4 2015-11-13

ぴったり
追記
1日買い物で歩くときに履いてみましたがヒールの高さのわりには疲れにくく痛くなりません。安定感ばっちり、走れます笑
さすがに夕方になると一番体重がかかるゆびの付け根のあたりが痛くなりましたが、他のヒール靴とは比になりません。
先端のみのクッションインソールを入れればもっと快適かも…
脱げる靴ではないしデザイン的に見た目小さく見えるので、ワンサイズ大きめ+インソールをオススメします。
*****
小さく見えましたが、履いてみるとそうでもなくぴったり。
ふだんは23.5〜24くらいで、24を購入しました。
ベージュですが画像より濃くキャメルっぽい色です。
これはこれでかわいいですがベージュ希望の方はご注意ください。
まだ外で履いてないのでわかりませんが安定はしてそうです。
クッションは思ったより無くふつうに痛くなりそうなので中敷きは必要かな〜

4 2015-02-17

安い カワイイ 安定感バツグン
ヒール8cmで、高すぎず低すぎず、安定感があって、長時間履いていても疲れない。ただ、1週間たたないうちに、ヒールの底蓋がとれてしまいました。

5 2016-11-10

プレゼント
今年母となった妹へのプレゼントとして購入。育児に追われ自分の事は後回しになってしまうのがよくわかるので、ママになっても少しでもお洒落を楽しんで欲しいと思い、妹をイメージしてブラウン×ブラックにしました。備考欄に配達希望日を書いたらちゃんと希望日に到着したようで、ショップさん、配送業者さんに感謝です。妹もとても喜んでくれました。ありがとうございました。
251058-20161107-0968976151

5 2016-09-05

初めて痛くならなかった!
購入サイズ38
いつも履く靴のサイズ24cm(物によっては24.5cm)
甲高幅広、エジプト型の足です。
こちらのブーツは8cmヒールで、普段ペタンコ靴しか履かない私からしたら結構高めのヒールです。
足が疲れそうだなぁとか、靴擦れしやすそう…とちょっと不安ながらもデザインがすごく気に入ったので購入。
結果、長時間はいても足は疲れず靴擦れもしませんでした!
今までヒールが高いものを履くと靴擦れが絶対起きていたのですが、これはすごい私の足に合っていたようで、靴擦れもおきませんでした。
またサイズも39か38で悩んでいたのですが欲しいカラーが38しかなかったので、38にしたのですがちょうどよかったです。
多分39だとガバガバだったと思います
こんど色違いを買おうと思います^^

4 2016-10-24

カワイイ
通常23.5〜24.0(38)を履いていますが、既出のレビューを参考にワンサイズ上の39うぃ購入し、インソールを入れました。入れる前に試し履きしてみましたが、やはり踵はふわふわしていますが、半分から前の部分が「木」って言う感じの硬さでした。インソールを入れてストッキングで少し余裕があるくらいですが、足の裏が痛くなるよりかは良いので満足です。
スエードではない方が良かったので、ブラック×パイソンを購入。パイソン部分が思ったより黄ばんだ色のような感じでしたが、許容無いです。
紺×紺や紺×白などもっと色が増えたら良いな〜と思います。
気軽に履くことが出来ます。

4 2015-01-22

かっこいい
21.5cm足幅普通〜細め、前だけの中敷と全体の中敷2枚使いでバッチリです、ストームがないので長時間履くと痛くなりそう。でもかなりかっこいいです、安物に見えません!

4 2016-11-22

安く見えない
2000円くらいでこの商品は素晴らしいです。安っぽくないしデザインもおしゃれでどんな服装にもあいます。ヒールが結構高めなので走るのは難しいですが普通に歩く分には問題ありません。他の方のレビューのように底が固めで薄いタイツのみだと足裏が痛くなりそうです。私は厚めの靴下を履いてから着用してます。サイズは普段23.5〜24ですが厚手の靴下タイツを履くことをかんがえ24〜24.5のものにしましたがぴったりでした。

5 2015-10-21

思ったよりはちょっと安っぽかったかな?!でもすごく可愛いので履き倒したいと思います。ヒールが高いですが、まったく感じない安定感がいいですね。 ただ履くときに足がなかなか入らなくて小さいのかとビックリしました。でも足を入れてしまえば何の問題もありませんでした。履いていくうちになじんでいくかな?!

5 2015-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
歩きやすい!
太いヒールなので歩きやすいです!凄く気に入りました。

5 2014-12-28

すごく良い!
12月25日の夜注文し、年内到着は無理かなと思っていたら28日午後には到着しました。早い!梱包や商品の状態もとても綺麗です。サイズは普段24センチなので39にしましたがちょうどいいです。キツイ部分はなくゆとりがあります。あまりヒールのある靴ははかないので久しぶりのハイヒールに不安もありましたが、太ヒールなので安定感がありヒール慣れしてない人でも歩きやすいと思います。
カラーはキャメルにしましたが写真通りイメージ通りでとてもいい色です。
タイムセールかつ100円クーポン使用で、送料税込で2180円で購入しましたが市販ではあり得ない価格!お値段以上の商品でとても満足してます。

5 2014-11-22

安定感があります!
注文番号:251058-20141118-0327140134
普段23.5cmで37のキャメルを購入。素足でちょうどピッタリ、厚めの靴下などだときつくなりそうでもう1サイズ上でもよかったかなと思いました。
商品自体はとても可愛くてヒールも太いので安定感があります。
値段もお手頃ですしいい買い物になりました♪

5 2016-12-10

もっと 買えば良かった!
安いです 上品で きれいです
すっきりして わたしの足には 調度良かった!
はじめての お店でサイズが心配でしたが ソックスの上からも
きちんとは 履くことができまんぞくです
みためがスリムに 見えて ちゃんと 足に入るのか 家族が
心配しましたが ばっちりでした
もっと 買えばよかった今 そう思います

4 2018-03-14

長時間はくと少し足が痛くなりますが
可愛くて気に入ってます

• 25Smile77さん
  • 25Smile77さん

4 2018-01-16

コスパは最高!
キャメル(38)とブラック(37)の2足を購入。
普段、23.5の靴が多いです。
ブラックの38が無く、37は不安でしたが思い切って購入!特に問題なく履けました。でも厚手のソックスは厳しそう💦(個人的にはあまり履かないので問題ありませんが)
あとコンクリの上で滑りやすかったです💦階段とかは気をつけた方が良さそう。

• pnpscさん
  • pnpscさん

4 2017-12-18

普段23.5〜24.0cmを履いてます!
今回は38サイズを購入しました。
少し大きめに感じたので、ストッキングやタイツだけで履かずに、靴下を履くようにしています。
安いわりにすごく歩きやすいです!
傷んだらまた買いたいです!

関連ジャンル レディース靴ブーティ