ブーティ ショートブーツ ブーツ レディー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • ブラック&#1000 6;&#65 038;ブラック購入。普段22.5〜23cmを履いていて普段通りのサイズで大丈夫でした。80デニールのタイツで履きました。わりと足長に余裕があるかもです。甲の高さもゆとりあり。フェイクだけどこの値段には見えないので良かったです。ヒールの高さは結構ありますが、太いからなのか歩きやすいです。ピンヒールより足裏全体で重さが分散されてるようなか感じ。太ヒールがこんなにラクだとは知りませんでした。試しに一時間くらい ・・・(続きを読む
  • BIRD.GARDENさん
  • 3 2014-12-08
  • スニーカーは23,5、パンプスならMをはいていて、37のブラックを購入しました。箱から出して見た時は、えっ!?小さっ!!って思いましたが、はいてみるとピッタリでした。タイツの上に分厚めの靴下をはいてはいてみましたが、なんとかファスナーが閉まるって感じで、中は窮屈目になりますがはけないことはありませんでした。私はスカートとタイツの時用にこちらのブーツを買ったので37で大丈夫ですが、靴下二枚はきます!とか結構分厚目に足を防寒される方はワン ・・・(続きを読む

4 2016-11-22

安く見えない
2000円くらいでこの商品は素晴らしいです。安っぽくないしデザインもおしゃれでどんな服装にもあいます。ヒールが結構高めなので走るのは難しいですが普通に歩く分には問題ありません。他の方のレビューのように底が固めで薄いタイツのみだと足裏が痛くなりそうです。私は厚めの靴下を履いてから着用してます。サイズは普段23.5〜24ですが厚手の靴下タイツを履くことをかんがえ24〜24.5のものにしましたがぴったりでした。

5 2016-11-10

プレゼント
今年母となった妹へのプレゼントとして購入。育児に追われ自分の事は後回しになってしまうのがよくわかるので、ママになっても少しでもお洒落を楽しんで欲しいと思い、妹をイメージしてブラウン×ブラックにしました。備考欄に配達希望日を書いたらちゃんと希望日に到着したようで、ショップさん、配送業者さんに感謝です。妹もとても喜んでくれました。ありがとうございました。
251058-20161107-0968976151

5 2016-09-05

初めて痛くならなかった!
購入サイズ38
いつも履く靴のサイズ24cm(物によっては24.5cm)
甲高幅広、エジプト型の足です。
こちらのブーツは8cmヒールで、普段ペタンコ靴しか履かない私からしたら結構高めのヒールです。
足が疲れそうだなぁとか、靴擦れしやすそう…とちょっと不安ながらもデザインがすごく気に入ったので購入。
結果、長時間はいても足は疲れず靴擦れもしませんでした!
今までヒールが高いものを履くと靴擦れが絶対起きていたのですが、これはすごい私の足に合っていたようで、靴擦れもおきませんでした。
またサイズも39か38で悩んでいたのですが欲しいカラーが38しかなかったので、38にしたのですがちょうどよかったです。
多分39だとガバガバだったと思います
こんど色違いを買おうと思います^^

4 2016-12-18

再購入!
前回のがだいぶくたびれてきたのでリピートです。前回は幅広な事もあり39を購入しましたが厚めの靴下を履いても長さがイマイチ合わずでした。サイズ表記も見たら38も39も幅が同じだったので38を購入してみました。履いたところちょっとキツいかと思いましたが数時間も経つと馴染んできたのか窮屈感はなくなりました。
結果これで良しです(^^)
今回パイソン柄も一緒に購入しちゃいました。こちらはまだ着用はしていません。

4 2016-10-24

カワイイ
通常23.5〜24.0(38)を履いていますが、既出のレビューを参考にワンサイズ上の39うぃ購入し、インソールを入れました。入れる前に試し履きしてみましたが、やはり踵はふわふわしていますが、半分から前の部分が「木」って言う感じの硬さでした。インソールを入れてストッキングで少し余裕があるくらいですが、足の裏が痛くなるよりかは良いので満足です。
スエードではない方が良かったので、ブラック×パイソンを購入。パイソン部分が思ったより黄ばんだ色のような感じでしたが、許容無いです。
紺×紺や紺×白などもっと色が増えたら良いな〜と思います。
気軽に履くことが出来ます。

