのTシャツの生地だね。今5月だけど、クーラーとか寒いとこあるから、ちょっと羽織るのに最高。ゆるい、きちんと感がでる。こなれ感でるね☆

5 2016-05-12

薄手なのでジャケット型のカーディガンという感じで気楽に着れます。ちゃんと補強がしてあるので型崩れしないし、でも洗えるし便利です。ポケットはフェイクですがそこは気にしないで着ています。