裏起毛 スカート パンツ ボトムス 送料無料...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-24
  • スカートタイプのギンガムのMを購入。身長165体重50ウエスト65ヒップ84で、お尻のラインも目立たずゆったりめに履けました。裏起毛のレギンスの上からでも余裕ではけます。伸縮性抜群なので脚さばきも楽です。というか、生地がやわらかすぎてめちゃくちゃびろ〜んと伸びます。前後にダーツがあるので、ウエストゴムでもウエスト腰回りなどはすっきりしてます。着丈は膝小僧が出るぐらい。裏起毛はもふもふしてますが、生地自体は薄め。正直、見た目は安っぽいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-31
  • ブラックウォッチのパンツ購入。裏起毛は毛布のようにフサフサで気持ちいいです。表地はスウェットのような感じでものすごく伸びが良くストレスフリーです。が、起毛以外の生地自体に厚みがないので風を通します。風の強い外では何も履いてないような気分になりました(笑)見た目多少タイトなのでまだ良いのですが、もう少しワイドだとパジャマにしか見えないと思います。なので、レギパンとして長めのトップスの下に履いてます。2回ほど洗濯しましたが、今のと ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
Mサイズでよかったかな?
とっても、必須用品の季節となりました。暖かくて最高です。Lを頼みましたが、大変余裕がございます。Mでも良かったかもしれませんが、長さが短くなってしまうかな?もう、これを履いたら他のは履けなくなります。
寒い時期を乗り切りたいと思います。

4 2016-10-04

良かったです。
まだ着るのは早いので暖かさはわからないのですけどデザインは良かったです。

5 2017-01-21

通勤仕事用に
164センチの私に 丁度よい感じでした 生地もよく伸びてゆったりとはきやすいです

5 2016-12-29

びたっ
裏起毛で暖かいです。ぴったりした感じです

5 2016-12-29

あたたかい
ウエストゴムで、はきやすく、裏起毛で
暖かい。色は濃紺です

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう、凄く暖かい!
三度目のリピートです!もう、暖かくて離せません!
ぴったり、スリムだし!良かった!

4 2016-11-08

良いです
生地が柔らかく暖かいので普段着にバンバンはけてとても良いですが、ウエストがガバガバでした。

5 2016-10-22

暖かい!
このコスパと暖かさ!部屋着用に購入しました。裏起毛なのでとても暖かいです。
サイズは少し大きめでLサイズにしたら、ぴったりでした。でも、伸びも良いので、ストレッチが効いて履き心地が良いです。思わず、リピートしてしまいました。長さも長めです。(身長158センチ)もう一枚買おうかな?

• mnlvnfqrさん
  • mnlvnfqrさん

5 2016-07-19

満足
ウエストからかかとまで1メートルあるので
Lサイズの総丈が99センチとあったので買いました。
長い丈の物がなかなかないので本当に嬉しいです。
厚みもなかなかなので寒い時期の部屋着にしようと思います。
また買います。

5 2016-06-25

無地グリーン、ブラックを購入
暖かく、履きやすい。
けっこうお尻周りがピッタリで、お尻の形が気になったので長めのトップスと合わせて着ました。

4 2016-04-20

満足
今年は何回もヘビロテして満足しています。他の色も検討したいです。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
パンツ★タータンチェック
毎年、冬はこれです(*^ー^)ノ♪
とっても暖かいし履きやすい。無地の黒とタータンチェックを持っていますが、今回、クーポン利用でタータンチェックをもう一枚購入しました(^-^)/
うちの母も着用していてお気に入りです。
今、レッドチェックが品切れですが入荷したら買います

4 2016-06-13

思ったより薄い
普段M着用でMを購入しました。ピッタリなので少し余裕が欲しかった。あと今まで持ってたのより薄いので風を通しそうです。

4 2016-04-28

本当に暖かくて
冬にはもってこいのスカートでした!!!

4 2016-03-14

とってもあったかいです。
とても重宝しています。
また購入したいです。