1件~15件 (全 2,278件)次のページへ

5 2018-06-25

フラットシューズ♪
2.5cmのインヒールが入っていますが
履いた感じはフラットに近いです。
私は甲が高いので、この型の靴はとっても
履き易くてイイです(^^♪
カラーは秋にピッタリのボルドーを
選びました。
★ぬぅさん
kareiさんのプルオーバーのレビューに
名前添えありがとうございました。
私はこのポンチ素材が好きなので、色違いで
3枚購入しました(気に入ると同じ物を色違いで買います)
着易くてイイですよネ♪
先日、ぬぅさんブログに書いてられた事私も同じ考えです。
レビュー参考にして頂けたら嬉しいと思っています。
いつもレビュー・ブログ楽しみにしています。

• Iam09さん
  • Iam09さん

4 2014-05-23

おしいです!
ヒールは24cm寄り、ペタンコは24.5cmの幅広です。
ブラックのサイズ39を購入しました。
サイズはピッタリで良かったのですが、問題は幅でした。
親指つけ根の内側の骨に靴のフチがちょうど当たって
真っ赤になってしまいました…もちろん痛いです…。
人によっては靴擦れすると思います。
履いてジッとしてるだけなら痛くないのですが、
歩きだした途端にゴリゴリ当たってきますw
形は綺麗ですし、安っぽさもあまり感じないのでそこだけが…。
履いていく内に生地が多少でも伸びることを期待して
星4つにさせていただきます。

1 2015-09-17

お金を無駄にしました
レビューを見てワンサイズ下を購入、失敗しました・・・
全体的にきつくて、歩くのがつらいです。
ヒールもぺたんこよりさらに低くて、たった2日履いただけでヒールの後ろ部分の布が地面で擦れて破れてきてしまいました。
画像は4〜5日目くらいです。
1週間履いたら、履きつぶせると思います。
しかも甲浅タイプは、幅広脚には似合いません。余計幅広が強調されて悲しい。

5 2017-03-06

いつも通り買ったら
小さい 。痛い
素材も硬い
履けないことはないけど
痛くて歩けない

1 2018-11-10

梱包雑すぎ
靴箱に緩衝材もなく薄紙もなく直接パンプスが入れられており、謎の走り書きメモ(中国語っぽい)にて仕切られて届きました。
怖かったので不良品では?とメールしたところ「梱包のミスであり商品自体に不備はないですよね?」と言う回答…
梱包のミスって充分不備だと思いますが…
よく見るとかかと部分の生地は擦りきれてプリントがぼやけており、輸送中に擦れたのだろうと思います。
面倒なので返品だの交換だのしませんが、どのみち硬すぎて痛いので捨てます。

• yuyu7383さん
  • yuyu7383さん

2 2016-03-25

3ヵ月くらい
耐久性はよくありません.
3ヵ月で写真の通り。毎日使用していたわけではありません。
この価格だし、歩きやすいので旅行用にとリピで購入しました。

• munyyyさん
  • munyyyさん

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピです!
履き心地もそんなに悪く無いし何より安いので今回は流行りのパイソン柄を購入!
印刷してるだけの見るからに安っぽい物だとどーしようかと思いましたが、全くそんな心配は不要でした!
左右で色味が違ったり柄が違いすぎたりなんてことも無く、良いお品です!安いから天気や場所も気にせずガンガン履けるし!
サイズ感さえつかめばいい買い物になると思います!
ちなみに私は24〜24.5で39を購入してます。足の形は幅広、甲高です。ガンガン履いてたら伸びてきてストッキングだと中敷きを使ったりもします。参考までに。

3 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スカイブルーを購入
色がすごくきれいです。残念なのが若干のヒールの部分まで布で覆われてるので下部のよごれが気になってしまいます。晴れた日に履いたのですがかかと部分から側面下部がアスファルトにすれてしまって結構よごれてしまいました。足の形が悪いといわれればその通りなのですが幅広のサイズの方はそうなる可能性があるかもしれません。これも私自身の問題なのですが右は24.5でもよかったのですが左はもうワンサイズ大きいのがよかったみたいです。ワンサイズ大きいサイズがあったらな。。。と思いました。サイズの問題がクリアされれば他の色もぜひ購入したいと思えるものでした。結構きれいで上品な感じにみえます。24.5も履いて履けなくないが25サイズの方が多い人にはきつい作りかもしれません。