5 2016-12-10

もっと 買えば良かった!
安いです 上品で きれいです
すっきりして わたしの足には 調度良かった!
はじめての お店でサイズが心配でしたが ソックスの上からも
きちんとは 履くことができまんぞくです
みためがスリムに 見えて ちゃんと 足に入るのか 家族が
心配しましたが ばっちりでした
もっと 買えばよかった今 そう思います

4 2016-09-22

いつもは25cmを履いています。39のブラック×ベージュを購入しました。大丈夫かなと心配でしたが、余裕はなかったですが…入りました。見た目も可愛くてとても気に入りました。早く履いてまわりたいと思います。

• ranujigawaさん
  • ranujigawaさん

4 2016-11-19

安定感あり
普段22.5なのでSを購入
履いたときのフィット感と
太いヒールが安定感あります。
ただ、つま先が丸すぎました(^o^;)
もうちょっと先が尖っているほうが
脚長効果もあるかなぁと。
あと履き口が小さいので
足首に余裕がなく見えるので
足が太く見えそう。
軽量化でヒールが空洞なので
足音が少し大きめ。
底は硬めなので
中にインソール必須です。
それ以外の見た目は
お値段以上に見えるのでいい感じです🎵

• きー.さん
  • きー.さん

4 2016-09-20

しっかりしてる
ここのショップは、お洒落なものが、多くて好きです。今回は、デニムにあう感じで、ブラックを、購入しました、レビューを、見てたら23.5サイズだから37で良いと、思ったら、履いたら、ピッタリすぎでした、タイツは、履けるけど、厚い靴下は、履けない感じでした。38でも良かったかな。手書きで、お礼書きや、結構使えるショップのクリアファイルお気に入りです。

• m1sak0s2さん
  • m1sak0s2さん
    女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2017-01-15

可愛いです!
普段履きとしてグレーを購入しました★
サイズもピッタリで凄く満足しています!
北海道在住で今の時期はカナリ滑るのでは無いかと心配していたんですが不安に思っていた程、滑る感覚は無いですが個人的にはもっと滑らない方が安心なので別で滑り止めを買って貼りました。
長時間、歩いていたりすると足が少し痛くなるような気がします。個人差があると思うので皆さんもなるとは言えませんが。
臭いは、そんなに酷く無かったです。

4 2017-01-14

可愛らしく♡かっこいい
ポイントと合わせて安く購入することが出来ました。
いつも低い長靴ばかり履いているせいか、8センチは高く
感じましたが、ヒール周りが👠5センチと太いので
安定感がありますし、歩きやすいと思います。
見た目も可愛いので気に入りました。
冬場は雪の上ツルツル路面は滑りやすいかなぁと
思ったので、靴裏は滑り止め対策したいと思います。

• yp2010さん
  • yp2010さん

4 2016-12-14

思ったよりもザラザラとした手触りです。
普段のサイズの24.5cmを購入しましたが、靴下を着用して履くと足首のあたりが結構キツイです。そこを通ればピッタリのサイズでした。
タイツやストッキングなら問題なく履けると思います。
カラーはブラウンとブラックのバイカラーにしたので、冬の黒っぽい服装に良いアクセントになりそうです。

5 2017-02-12

以前買ってとても良かったのでリピートです。
安定感のあるヒールで、パンツにもスカートにも合わせやすいので、気に入ってます。

5 2017-02-10

満足なお洒落ブーツです。
良い感じにしっかりしたブーツで、デザインに惚れ込んで購入しました。バイカラーなので、2色のカラーでコーデすれば、良い感じにまとまると思います。

5 2017-02-10

かわいい。
ヒールが高くて不安もありましたが、履いてみると安定感もあり普通に歩けます。
サイズは23.5センチなので38を購入。
タイツで履きましたが丁度良いサイズ感です。
可愛くてお手頃な価格なのもよかったです。
そして明細書と入っている店長さんのお気遣いも他のショップと違い嬉しかったです。
この度はありがとうございます。