【送料無料♪】冬 ブーティ ショートブーツ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • ブラック&#1000 6;&#65 038;ブラック購入。普段22.5〜23cmを履いていて普段通りのサイズで大丈夫でした。80デニールのタイツで履きました。わりと足長に余裕があるかもです。甲の高さもゆとりあり。フェイクだけどこの値段には見えないので良かったです。ヒールの高さは結構ありますが、太いからなのか歩きやすいです。ピンヒールより足裏全体で重さが分散されてるようなか感じ。太ヒールがこんなにラクだとは知りませんでした。試しに一時間くらい ・・・(続きを読む
  • BIRD.GARDENさん
  • 3 2014-12-08
  • スニーカーは23,5、パンプスならMをはいていて、37のブラックを購入しました。箱から出して見た時は、えっ!?小さっ!!って思いましたが、はいてみるとピッタリでした。タイツの上に分厚めの靴下をはいてはいてみましたが、なんとかファスナーが閉まるって感じで、中は窮屈目になりますがはけないことはありませんでした。私はスカートとタイツの時用にこちらのブーツを買ったので37で大丈夫ですが、靴下二枚はきます!とか結構分厚目に足を防寒される方はワン ・・・(続きを読む

4 2015-11-13

ぴったり
追記
1日買い物で歩くときに履いてみましたがヒールの高さのわりには疲れにくく痛くなりません。安定感ばっちり、走れます笑
さすがに夕方になると一番体重がかかるゆびの付け根のあたりが痛くなりましたが、他のヒール靴とは比になりません。
先端のみのクッションインソールを入れればもっと快適かも…
脱げる靴ではないしデザイン的に見た目小さく見えるので、ワンサイズ大きめ+インソールをオススメします。
*****
小さく見えましたが、履いてみるとそうでもなくぴったり。
ふだんは23.5〜24くらいで、24を購入しました。
ベージュですが画像より濃くキャメルっぽい色です。
これはこれでかわいいですがベージュ希望の方はご注意ください。
まだ外で履いてないのでわかりませんが安定はしてそうです。
クッションは思ったより無くふつうに痛くなりそうなので中敷きは必要かな〜

5 2015-10-21

思ったよりはちょっと安っぽかったかな?!でもすごく可愛いので履き倒したいと思います。ヒールが高いですが、まったく感じない安定感がいいですね。 ただ履くときに足がなかなか入らなくて小さいのかとビックリしました。でも足を入れてしまえば何の問題もありませんでした。履いていくうちになじんでいくかな?!

4 2016-02-07

ほぼイメージ通り。
ブラックを購入しました。
写真通りの可愛さです!
ただレビューで確認はしていたのですが、底が薄くて足が痛くなりそうなのと、靴裏が滑りまくります。
私は足のサイズは24センチなのでサイズは38でも良かったのですが、中敷を入れること前提で39を購入。
全体の中敷と爪先部分にクッションを入れてピッタリに!足も痛くなることはないと思います。
靴裏の滑りはもう少し何とかして欲しいですね〜。でも全体的に満足です!

5 2015-12-02

とっても可愛いです★
普段は24〜24.5を履いていて
38か39で迷いましたが、これからの季節だと
タイツ等履くので、39にしました。
タイツを履いて少しゆとりがありましたが
きつきつでないので、それが良かったです。
ヒールが太めなものを探していたので
それもこちらの商品が気に入った理由です。
ヒールが太いので、とっても安定していて
歩きやすそうです。

4 2016-02-03

スムース×スエードのブラック購入
普段23.5の靴を履いているので37を注文しました。靴下履いてピッタリでした。履き口がちょっと狭かったですね。

5 2016-01-30

可愛い!!
箱を開けた時は、小さくみえましたが履いてみるとちゃんと履けるのでスッキリスリムなシルエットです。
2種のブラック異素材にゴールドのファスナーがポイントになって可愛いです。
幅広で24〜24.5センチの足ですが、厚手タイツを履いても39サイズでぴったりでした。
室内フローリングで試し履きしたら底がサラッサラなので少し滑りました。雪道はちょっと怖いかな〜
でもお安く、安定感があって履きやすそうです。中学生の娘に取られそう!汗

• きー.さん
  • きー.さん

4 2016-09-20

しっかりしてる
ここのショップは、お洒落なものが、多くて好きです。今回は、デニムにあう感じで、ブラックを、購入しました、レビューを、見てたら23.5サイズだから37で良いと、思ったら、履いたら、ピッタリすぎでした、タイツは、履けるけど、厚い靴下は、履けない感じでした。38でも良かったかな。手書きで、お礼書きや、結構使えるショップのクリアファイルお気に入りです。