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

4 2016-09-26

遊び無し。
普段24.5〜25.0センチ、幅広甲高です。同ショップの『レディース靴 パンプス ポインテッドトゥ PUスエード 7cm ヒール』ではサイズ40で2足を靴擦れなしのヘビロテで履いていますが、甲周りなどのサイズ感を確認してサイズ39のモカを購入。やはり素足でピッタリの遊び無し。靴擦れが心配です。でもインヒールなだけにペタンコなのに足がキレイに見えます。サイズ40も作ってくだされば、リピ決定ですが・・・

5 2015-04-24

かわいいです
普段の靴は24.0〜24.5をはいています。物によっては38も入りますが、迷って39を注文しました。
はじめはちょっとパカパカするかな?と思っていましたが、素足で履いているうちに足になじんでちょうどいい感じになりました。ストッキングだと38でよかったかな?とも感じます。ヒールもちょうどよく、指の付け根が出る感じがとっても気に入っています。
今回はネイビーを購入し、デニムに合わせていますがとっても相性がいいです。
値段もお安いので他の色も欲しくなりました。

1 2014-07-12

かなしい
先日届いて、今日初めて使用しました。ちょっと普段のサイズよりも大きめかなと感じて、すぐ脱げてしまうのではないかと思いましたが思ったより全然大丈夫でした。
しかし、今日使い始めたばかりなのにもう足裏部分とかかとの部分がびろびろにはがれてきてしまい、かなりもろいつくりとなっているのであまりお勧めできません。初日で壊れてしまう靴なんていくら安くても欲しくないです。とても楽しみだっただけにすごく悲しいです。

3 2014-05-26

3色 36購入
普段は22.5〜23.0を履いています。甲低、幅は狭い方。ちょうどサイズが切り替わるラインの足の様で、毎回靴購入時はSサイズかMサイズかかなり迷います。
こちらの靴は36で本当にジャストサイズという感じ。薄ソックス履いても入りました。伸びたら中敷等が必要かなと思います。ただ、3色購入しましたが、うちコーラルだけ何故かちょっとキツかったです。縫製等の都合でしょうね〜馴染むことを祈ります笑 細めデザインなので、幅広の方はジャストサイズだとキツいかも…カラー(コーラル、ライトブルー、ロイヤルブルー)はどれも写真の通りでキレイな色です。今年履きつぶします。
追記
三度使用しました。それ程長時間ではなかったのですが、ソールが薄いので踵が擦れてスエード部分が破けてきました。踵部分だけでもソールがもう少し厚めだといいと思います。過去に買った1000円の他の靴でももう少しもったので残念…リピ考えてたけど、この値段だし、もう買わないかな…

4 2014-07-03

安い
こういうのを探してました。
普段通り23.5の37にしました。甲が広く露出すると脱げやすくなるんですね。でもワンサイズ下げるほどパカパカでもないので、下敷きを入れて履きたいと思います。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地抜群♪
アクアガレージさんのパンプスは、とにかく履きやすいので、パンプスを購入するのに最近お世話になりっぱなしです。普段ヒールばかりはいているので、ペタンコすぎると かかとが痛くなって足が疲れてしまうのもある中、こちらの商品はペタンコと言えどもインヒールなので痛くなる事もないです。
ヒールによって22.5センチ~23.0センチなのですが、36サイズで素足で履いてピッタリでした。つま先が甲浅なのでオシャレ感が増します。
今回はロイヤルブルーを購入致しました。ジーンズとよく合い、画像通りの鮮やかな綺麗なカラーです。スカイブルーとコーラルを買い足そうか検討中です。

• koalandさん
  • koalandさん

4 2015-05-11

サイズが合わない
物により23.5か24でなので、最初にネイビー38を購入しました。甲浅の為、しょっちゅう靴が脱げたりパカパカなるので、次はモカ37を購入しました。でもこちらだと小さく窮屈で、我慢してはくつもりですが、靴ずれおこしそうな予感がします。私だけでしょうががあわずサイズ難しかったです。デザインはとってもかわいいので毎日
使えそうです

関連ジャンル レディース靴パンプス