送料無料 ブーティ ショートブーツ チャン...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • ブラック&#1000 6;&#65 038;ブラック購入。普段22.5〜23cmを履いていて普段通りのサイズで大丈夫でした。80デニールのタイツで履きました。わりと足長に余裕があるかもです。甲の高さもゆとりあり。フェイクだけどこの値段には見えないので良かったです。ヒールの高さは結構ありますが、太いからなのか歩きやすいです。ピンヒールより足裏全体で重さが分散されてるようなか感じ。太ヒールがこんなにラクだとは知りませんでした。試しに一時間くらい ・・・(続きを読む
  • BIRD.GARDENさん
  • 3 2014-12-08
  • スニーカーは23,5、パンプスならMをはいていて、37のブラックを購入しました。箱から出して見た時は、えっ!?小さっ!!って思いましたが、はいてみるとピッタリでした。タイツの上に分厚めの靴下をはいてはいてみましたが、なんとかファスナーが閉まるって感じで、中は窮屈目になりますがはけないことはありませんでした。私はスカートとタイツの時用にこちらのブーツを買ったので37で大丈夫ですが、靴下二枚はきます!とか結構分厚目に足を防寒される方はワン ・・・(続きを読む

4 2016-11-22

安く見えない
2000円くらいでこの商品は素晴らしいです。安っぽくないしデザインもおしゃれでどんな服装にもあいます。ヒールが結構高めなので走るのは難しいですが普通に歩く分には問題ありません。他の方のレビューのように底が固めで薄いタイツのみだと足裏が痛くなりそうです。私は厚めの靴下を履いてから着用してます。サイズは普段23.5〜24ですが厚手の靴下タイツを履くことをかんがえ24〜24.5のものにしましたがぴったりでした。

4 2016-10-24

カワイイ
通常23.5〜24.0(38)を履いていますが、既出のレビューを参考にワンサイズ上の39うぃ購入し、インソールを入れました。入れる前に試し履きしてみましたが、やはり踵はふわふわしていますが、半分から前の部分が「木」って言う感じの硬さでした。インソールを入れてストッキングで少し余裕があるくらいですが、足の裏が痛くなるよりかは良いので満足です。
スエードではない方が良かったので、ブラック×パイソンを購入。パイソン部分が思ったより黄ばんだ色のような感じでしたが、許容無いです。
紺×紺や紺×白などもっと色が増えたら良いな〜と思います。
気軽に履くことが出来ます。

• きー.さん
  • きー.さん

4 2016-09-20

しっかりしてる
ここのショップは、お洒落なものが、多くて好きです。今回は、デニムにあう感じで、ブラックを、購入しました、レビューを、見てたら23.5サイズだから37で良いと、思ったら、履いたら、ピッタリすぎでした、タイツは、履けるけど、厚い靴下は、履けない感じでした。38でも良かったかな。手書きで、お礼書きや、結構使えるショップのクリアファイルお気に入りです。

5 2016-11-10

プレゼント
今年母となった妹へのプレゼントとして購入。育児に追われ自分の事は後回しになってしまうのがよくわかるので、ママになっても少しでもお洒落を楽しんで欲しいと思い、妹をイメージしてブラウン×ブラックにしました。備考欄に配達希望日を書いたらちゃんと希望日に到着したようで、ショップさん、配送業者さんに感謝です。妹もとても喜んでくれました。ありがとうございました。
251058-20161107-0968976151

4 2016-02-03

スムース×スエードのブラック購入
普段23.5の靴を履いているので37を注文しました。靴下履いてピッタリでした。履き口がちょっと狭かったですね。

4 2016-09-22

いつもは25cmを履いています。39のブラック×ベージュを購入しました。大丈夫かなと心配でしたが、余裕はなかったですが…入りました。見た目も可愛くてとても気に入りました。早く履いてまわりたいと思います。

5 2016-03-19

スムースブラック購入,高そうに見えるようで,友達からほめられます。
ヒールがあるのに歩きやすくて,足も痛くならないから,徒歩移動が多いお出かけのときもOKで使い勝手が良いです。
靴底は硬めですが,中敷を入れれば問題なしです
安くなっていたので,追加購入してしまいました
またよろしくお願いします☆