5 2016-09-05

初めて痛くならなかった!
購入サイズ38
いつも履く靴のサイズ24cm(物によっては24.5cm)
甲高幅広、エジプト型の足です。
こちらのブーツは8cmヒールで、普段ペタンコ靴しか履かない私からしたら結構高めのヒールです。
足が疲れそうだなぁとか、靴擦れしやすそう…とちょっと不安ながらもデザインがすごく気に入ったので購入。
結果、長時間はいても足は疲れず靴擦れもしませんでした!
今までヒールが高いものを履くと靴擦れが絶対起きていたのですが、これはすごい私の足に合っていたようで、靴擦れもおきませんでした。
またサイズも39か38で悩んでいたのですが欲しいカラーが38しかなかったので、38にしたのですがちょうどよかったです。
多分39だとガバガバだったと思います
こんど色違いを買おうと思います^^

• sofyturさん
  • sofyturさん

4 2015-11-25

可愛いです
普段スニーカーなどは23.5cmですが、23.5cmにあたる、37が在庫がなかったです。
ボーリングシューズなどは22.5cmをはいているので、22.5cmにあたる36を購入しました。
厚手の靴下を履かなければ、丁度よかったです。
ヒールは太く安定しています。小走りできる感じです。
ただ、足指の付け根あたりの底が薄く、地面との近さを感じます。もう少しクッションがあれば星が増えました。チャックも少し硬く感じましたが、チャック特有の最初が固いだけで、使用を重ねていけば柔らかくなるのかな?と期待しています。

4 2015-11-18

可愛い!
以前似た商品を買いました!それはワンサイズ小さめが良いとレビューされており、ワンサイズ下がでちょうど良かった為サイズに迷いました。私は23センチの足でいつもmサイズをはいています。37購入しました。こちらの商品はそのまま自分のsizeで買っていいと思います。履き心地は足はいたくなりません。底がすいのを感じますが値段だけに私は満足してます。デザイン、履き心地、値段に総合的に良いです。

• aliceiさん
  • aliceiさん

4 2015-11-15

22.5センチを普段履いてるので36にしました。
少し厚めの靴下を履いても大丈夫な大きさでした。
ブラックキャメルですが、ざらっとした質感で値段相応でした。
サイドのジップは可愛いです。
生地が硬いので何回か履いて慣らさないと足首あたりが痛くなりそうです。
履いてみて追記です。
足首は痛くなりませんでしたが(ジップで調節可能でした)底が硬いので歩いていて疲れます。フワッとした中敷きを敷くと良さそうです。
安いのでワンシーズン履ければ文句なしです。

5 2015-10-30

ブラック✖︎ブラック購入。普段22.5〜23cmを履いていて普段通りのサイズで大丈夫でした。80デニールのタイツで履きました。わりと足長に余裕があるかもです。甲の高さもゆとりあり。フェイクだけどこの値段には見えないので良かったです。ヒールの高さは結構ありますが、太いからなのか歩きやすいです。ピンヒールより足裏全体で重さが分散されてるようなか感じ。太ヒールがこんなにラクだとは知りませんでした。試しに一時間くらいは歩きまわって買い物したけどまだまだイケる感じでした。ただ、初日に履いた時にしばらくしたら片足だけ、ファスナーの内側がくるぶしに当たって痛くなってきました。内側から手でその部分を広げるように少し引っ張って伸ばしたら大丈夫になりました。
あとは贅沢を言えば中敷が低反発とかだともっといいかも。中にゆとりがあるので自分で入れてみようかと思います。
予約注文でしたが、早めに入荷されたので早めに送ってくださり、その間もメール連絡などもあり、お店の対応も丁寧かつ細やかで良かったです。

4 2016-09-13

普段、23.5〜24.0cmです。かなりひどい外反母趾のため、パンプス等は横幅に合わせたら踵がスポスポ抜けちゃうタイプの足。ブーツも先が細いと心配ですが、24.0cmでピッタリでした。ヒールが太くて安定感あり。ファスナーも固くなくいい感じ。黒はいっぱい持ってるのでキャメル購入しましたが、思った色よりかなり薄かったので☆−1です。なんかクリーム色っぽいというか・・・可愛いんですけど、無難に黒にすればよかったわーと少し思ってしまった。

4 2016-03-18

異素材ブラックの23.5〜24センチ!
普段ヒール慣れしてないので、安定感ありそうだと思い購入。見た目はかなりお気に入り!二時間歩き回って痛みが出る程度。サイズも普段は23.5センチなので、厚手の靴下履いて丁度良かったです。
履きぐちは狭め、中敷き引かないと耐えられない固さ、靴底はほぼ溝無しなのでタイルを歩く場合お気をつけ下さい。雨、雪の日は絶対履けません!
見た目重視で星4つ(^^)v

5 2016-03-14

初ブーティー
生地は固め。
ブーティーは初めて手にしたので 基準は不明。
こんなものでしょうか?
慣れるまでは足首部の接触範囲が気になるかもしれません。
ヒールは太くてしっかりしているので その部分は安定しています。
デザインはめちゃかわいいです。
脚長効果バッチリです。
総合的にはかなり気に入りました。
長時間の歩きとおしでなければいけるかな?