ジャケット ポンチ M L ロング 長袖 シンプ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-06
  • 杢グレー
  • さらっと羽織れるジャケットが欲しくて購入。合わせやすいかな?と杢グレーにしましたが茶色がかった色で、その点は少し残念。シワになりにくそうなとろみのある生地で丈も身長157でお尻がちょうど隠れる位で理想です。生地の厚みも春・秋にちょうど良いです。ポケットの深さは大きめの手帳型スマホケースが少し顔を覗かせる位です。私は気に入ったので、他の色もほしいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ひとな8558さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,557
  • 3 2015-01-11
  • 色失敗
  • 150cm、ぽっちゃり主婦です。仕事のミーティングなどで着たくモカを購入。着心地・・・良い丈・・・悪い(長すぎ)色・・・画像と違うストレッチが効くので着心地はいいです。同素材のパンツが気に入ったのが購入きっかけです。150cmの私には大きすぎました。お父さんのジャケットを羽織る子供みたいです。モカとありましたが、画像よりくすんでいて。カーキーががったモカです。デザインが女性らしかった ・・・(続きを読む
  • イナラーーさん

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
気持ち大きめで羽織りで着るのに良かったです。
厚さも今の時期には良く、長さも丁度いいです。
再購入しました。

4 2016-03-14

ネイビーを購入
思っていたより明るい感じの色味だったのでブラックにすればよかったなと思いました。形は気に入りました。

4 2015-06-04

黒のLを購入しました。生地や形はお値段のわりにはまあまあ良いと思います。残念なのは、縫い目から糸が出てしまってるのと、ボタンの色が茶色で安っぽいです。ボタンの糸もほつれてました。なので全てとって黒のボタンをつけました。

4 2016-03-05

送料無料で安値な良いお買い物が出来ました。
ネイビーはイメージより青に近いです。
身長155cmで普通体型の私には全体的に大きいですが、お尻も隠れるしカジュアルな仕事用なので問題ないです。
ただ、裁縫の切りっぱなしの長い糸が多々あり切らないとそのまま着用出来ないくらいなので☆マイナス。
購入後、着用したい日に納品が間に合うか問い合わせたら無理だったので諦めていたら前日に発送通知がありギリギリ間に合って嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2016-03-03

よかったです
春物用に買いました。Mサイズを購入。少し袖が長めなのが気になりますが、着心地がよく活躍しそうです。

5 2016-01-27

着やすい
軽くて、コートの下でも羽織れるので助かります
コートを脱いだ後の装いも良く気に入りました。

4 2016-02-24

頼まれて購入。
大きめというレビューを見てネイビーM購入しました。袖部分はゆとりがありますが、身幅は丁度くらいでした。裾が長めです。154/60くらいです。私が着るのではないのでこれくらいで良かったと思います。
茶色のボタンかわいいですが、これのおかげで一気にカジュアルになっていると思いましす。フォーマルで着るのであればボタンを取り替えた方がいいかなぁと。あくまで私の見解です。

4 2016-02-02

楽ちん
157センチ・48キロなので、いつもアウターはLを購入しています。今回も同様にしましたが、詰めるほどではないものの、若干腕と裾の丈が長かったです…。
ですが、柔らかい生地で肩も凝らないし、色(黒とネイビー)も画像通りで可愛かったので、満足しています♪

4 2015-10-20

軽くて柔らかい生地です。たたんでおくとちょっとシワになってしまうので注意。結構着回せそうです。

4 2015-10-07

満足です。
朝晩肌寒くなる秋用に購入しました。薄っぺらく感じましたが、秋用に十分かな。素材感は安い感じですが、黒色は分かりにくいので黒色を選んで正解でした。お安いので、汚れを気にせず、通勤用、仕事中にバンバン着たいです。

5 2015-10-29

しっかりしている。
生地もしっかりしており良かったです。
158センチ 40キロ 厚めの服を着てもアウターとして着れます。
おすすめです。

5 2015-10-20

ネイビーのM購入。
158cmのふつう体型ですが、けっこう余裕があり、下にいろいろ着込んでも大丈夫そう。
それでもすっきり見えます。
ストレッチがきいているので着心地もいいです。

5 2015-09-14

満足度高いです!
夏の終わりから初冬まで ガンガン着れそうです。同じ位の価格だと、しま○らでも似たような品がありますが、こちらのほうが断然 クオリティー高いです。配送も早くショップの対応も◎

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: トップスS
sサイズ欲しかった。
生地は良かったです。サイズ展開がもう少しあれば良かったです。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
杢グレー
さらっと羽織れるジャケットが欲しくて購入。
合わせやすいかな?と杢グレーにしましたが
茶色がかった色で、その点は少し残念。
シワになりにくそうなとろみのある生地で
丈も身長157でお尻がちょうど隠れる位で理想です。
生地の厚みも春・秋にちょうど良いです。
ポケットの深さは大きめの手帳型スマホケースが
少し顔を覗かせる位です。
私は気に入ったので、他の色もほしいと思いました。