4 2014-11-09

暖かい!
柔らかくて裏起毛で暖かいです!
素材も表面は光沢がありつるつるしています。
薄手なのに暖かくてラインも綺麗です。
きちんと計ってませんが、160cmで膝上15cmはありそう?
ヒップラインを自慢できない体型なので、レギパンやスキニージーンズの時に活用しようと思います!
透け感は全くないのでワンピにもなると思いますが、年齢的にも1枚じゃさすがに出掛けられないかな………ダウンベストとレギパン、ブーツでお出かけしたいです。
ネイビーを頼んだのですが、画像よりさらに暗い色でした。
でも、このお値段で暖かくて長めの綺麗なラインで…ってなかなかないのでイロチ買いしたいです!
追記!!
1日で毛玉ができました(笑)
ネットにいれて手洗いコースで洗濯したけど、さらに古着のように全体に毛玉が………取るのも面倒なほどびっしりなので残念だけどインナーか部屋着にします……着やすいし暖かいのに残念…。
毛玉ができにくい加工にしてくれたらリピします!

• simacooboさん
  • simacooboさん

4 2014-11-13

温かい
カラー:ブラック
生地は少し薄めの裏起毛です。
体のラインが綺麗にでます。7号サイズの服を着る方はゆったり目、9号の方はちょうど良く着ることができるサイズです。
インナーに最適な服です。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
アイボリーを購入しました。ミルクティーのような色でした。もっとホワイトに近い色を連想していましたので、ちょっとがっかりしましたが、商品は良い物です。
身長が170センチなので、袖の長さが心配でしたが十分な長さがあります。丈はチュニックとして着るので問題ありません。
伸縮性のある裏起毛素材でスベスベした質感です。
毛玉も心配ないでしょう。
色違いを検討中です。

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
ボルドーのLを購入。
私は165cm・57kg、上半身痩せ〜普通、下半身ぽっちゃり体型ですが、
ウエストは余裕がある感じ、後はピッタリでした!スカート丈は太ももの真ん中辺り、お袖は手の甲くらいで少し長めでした。
ほぼ写真通りのお色で、キレイなワイン色です。生地表面はテロっとしてツルツルしてます。シワになりにくいのも◎。
薄手のワンピースなのに裏起毛が結構暖かくて、着た時のシルエットもスッキリとしていてキレイでよかったです。
難を言えば、他の方のレビューにもありましたが静電気が起きやすい…><;
服の脱ぎ着の際、静電気で体にまとわりつくような感じです。
静電気以外は文句なし!なので静電気分を引いて星4つ。

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックとアイボリー購入。 思っていた生地とちょっと違いましたが形的にはよかったです。 アイボリーが肌色、って感じでした。

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
家族にクリスマスプレゼントで購入しました。喜んでもらえるといいです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
リピです
去年黒を買ってよかったので、今年はネイビーを(笑)
ラインがきれいで、お気に入りです
またリピすると思います

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
裏起毛なので暖かいです。
ワンピのインナーを着るときに使っています。

4 2015-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
グレーとオフホワイト購入しました。
表がすべすべした生地です。
伸縮性があるので着やすいし暖かいです。

5 2014-12-02

お気に入り。
値段から想像していた以上に、良かったです。薄いわりに温かいし、生地の手触りも良い。

4 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入。軽くAラインが出てるし、袖が長いのが気に入りました。ただかなり地味なワンピなのでコーデに悩み中。これがVネックだったらな…

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
最初寝巻きかと思ったものの着てみると上品
155センチ、42キロのやや細身な体型です。
ボルドーのMを購入しました。
お色はほぼ画像通りで上品で地味でもなくいい感じです。
最初はお値段相応の感じで部屋着にしようかと思いましたが、
着てみると表面のなめらかさも安っぽさを感じませんし、シルエットも綺麗です。
タイツとジャケットを合わせて着てみました。
膝上10センチですが、色の濃いタイツですといやらしさもなく気に入りました。
お出掛け着として十分に可愛かったです。
まだ洗濯を繰り返していないので耐久性はわかりませんが、
ネットに入れて洗濯するなど大切に扱おうと思います。

4 2015-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:251058-20150116-0744157107
肌触りや着心地はゆったりしていてイメージどうりで良いのですが、アイボリー表示の物は、かなりイメージと違いました。
ホワイトに近い生成り色のイメージで同じ色を2枚も注文したのですが、実際はミルクティーベージュで色が濃く、かなりガッカリしました。
レビューをしっかり読んで注文すれば良かったと思いました。
他の色はイメージどうりでした。
年齢的に、これ1枚でワンピースとして着る事はありませんが、重ね着でいろいろとアレンジして使えそうです。金額的に考えればお買い得だったと思います。

5 2016-02-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
部屋着
部屋着の予定で購入しましたが、出来が良いので普段着にも使えそうでした…。値段も超格安で良かったです…。

5 2015-01-20

薄手ですが暖かい
157cm、55kgでMサイズを3着購入(ボルドー、モカ、ネイビー)。ストレッチが効いてるので着やすく、苦しくありませんでした。袖も手首が隠れるので私にはとてもいいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース