5 2017-03-10

デニムレギンス♪
デニム生地で裏起毛のレギンスを
探していました。
いろいろなショップで探してみましたが
中々、見つからず此方でやっと希望のレギンスを
見つけて、即購入しました。
デニムなので、Gパン感覚で履けるのに
とっても温かく、お気に入りのレギンスになりました(*^_^*)

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
良いけど!
デニムA購入2回目。暖かいです~(*^^*)締め付けもないので生理等のむくみやお腹の張りで苦しくても大丈夫。やっぱり残念なのは毛玉。袋から出したら毛羽立ってますし。でもヒートテックとか履かなくても暖かいので毛玉たらけのは寝間着にしたりして(^-^;冷え症には助かります

4 2014-12-08

総合的にはおすすめ☆
レビューがよかったのでAのブラックM購入。思ったより薄手で、レギパンに見えます!でも暖かいので1枚でも使えますが、開けてすぐ毛玉がすでにいくつか出来ていたので(−星)、近所用につかうとか、上にスウェットとかロンスカ履いて使うと着ぶくれなく、より暖かく過ごせます(*^^*)ストレスフリーなので履き心地は楽!送料合わせにもなるので悩まれたら購入をお勧めします!

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
母にプレゼントしました!
163cm55kgの母へLサイズのデニム生地ブラックをプレゼントしました!
中年太り気味なのでお腹が出てますが股上気にせず、おへそ辺りまで上がります。そして全体的に伸びます!!
生地が中も外も柔らかいので本当に着心地がいいと言ってもらえました*\(^o^)/*
お店の方の対応も良かったのであと何枚か購入したいと思います(^ν^)

5 2015-02-04

最高!!
ネイビーチェックのパンツ&スカート購入。他社の裏起毛シリーズよりしっかりしていて暖かいような気がします。特にスカートは可愛くて普通にお出かけで使っています。パンツが若干ヘタリが早いような。。。他のお色が再入荷されれば欲しいけど、ずっと品切れで残念です。

4 2014-11-27

防寒に!
裏起毛でストレッチ素材で温かくはきやすいです。他の方のレビューにもあったように、分厚いタイツ感はその通りだと思いました。身長165cmでLサイズを購入したのですが丈が短かかったです。

4 2015-11-13

暖かい^(`ω´ )^ψ
一枚買ったら気に入ったので二枚目買いましたヽ(;▽;)ノ
デニム地のは紐付いてるんですね
身長が低いけど長めに履きたいからL買いました♪
次はMでも買ってみようかな
中性洗濯洗剤で洗ってから履きます^o^

4 2016-02-06

はきやすい
はきやすくて気にいっています。サイズはMかLで迷いLにしましたが正解でした。

• とと37さん
  • とと37さん

5 2016-01-07

これは良い!
中が毛布みたいで本当に温かいです。厚みがある分、脚が太く見えてしまいますが寒いのを我慢するくらいなら私はこれを履きます(笑)

5 2015-11-20

いい☆
Cタイプ、チェック柄黒のL購入しました。
ぽっちゃり型なので、sizeの不安がありましたが、
全く大丈夫でした。
スルスル~と楽に履けました。
そして暖かいです。
違う柄も欲しくなります♪

• MJ6256さん
  • MJ6256さん

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ほどよいフィット感、肌触りのいい裏起毛で、あたたかいです。近場の外出ならOKですね。

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
あたたかいです
とても暖かくて、はきやすいです。少し自分的には丈が長いのですが、ウエスト部分を折ってはいています。無地のデニムもリピしたいと思っています。

4 2015-12-25

やはり
綿が混紡されてると外気温10℃で履いた場合寒いですね。真冬のお風呂上がりくらいなら履けそうです。もしくは少しあったかいお昼くらいなら大丈夫そうです。

5 2014-11-29

大き目
ジーンズブラックのLを購入 寒がりなので この手のパンツはかなり持っていますが どれも股下が短いのが悩みでした こちらはサイズ展開もあり 期待していなかっただけに 1番長さがありビックリ 裾幅はピッチリが好きなので 足首から太ももにかけて かなり詰めました 適当に詰めたので入るか心配でしたが 履いてビックリ 大きいです 詰めたところはぴったりですが 太もも上部からウエストまで 緩くて たるんでます ストレッチも効く生地なので Mで十分みたいです XLの方でも余裕ではけますよ 162cmでは長さが欲しいので Lかな? 詰めれば問題ないので 暖かいし 後ろポケット付きで 真冬はヘビロテしそうです 太めの方にお勧めします

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチがきいてて動きやすい!
いつも丁寧な配送ありがとうございますm(_ _)m
レッドチェックのスカートが売切れだったため、ブラックのスカートMサイズ購入しました。
裏の裏起毛の色も黒でした。思ってたよりは薄めの生地でスッキリしたシルエットです。これなら春先や秋にも使えそうです。生地は肌触り良くてしっかりしていて、ストレッチもきいていて150cm、50kg、太もも太い私でも履けて動きやすいです。丈も膝上くらいです。内側に紐がついているのでキツめにしてハイウエストにしたり、JKの様にウエストを折り返して履けば長さも調節できると思います。
また、リピしたいと思います(≧∇≦)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート