【送料無料♪】美脚 パンプス ポインテッド...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-02
  • 履きやすいパンプス♪
  • ベージュ/エメラルドグリーン購入、その後すぐ再入荷になったブラック/レッド/ロイヤルブルーも追加購入しました。24.5〜25cmの間なので、最大サイズ39で注文! 中敷部分のクッションで衝撃が和らぎ、ヒールも履き心地としては無いようなものなので(笑)、ヒールやパンプスが苦手な私も歩きやすい!指の付け根が敢えて見えるという珍しいデザインも気に入っています(^ω^)カラーも画像通りの発色でキレイです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • 23.0〜24.0cmで迷いましたが、37を購入。素足で試着してみたところ、ちょっときつめな感じもしますが、馴染むことや生地の伸び、タイツをはくことを考えるとちょうどいいかなと。(まだ、試着のみなのですみません…)試着の段階だとかかとの靴擦れも大丈夫そうです。色は、バーガンディにしました。写真より赤みが少なく紫っぽいと感じました。もう少しエンジをイメージしてましたが秋っぽく履けそうなのは変わらないので許容範囲内かと思います。形や甲浅具合も ・・・(続きを読む
  • Meg1106さん
  • Meg1106さん

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛くないということはないです。
履いた感じは、指の付け根が見えて、細身なデザインでフラットシューズなのにセクシーで気に入りました。しかし、かかと指先の部分がかなり固いので、徒歩20分くらいで、かなりかかとが赤く痛くなりました。指先の部分は細身なので、デザインの加減だと思いますが、指がぎゅっと押し付けられた感じがします。
数回履いて伸ばしていくしかなさそうです。値段も安いし、形も良いので普段履きにがんがん履きたいので、がんばって伸ばします。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
個人的には○
会社内で履くのに使用しています
室内用のスリッパをはいていましたが、見た目的にちょっと…と思い、何かいいものが無いかと探していたところこれに出会いました。
足のサイズが大きいのとつま先きついのが余り得意では無かったのですが、我慢できるぐらいのサイズ感でしたので履いているうちになじんで今ではいい感じになっています。
他の方のレビューで、靴の生地がすれてボロボロになるとありましたが靴同士がすれる歩き方さえしなければこれは長く持つかも?
届いてそうそう一度外で履いてみたのですが、裏面のコルク?部分がコンクリートに擦れてつま先のところが欠けてしまったので(歩き方の問題?)歩くときにきちんとしていれば問題ないと思います。
これは他の色も欲しいかも。自分的には。

4 2016-02-24

安くて可愛い♡
値段の割に、オシャレで可愛くて、買ってよかったと満足しています。ただ、私の歩き方が悪いのか、私の足の横幅より靴が細いからか、歩いていると外側にカクンとなることがあります。
それ以外は、問題ないです。生地も薄めなのでこれからの季節は、とってもオススメです♡

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入った♪
普段は24〜24.5cmなので、39を購入しようと思ったのですが、みなさんのレビューを見てワンサイズ小さい38にしました。
素足で履く分にはとてもぴったりでした。
見た目はペタンコですが、口が広くて指の付け根が見えることと、インヒール効果でキレイに見えます。
このお値段でこのシルエットのパンプスはお店ではなかなか見つけられないので、とても気に入りました。
他の色も欲しくなりました。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2日ほどで届きました。靴は店頭で試着してからしか買わないのですが気になっていたので思い切って購入しました。モカを購入しましたが、グレーといった感じですがネットのイメージそのままのカラーだったので満足です。ただ少し匂いがあったので敏感な人にはNGかも。
普段24〜24.5センチ、L〜LLサイズで幅広で親指つけねが外反母趾ですが、他のレビューにもあるように結構幅が広くて足は痛くなかったです。かかとに少し余裕があり若干パカパカするけど、そんなに気になる程度ではないし、そのうち100均のかかと用のパットを張ってみようかなと思います。
今日は30分程の外出で履いてみて、痛みはないけどつま先がとがっている分、長時間になると外反母趾が少し痛みそうな気がしましたが、シルエットがすごく綺麗でとても満足です。
イイ買い物をしました。そのうち他のカラーも購入しようかな。

• 10307さん
  • 10307さん

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素足で午前中に試着。38でジャスト…むしろキツめなくらい。履けば馴染むかな?普段サイズはパンプスは2Eの23.5、スニーカーは24、SMLだとL、幅広め甲低め人差し指が一番長い型です。デザインは思ったより甲が浅めで、暑さが残る時期から穿ける秋色の歩きやすい靴という目的にピッタリでした。

• 帝ラムさん
  • 帝ラムさん

4 2015-12-13

ロイヤルブルー
以前この靴のモスグリーンを買ってすごく歩きやすくて安いのに形も足に合って良い買い物だったのでリピートしました。
しかしサイズも同じなのに、今回は履きなれるまでかなり痛かったです。でも馴染んでしまえば長時間履いても大丈夫です。
でも値段が値段なので仕方ありませんが片側の爪先がいつのまにか穴が開いて中のダンボール?型紙?みたいなのが見えてきたので、恥ずかしいかも。
形はきれいだし、大活躍は間違いないですよ!お薦めです。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プチプラでオシャレ!
注文から商品の到着がすぐで感激しました。早速履いてみたら、ショップの方の試着レビュー通りのサイズ感で、私にもぴったりでした。私の足のサイズは23cm弱です。サイズ36を購入しました。足の指の股がちらりと見えオシャレな感じです。は着心地も良いですよ。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていたより浅い作りでしたがとても可愛かったです。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ライトベージュを購入しました。
ポインテッドトウは前から気になってたので
沢山あるショップから当店を選びましたがこちらのショップで購入して正解でした。痛くないし見た目も画像通りだし可愛いです。

• RARA178さん
  • RARA178さん

5 2016-04-01

履き心地抜群♪
アクアガレージさんのパンプスは、とにかく履きやすいので、パンプスを購入するのに最近お世話になりっぱなしです。普段ヒールばかりはいているので、ペタンコすぎると かかとが痛くなって足が疲れてしまうのもある中、こちらの商品はペタンコと言えどもインヒールなので痛くなる事もないです。
ヒールによって22.5センチ~23.0センチなのですが、36サイズで素足で履いてピッタリでした。つま先が甲浅なのでオシャレ感が増します。
今回はロイヤルブルーを購入致しました。ジーンズとよく合い、画像通りの鮮やかな綺麗なカラーです。スカイブルーとコーラルを買い足そうか検討中です。

4 2015-10-21

お値段以上
試着せずに買うから、安いものを…とそんな気持ちで買いました。
実際に届いてみると素材もデザインもかわいくて、インヒールは足に負担がかからなくて重宝しています。
これからの季節、モノトーンの洋服ばかりになるので、差し色になるカラーを追加で買おうと思います。

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズ22.5で36買いましたが少し小さい気がします…。
最初は硬いので、慣れてくると履きやすくなるかなという感じです。

4 2015-10-20

もう少し
がつがつ履ける黒いパンプスが欲しくて買いました。
甲が写真で見るより浅めなので、甲が低い私は少し足がうきます。
でも、楽です。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩くのが楽です。
ブラックを購入。
足にぴったりフィットして、インヒールなので、少し高さがあって
足がスラッと見える形です。
かかとが滑ってパカパカしそうかなぁと思いましたが、履いてみたら
キュッと足に、かかとに負荷なくくっつくのでそんな不安もなくはけました。
20分以上を毎日歩行をするので、立ち歩きが楽そうです。