≪ゆうメール便配送20・代引不可≫テーラー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-14
  • 3色購入、期待以上で満足です。
  • 153cm、最近 50kgから60kgに太り、Sサイズでは厳しい体型に…。。これからの季節に合いそうな、楽な、カーディガンよりは きちんと感がある上着を探していました。期待をはるかに上回る作りの良さで、よく伸び、形も良いので、☆5つ。一つ言うなら、縫い目の合間に多少の糸くず、すぐに取り除け、全く問題ありませんでした。夏の暑い日に、ホテルのハワイアンショー&ランチバイキングへ、ネイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • まあ満足です。
  • 生地が柔らかいのできっちりし過ぎず着やすいです。丈が思ったより長めだったのが残念なのと、グレーを購入しましたが、白い点々が何ヶ所もついていました。色落ちではなさそうで、白い糸が表の生地にはみ出して出ている感じ。引っ張っても取れませんでした…。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-14

3色購入、期待以上で満足です。
夏の暑い日に、ホテルのハワイアンショー&ランチバイキングへ、ネイビーを早速着ていきました。
長袖をたくし上げ、軽やかに着用出来て、良かったです。
グレーは、汗が染みるのではと心配しましたが、全く心配なく大丈夫でした。
洗濯も、どれもネットで洗濯機でザブザブ洗ってますが、型崩れやしわもなく、アイロンいらずで大助かりです。
これからの季節、3色購入したので、フルに活用し着まわしたいと思います。
大変良いお買い物でした。

4 2016-06-11

気持ちいい素材
形は普通です。
私がやせ形なのでちょっと大きいかなーって思いますが、生地が厚くないので気に入りました。
ほつれ箇所が出てきそうだけど、この値段だから仕方ないのかな。

5 2016-04-05

便利
やはり生地はちょっと薄いけど、スーツまで着なくていいかしこまった時など…ジャケットの形なので羽織るときに便利です。一枚もってると何かと使えるアイテム。着心地もストレッチがすごく効くの楽です。ネイビー購入ですがブラックもほしいです。

5 2015-12-29

黒購入
さらっと羽織れてシワなど気にせずガンガン着れそうで気に入りました。
サイズは小さめですかね?

5 2016-08-19

サイズもピッタリでした
夏に着るジャケットが欲しくて値段も手ごろで購入しました。
薄手なので夏のクーラー部屋にちょうど良いと思います。
色違いも購入を検討しています

4 2016-10-23

お値段以上の軽いジャケット
仕事でちょっとした来客対応時に羽織れるようなオフィスカジュアルな雰囲気のジャケットを探していた際、こちらのレビューの評価をみて購入しました。レビュー通り、丁寧な造りとお値段以上の品物に感動しています。(焦って1万円越えのジャケット買わなくて良かった〜!)
ネイビーを購入しましたが、色味は黒に近いネイビーです。
着丈はトップ写真よりも長めに感じましたので☆マイナス1です。
ショップのサービスも素晴らしく、信頼できそうなので、他の商品も見てみたいと思います。

5 2016-09-09

おおすすめです
値段以上です。シンプルで、厚くもないし今の時期ちょうど良いです。
色違いでグレーとブラックを購入しました。これから活躍しそうです。
おすすめです。

5 2016-05-11

期待通りのジャケットでした。色もデザインも満足してます。柔らかな生地なので今の季節に重宝しそうです。

4 2016-11-25

良かったです。
デザインも良く、色落ちもせず、良いと思います。

4 2016-11-20

思ったより薄いです。カーディガン代わりにきる感じ

4 2016-10-18

気に入りました。
ダンスの衣装用に購入しました。
ストレッチ力があり動きやすいです。
ただ、ワンサイズしかないのが残念です。

• kan3492さん
  • kan3492さん

5 2016-10-13

これいいです、見た目ジャケットなのにカーディガン感覚で着られます。会社でちょっとだけ改まった格好をしないと行けない時に活用させて頂いてます。

4 2016-10-12

すごく柔らかい!!
柔らかくカーディガン感覚で着れる
袖をまくったりしても後が着かない
ポケットはない
丈は眺め

4 2016-09-17

春夏
着やすい 軽いです 普段使いにいいと思ってます

5 2016-05-18

ストレッチ
二の腕が太いので、カットソー素材など、伸縮性のある生地のものを探してました。ポケットがフェイクでなければ、より嬉しいところです。