【送料無料♪】≪ゆうメール便配送20・代引...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-24
  • スカートタイプのギンガムのMを購入。身長165体重50ウエスト65ヒップ84で、お尻のラインも目立たずゆったりめに履けました。裏起毛のレギンスの上からでも余裕ではけます。伸縮性抜群なので脚さばきも楽です。というか、生地がやわらかすぎてめちゃくちゃびろ〜んと伸びます。前後にダーツがあるので、ウエストゴムでもウエスト腰回りなどはすっきりしてます。着丈は膝小僧が出るぐらい。裏起毛はもふもふしてますが、生地自体は薄め。正直、見た目は安っぽいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-31
  • ブラックウォッチのパンツ購入。裏起毛は毛布のようにフサフサで気持ちいいです。表地はスウェットのような感じでものすごく伸びが良くストレスフリーです。が、起毛以外の生地自体に厚みがないので風を通します。風の強い外では何も履いてないような気分になりました(笑)見た目多少タイトなのでまだ良いのですが、もう少しワイドだとパジャマにしか見えないと思います。なので、レギパンとして長めのトップスの下に履いてます。2回ほど洗濯しましたが、今のと ・・・(続きを読む

4 2015-12-14

良いけど!
デニムA購入2回目。暖かいです~(*^^*)締め付けもないので生理等のむくみやお腹の張りで苦しくても大丈夫。やっぱり残念なのは毛玉。袋から出したら毛羽立ってますし。でもヒートテックとか履かなくても暖かいので毛玉たらけのは寝間着にしたりして(^-^;冷え症には助かります

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったか素材であったかです
今日履いてみました。だいぶ風もとおさなくあったかいです。暖かさ抜群です。履き心地もとても良い商品です。

4 2015-11-13

暖かい^(`ω´ )^ψ
一枚買ったら気に入ったので二枚目買いましたヽ(;▽;)ノ
デニム地のは紐付いてるんですね
身長が低いけど長めに履きたいからL買いました♪
次はMでも買ってみようかな
中性洗濯洗剤で洗ってから履きます^o^

4 2015-12-25

やはり
綿が混紡されてると外気温10℃で履いた場合寒いですね。真冬のお風呂上がりくらいなら履けそうです。もしくは少しあったかいお昼くらいなら大丈夫そうです。

5 2015-11-20

いい☆
Cタイプ、チェック柄黒のL購入しました。
ぽっちゃり型なので、sizeの不安がありましたが、
全く大丈夫でした。
スルスル~と楽に履けました。
そして暖かいです。
違う柄も欲しくなります♪

5 2015-11-24

お母さんへ
チェックを購入しました。履いていたら「それ!いいねぇ~」と言われたので全額ポイント払いで購入しお母さんの家へ配送してもらいました。

5 2015-12-14

このお値段なら満足です
Mサイズのスカート購入
色味も良く仕事にも着ていけます
思っていたよりゆったりサイズで、ウエスト回りはかなり余裕があります

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛い(≧∀≦)
この値段だったら、色違いをリピしたいです!
娘と共同で使用します(^з^)-☆
よーく見たら、パンツのポケットが縫製ミスで穴があいていました( ̄。 ̄;)
それも、不良品?縫製ミスの印がチャコペンで書かれていました(・・;)
ちゃんと検品してから送って下さい。
明日連絡しますが、対応がどうなるのか・・
品物は残念でした(x_x)
たった今、連絡をしました。とても丁寧な対応で良かったです。
以前、違うショップは外国人が電話で対応でした。全く話が伝わらず…
このショップは安心して利用出来ます(^_^)b
商品はパンツもスカートも可愛いかったので、色違いを購入します(^з^)-☆

4 2016-04-20

満足
今年は何回もヘビロテして満足しています。他の色も検討したいです。

5 2016-02-06

サイズは変えてリピです
今回で3度目のリピです。
とにかく今まで買った裏起毛のパンツの中で
薄いのに一番暖かく素材は柔らかくて履きやすいです。
チェック柄のは、時間が経つと毛羽立ちが目立ってきますが
無地やデニム風のは大丈夫でした。
縫製、特にミシンの雑さは、お値段なりかなぁと思いますが
私は部屋着なので気にしてません。
寒い日は分厚いタイツを履いてその上に履こうと思って
最初はLを買いましたが、かなりストレッチ性があるので
ゆったり大きめです。リピはMサイズにして正解でした。
長さも結構長めで良いですね!

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックウォッチが思いのほか普段履きに良かったので、リピートです。
中にレギンスを履きたいのとピッタリ着たくなかったので前回と同じLサイズにしましたが、Mサイズでも良かったかなという感じです。
春先にも着れるようデニム地のブルーにしましたが、そんなに明るい色でなくて良かったです。
無地のせいか今回着丈が長めで気になりましたが、座ったり脚を曲げた状態で足首が出ないので寒くありません。

5 2016-02-03

リピートです。
開腹手術をして、締め付けがなく股上が深いものを探していました。こちらは柔らかく締め付けがなく軽いので、膝の曲げ伸ばしもお腹も楽です。前回はデニムのブルー、今回はブラックを購入しました。丈は長めですが普段履きには、暖かくて良いです。洗濯は単品でネットに入れて10分回しています。乾きも早いので扱いも楽です。

5 2016-01-30

良かった!
去年の冬に別ショップで似た様な裏起毛パンツを買いましたが
こちらの方が素材は薄手なのに暖かくて、部屋着に最適!
それに、とてもストレッチが効いているので履きやすくて
イロチでリピートしようと思ってます。
毛玉が出来なければいいなぁ。
普段Mサイズですが、厚手のタイツを履く事など考えて
Lを購入しましたが、素材が柔らかくて伸びるから
次はMサイズを買ってみようと思います。

4 2016-01-23

暖かい
裏起毛で暖かくて、外出着でも室内着にでもなる手軽さがいいですね。可愛いし。気に入りました。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長168センチ。このようなパンツは寸足らずになりがちですがこちらの商品はしっかり足首まで隠れてゆとりもあります。なにより裏起毛があったかい!!柄違いもリピしたいです。