05P27May16 モカシンシューズ ボア フラット...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-23
  • 普段履き21cmで甲が薄く横幅も小さいのでなかなか調度良い靴がいつも見付からず、中敷きで調節したりティッシュを爪先に詰めたり、ほんとに靴では苦労してます。Sサイズの黒を購入しましたが、薄い靴下で多少ブカブカでもボアがあるおかげで脱げにくく暖かいです。厚い靴下なら調度良い。調節しなくて履ける靴に久しぶりに出会えました。ほんとに買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 値段なりかな…
  • 黒のAタイプの23cmを購入。商品は他の方のレビューにもありましたがルームシューズのような感じです。普段通りに23cmを購入しましたが、薄手の靴下やタイツを履くとカカトが歩いているとパカパカします。厚手の靴下なら脱げることはありません。ワンサイズ小さくても良かったのかなと思いました。値段も安いので仕方ないのかもしれませんが、少し履いていたら底の部分が剥がれてしまうのではないかというくら ・・・(続きを読む
  • ルータン0715さん

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色もデザインも大変気に入りました。暖かくて履きやすいです。来年の冬に重宝しそうです。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビー購入しました。
もう少しクッション性があれば尚良かったです。

• kasionさん
  • kasionさん

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事場でナースシューズを履いていましたが、つま先が冷えてしまい寒かったので、室内でも履けるものを探していました。
中々、シンプルなものがなかったのですが、こちらで探していたものがあり、しかもお値段もお安く、とてもいい買い物ができました。
モコモコでとても温かいです。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
セール価格でお値打ちに購入できました。
ネイビーの金具付きです。
とても可愛いし暖かく、色的にも春先もイケます。
大満足です。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用
娘の仕事場の足元すごく冷えるのでこの靴に期待します、私も欲しいが4Eはない、若い子用だね残念

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくて暖かい。軽いし買って良かったです♪

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地いいです。
普段23.5から24センチを履いています。
Mサイズで丁度いいです。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文してからすぐに届きました。
安くて良い買い物ができました。

4 2016-01-11

履きやすい
普段24.5センチでLLを購入しました。
裸足では履いてませんが、タイツや靴下を履いてピッタリでした。
特にキツイ感じもなく歩きやすいし暖かいです!

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒を購入しました!生地が柔らかく履きやすいけど、中のボアが結構抜けます。ワンシーズンが限界だと思いますが価格が安かったので満足です。

4 2015-12-07

かわいい!
フワフワでかわいいです!
ただ足が横に広いのでずっと履いてたら広がっていきそうですが、デザインやフワフワ感が気に入りました。
色ちがいも欲しいかも!

4 2015-12-03

モコモコです
リボン付きのモカシンのLを購入しました。普段は23.5か24を履いています。大きさとしては丁度いいです。ただ、少し浅い感じがするのと底が薄い感じがします。履き心地はモコモコで温かいです

5 2016-02-03

暖かいです。足 が大きいですが、LLで大丈夫でした。
安いけど、活躍しています。

• ぐり3712さん
  • ぐり3712さん

4 2014-12-08

良かった〜
私は足が大きいのと、かなり幅広で外反母趾なせいであまり合う靴がないのですが、レビューを見てこれならもしかして…と思ったのが当たりでした。
ただ厚手の靴下では窮屈になりそうですね。
色はキャメルを買いました。写真よりちょっと色濃いかな?
見た感じ靴底が滑りそうなので雪の降るこの土地では今年はもうあまり履けないかな〜。

4 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
[受注番号] 251058-20141109-0261032113
黒色のSサイズを購入しました。モコモコのお陰で暖かいですし、履きやすいです。普段、履いてる靴のサイズは22.5cm〜23.0cmです。(23.0cmだと少し大きい位です)Sサイズですが、少し余裕があります。気になる程ではないですし、ソックスを履いたりも出来るので良いかも知れません。