裏起毛 スカート パンツ ボトムス 送料無料...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-24
  • スカートタイプのギンガムのMを購入。身長165体重50ウエスト65ヒップ84で、お尻のラインも目立たずゆったりめに履けました。裏起毛のレギンスの上からでも余裕ではけます。伸縮性抜群なので脚さばきも楽です。というか、生地がやわらかすぎてめちゃくちゃびろ〜んと伸びます。前後にダーツがあるので、ウエストゴムでもウエスト腰回りなどはすっきりしてます。着丈は膝小僧が出るぐらい。裏起毛はもふもふしてますが、生地自体は薄め。正直、見た目は安っぽいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-31
  • ブラックウォッチのパンツ購入。裏起毛は毛布のようにフサフサで気持ちいいです。表地はスウェットのような感じでものすごく伸びが良くストレスフリーです。が、起毛以外の生地自体に厚みがないので風を通します。風の強い外では何も履いてないような気分になりました(笑)見た目多少タイトなのでまだ良いのですが、もう少しワイドだとパジャマにしか見えないと思います。なので、レギパンとして長めのトップスの下に履いてます。2回ほど洗濯しましたが、今のと ・・・(続きを読む

4 2015-12-14

良いけど!
デニムA購入2回目。暖かいです~(*^^*)締め付けもないので生理等のむくみやお腹の張りで苦しくても大丈夫。やっぱり残念なのは毛玉。袋から出したら毛羽立ってますし。でもヒートテックとか履かなくても暖かいので毛玉たらけのは寝間着にしたりして(^-^;冷え症には助かります

5 2016-01-30

良かった!
去年の冬に別ショップで似た様な裏起毛パンツを買いましたが
こちらの方が素材は薄手なのに暖かくて、部屋着に最適!
それに、とてもストレッチが効いているので履きやすくて
イロチでリピートしようと思ってます。
毛玉が出来なければいいなぁ。
普段Mサイズですが、厚手のタイツを履く事など考えて
Lを購入しましたが、素材が柔らかくて伸びるから
次はMサイズを買ってみようと思います。

4 2016-01-31

縫製雑
すぐ破れた、,
またの間が、、ショックです_| ̄|○泣

5 2016-02-06

サイズは変えてリピです
今回で3度目のリピです。
とにかく今まで買った裏起毛のパンツの中で
薄いのに一番暖かく素材は柔らかくて履きやすいです。
チェック柄のは、時間が経つと毛羽立ちが目立ってきますが
無地やデニム風のは大丈夫でした。
縫製、特にミシンの雑さは、お値段なりかなぁと思いますが
私は部屋着なので気にしてません。
寒い日は分厚いタイツを履いてその上に履こうと思って
最初はLを買いましたが、かなりストレッチ性があるので
ゆったり大きめです。リピはMサイズにして正解でした。
長さも結構長めで良いですね!

4 2015-12-25

やはり
綿が混紡されてると外気温10℃で履いた場合寒いですね。真冬のお風呂上がりくらいなら履けそうです。もしくは少しあったかいお昼くらいなら大丈夫そうです。

5 2015-12-14

このお値段なら満足です
Mサイズのスカート購入
色味も良く仕事にも着ていけます
思っていたよりゆったりサイズで、ウエスト回りはかなり余裕があります

5 2016-02-03

リピートです。
開腹手術をして、締め付けがなく股上が深いものを探していました。こちらは柔らかく締め付けがなく軽いので、膝の曲げ伸ばしもお腹も楽です。前回はデニムのブルー、今回はブラックを購入しました。丈は長めですが普段履きには、暖かくて良いです。洗濯は単品でネットに入れて10分回しています。乾きも早いので扱いも楽です。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
Mサイズでよかったかな?
とっても、必須用品の季節となりました。暖かくて最高です。Lを頼みましたが、大変余裕がございます。Mでも良かったかもしれませんが、長さが短くなってしまうかな?もう、これを履いたら他のは履けなくなります。
寒い時期を乗り切りたいと思います。

4 2016-10-04

良かったです。
まだ着るのは早いので暖かさはわからないのですけどデザインは良かったです。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックウォッチが思いのほか普段履きに良かったので、リピートです。
中にレギンスを履きたいのとピッタリ着たくなかったので前回と同じLサイズにしましたが、Mサイズでも良かったかなという感じです。
春先にも着れるようデニム地のブルーにしましたが、そんなに明るい色でなくて良かったです。
無地のせいか今回着丈が長めで気になりましたが、座ったり脚を曲げた状態で足首が出ないので寒くありません。

5 2016-02-03

暖かいしはきやすいです
裏起毛つきレギンスだとなしのものよりうんと暖かいですね
さすがにこれだけで真冬外出には寒そうですが
裏起毛でもそんなに足も太く見えず
足にピッタリそう感じです
ウエストゴムもきつすぎず
裏起毛の分布地が厚手で
寝巻き兼部屋着として重宝しそうです
ロングニットワンピなどに合わせたいと思います

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長168センチ。このようなパンツは寸足らずになりがちですがこちらの商品はしっかり足首まで隠れてゆとりもあります。なにより裏起毛があったかい!!柄違いもリピしたいです。

4 2016-01-05

赤チェックスカート
友達とライブに行く為に赤いチェックスカートを探していたら裏起毛で暖かそうな物があったので購入させて頂きました。
柔らかいし暖かそうで購入して良かったです。
最初表示がパンツ・スカートとか書いていない為間違ってパンツを購入してしまう事故が起こってしまったので、表示を購入者に分かりやすくして頂けたらなぁと思います。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても伸びが良くて暖かくて肌触りが良いです。

• on58086702さん
  • on58086702さん

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
C:ブラックウォッチ購入。
産後太りで下半身太めな私でもきつくなく、お腹の上まで股上がありました。身長160cmで裾はちょっと長めでした。
この値段のわりに暖かい!一つ言えば裾が広がってる感じだったのでスキニーの細ければもっと自分好みでした!