5 2016-01-30

思っていた通りの商品でかわいいです!
色も形も気に入りました

5 2016-01-30

可愛い!!
箱を開けた時は、小さくみえましたが履いてみるとちゃんと履けるのでスッキリスリムなシルエットです。
2種のブラック異素材にゴールドのファスナーがポイントになって可愛いです。
幅広で24〜24.5センチの足ですが、厚手タイツを履いても39サイズでぴったりでした。
室内フローリングで試し履きしたら底がサラッサラなので少し滑りました。雪道はちょっと怖いかな〜
でもお安く、安定感があって履きやすそうです。中学生の娘に取られそう!汗

4 2016-11-17

バイカラーがかわいい
パンプスサイズ24.0〜24.5cmの甲高幅広です。
ブラック×ベージュの39を購入しました。会社の女の子に「かわいい〜!」と好評でした。
ためし履きで素足で履いてみたのですが割とぴったり目だったので靴下を履いたらきついかな〜と思ったのですが、実際、厚めのニットタイプのタイツを履いてブーツを履いても同じくらいぴったり目でした。太めのヒールなので歩いていても安定しています。
入口も固めなので、履くときはすんなりとはいきませんでした。チャックをちゃんと開けて、両手でしっかりと履かせるようになります。

4 2016-10-07

おしゃれです
とっても素敵です。
かかとも安定してましたし、ファスナーがありますので
脱着は楽です。
残念なのは 靴底が固くて 痛くなるので
クッション性のあるソールをインしてはくと良いかと。
普段23.5〜24なので 38を購入。
ソールは薄めしか入れれませんでした。
見た目 小さいのでワンサイズ大きめに低反発ソールを入れてはくとグッドだったかと。

5 2016-09-05

初めて痛くならなかった!
購入サイズ38
いつも履く靴のサイズ24cm(物によっては24.5cm)
甲高幅広、エジプト型の足です。
こちらのブーツは8cmヒールで、普段ペタンコ靴しか履かない私からしたら結構高めのヒールです。
足が疲れそうだなぁとか、靴擦れしやすそう…とちょっと不安ながらもデザインがすごく気に入ったので購入。
結果、長時間はいても足は疲れず靴擦れもしませんでした!
今までヒールが高いものを履くと靴擦れが絶対起きていたのですが、これはすごい私の足に合っていたようで、靴擦れもおきませんでした。
またサイズも39か38で悩んでいたのですが欲しいカラーが38しかなかったので、38にしたのですがちょうどよかったです。
多分39だとガバガバだったと思います
こんど色違いを買おうと思います^^

4 2016-11-29

パイソン柄が可愛いいと思い、24センチなのでLサイズにしました。厚手のタイツでちょうどいいサイズ感です。ヒールも、高くなく太いので歩きやすいと思います。ファスナーが少し開けにくいので−1で。でも可愛いので、ヘビロテします。

4 2016-11-26

気にいりました。
値段が安くて、デザインが気に入り、ブラックを購入しました。
普段より、ワンサイズ大きめを購入しましたが、50デニ-ルのタイツを履いて、ぴったりでした。アクセントに、グレー&ブラウンの小さなファ-
の、靴用の小物をクリップで付けました。
友達は、値段を聞いて、もっと高い商品に見える、と、
ビックリしていました。(╹◡╹)♡
娘にも、紹介したいです。

4 2016-11-23

ブラック×パイソン購入
スムースのブラック×パイソン購入しました。
レビューにもありましたが、画像よりクリーム色というか、黄色というか、濃い感じがしますが、茶系の服にも合わせやすくて、良いと思います。
足底部がやはり固めです。8センチのブーティーなのに歩きやすいとは思いますが、やっぱり長時間履いていると足が痛くなります。
私はわざとサイズは大き目注文して、中敷きで調整して履いています。
きれいめブーティーがお安く購入できたので良かったです。