モカシンシューズ フラットシューズ レディ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-23
  • 普段履き21cmで甲が薄く横幅も小さいのでなかなか調度良い靴がいつも見付からず、中敷きで調節したりティッシュを爪先に詰めたり、ほんとに靴では苦労してます。Sサイズの黒を購入しましたが、薄い靴下で多少ブカブカでもボアがあるおかげで脱げにくく暖かいです。厚い靴下なら調度良い。調節しなくて履ける靴に久しぶりに出会えました。ほんとに買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 値段なりかな…
  • 黒のAタイプの23cmを購入。商品は他の方のレビューにもありましたがルームシューズのような感じです。普段通りに23cmを購入しましたが、薄手の靴下やタイツを履くとカカトが歩いているとパカパカします。厚手の靴下なら脱げることはありません。ワンサイズ小さくても良かったのかなと思いました。値段も安いので仕方ないのかもしれませんが、少し履いていたら底の部分が剥がれてしまうのではないかというくら ・・・(続きを読む
  • ルータン0715さん

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今日届きました♡
11/18金曜日の夜に注文し本日(11/19)に届きました^_^ 週明けまでには手元に欲しかったので助かりました。商品もとてもキレイで梱包も満足です。中に小さなクリアファイルと案内書もありました。足のサイズは22.5ですが、靴に寄ってはきつかったりします。Sサイズを頼みましたが、サイズもピッタと合う感じでした。靴下はくとキツイかな?っていうぐらいです。横とか伸びてくると思うのでSで良かったです。また機会あればお世話になりたいと思います。満足のいく買い物でした。中のボアもお値段と比較したら申し分なかったです。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!あったかい!
ブラックの金具が付いているタイプを購入しました!ビジネスにも使えるので嬉しいです!外回りで歩き回るのでこれからの季節に活躍すると思います!

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地いいです。
普段23.5から24センチを履いています。
Mサイズで丁度いいです。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
セール価格でお値打ちに購入できました。
ネイビーの金具付きです。
とても可愛いし暖かく、色的にも春先もイケます。
大満足です。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用
娘の仕事場の足元すごく冷えるのでこの靴に期待します、私も欲しいが4Eはない、若い子用だね残念

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていた通りの商品でした!とても素敵です!買って間違いない!

5 2016-08-17

大活躍
冬に大活躍だったので今年もお世話になります。コレがあればブーツもいらないくらい

• roychiiさん
  • roychiiさん

5 2016-07-05

良いです
中がボアなので、いつも通りのサイズで買いました^ ^
フラットシューズでとっても履きやすく、楽ちんです。
全色揃えたくなっちゃいます^ ^

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくて暖かい。軽いし買って良かったです♪

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビー購入しました。
もう少しクッション性があれば尚良かったです。

• kasionさん
  • kasionさん

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事場でナースシューズを履いていましたが、つま先が冷えてしまい寒かったので、室内でも履けるものを探していました。
中々、シンプルなものがなかったのですが、こちらで探していたものがあり、しかもお値段もお安く、とてもいい買い物ができました。
モコモコでとても温かいです。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文してからすぐに届きました。
安くて良い買い物ができました。

4 2016-01-11

履きやすい
普段24.5センチでLLを購入しました。
裸足では履いてませんが、タイツや靴下を履いてピッタリでした。
特にキツイ感じもなく歩きやすいし暖かいです!

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒を購入しました!生地が柔らかく履きやすいけど、中のボアが結構抜けます。ワンシーズンが限界だと思いますが価格が安かったので満足です。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色もデザインも大変気に入りました。暖かくて履きやすいです。来年の冬に重宝しそうです。