【送料無料♪】サイドゴア ショートブーツ ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-12
  • 24.5cm 幅広
  • Lサイズでも24cmまでしかなかったので、入るのか心配でしたがタイムセールで安かったので購入しました。だいたいのヒールはキツめで夕方になるとむくみもあってパツパツになるのですが、タイツを履いても余裕があり、問題なく履けました。ヒールも外見は高いですが、厚底のおかげで気になりません。届いた翌日から旅行に履いていきましたが疲れませんでした!さすがに一日中履くと夜は痛かったです・・・。中 ・・・(続きを読む
  • mtnchrさん
  • 3 2015-03-13
  • 中が残念
  • 発送が時期的に冬に間に合うか、というところでしたが、デザインに惹かれてブラックを購入。デザインそのものはキレイでしたが、やはり作りは粗雑で、とくに外がブラックなのに内側がベージュでガッカリ。画像の確認不足でしたが、ブラックの、とくにブーティやパンプスは、内側が見えるので、ブラックに決まっていると思い込んでいました。黒のタイツに合わせて履くのに、ちらちらと覗く内側のベージュのおか ・・・(続きを読む

5 2015-11-20

高い買い物でした
デザインは可愛いです。が、作りが粗末でがっかり。ヒールのゴムは柔らかく1週間ほどで金具が出てきてしまったので、まだ新しいし、と思い1000円かけて交換をしました。
その後もつま先の表地は剥がれてくるし、ストームの脇の生地も浮いてくるし、先日の雨ではどんどん染みてきて、濡れたからなのかソールも剥がれてきました。
華奢なデザインのせいか、体重をかけると土踏まず辺りがねじれる感じがします。体重は42kgなので、重すぎることもないと思うのですが・・・?よく見ると土踏まず部分のソールが本体から浮いていました。もう使えないです。
安物なので仕方ないのかもしれませんが、短期間でダメになるので、結果として高いブーツでした。
追記します。星1つにすると表示が下のほうになるらしいので5つつけておきます。

5 2015-09-30

23.5cm
Mでピッタリです。ピンヒールなのにガンガン歩けて足も痛くならずいい靴です!黒はサイドゴアにしてはキレイ系に見えます。ボルドーやワインレッドなどの色があれば色ち買いをしたいです♪

4 2015-11-08

甲高幅広の24.5です
サイズ39の黒を購入しました。
甲高幅広なので、履けるか心配でしたが、タイツ着用でも履けました☆
(靴下でも履けますが、若干キツイです)
高ヒールなわりには歩きやすいと思いますが、もう少し幅が広いと楽かな…と感じました。つま先は当たりません。
サイドゴアなので、脱ぎ履きは楽です。
デザインも可愛いし、美脚に見えます☆

5 2015-11-03

すごくいい!!
黒購入。ぴったりサイズを買えば大丈夫だと思います。探していたから可愛い商品に出会えて満足です♪

5 2016-01-17

歩きやすい!
脱ぎ着が楽で歩きやすいです!
足のサイズ22・5でSを購入しましたが若干大きく感じます!
今回黒を購入しましたが可愛くて安いので他の色も欲しいです(*´ω`*)

4 2016-04-07

22.5cm S購入 少し大きい
普段22.5cmを履いておりSを購入致しました。
少し大きく感じるので靴下を2枚履くか、中敷を敷こうと思います。
形はとても綺麗で脚が細く見えるので気に入りました。
ベージュを購入したのですが、画像よりもくすんだ色味で個人的には好きな色です。
まだ室内での試し履きのみですが、素材が硬いので少し痛くなりました。
あまり長時間は履けないかもしれません。
使用していく中で柔らかくなって歩き易いようなら、色違いも購入したいと思います。

5 2016-09-11

イメージ通り
ベージュの23.5〜24.0 を購入しました。
普段はMサイズ23cmなので ひとつ小さいサイズが
良かったけど在庫が無く、このサイズにしました。
やはり少し大きいですが中敷きを入れたら
問題なさそうです☆ 華奢ヒールのショートブーツが
なかなか無いので 買って正解( ´ ▽ ` )ノ
同封されている検品票なども丁寧で
真心を感じました(^-^)

4 2015-12-20

届いてませんが→届きました
商品がまだ届いていないのですが楽しみです。履いた感想は再レビューします。
→届いたので履いて出かけてみました。履くときはサイドゴアのおかげでスルッと履けます。ピンヒールでも安定感のあるキレイ目の良い品でした。歩き過ぎてつま先が少しだけ痛くなりましたがパンプスの様にのびてパカパカしないので歩きやすく大満足でした。

5 2016-09-15

サンダルが36で余裕だったので、1サイズ上で37購入。
ソックス履いてピッタシな感じ(午後のムクミマックス時間帯で試し履き)
でした。
23〜24を履き分けてますが、素材が固めなので、冬場に厚手靴下履くなら38
でも良かったかなぁ、です。
サイドゴアですが、ヒールが細いのでゴツくなくてかわいいです。

• ageha+さん
  • ageha+さん

5 2016-02-17

色違いで買いたいです!!
去年あたりからサイドゴアブーツの楽ちんさに魅せられて何足か履きつぶしましたが、こちらのは歩きやすくてしかも見た目が可愛い!!
普通のサイドゴアはちょっとワークブーツぽいというか、ゴツめな印象があるのが魅力のひとつでもありますが、こちらのはヒールが華奢なので可愛い。
文句なしです。
今回blackを購入したいので、次回はベージュを購入予定です。

• ymkpuffyさん
  • ymkpuffyさん

5 2016-01-21

履きやすい
すっと履けるのでラクです。ヒールもわりと高いですが歩きやすいです。ベージュも合わせやすいのでよかったです。

5 2015-12-19

履きやすくてよかったのですが、再度のゴム部分が一カ月しないくらいですでにへたってきました。ワンシーズンではきつぶす事を前提とするならば値段と履きやすさで買いでしょう。

5 2015-12-09

イベント中に購入しました。まだ、届いていませんが楽しみに待っています。デザインもシンプルで可愛いと思いました!

5 2015-11-27

よいと思います!
発送予定が早まり、すごく嬉かったです!商品もヒールが高すぎずキレイな形で大満足です!

5 2015-11-23

値段もすごく安かったのでちょっと不安だったのですが、見た目は安くも見えないし、履き心地も結構いいのでオススメです。