送料無料 パンプス 痛くない ぺたんこ スエ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-03
  • イエローパンプス、お値段以上で素敵☆彡
  • 流行のイエローのフラットパンプスが欲しくて、でも本当のぺったんこは脚が疲れたり綺麗に見えないからインヒールが入ってるものを探して探して、楽天スーパーセールの時にこちらとリボンスエードフラットパンプスのベージュ2点を購入しました。・足の長さ左右で異なり、ヌード寸で23.0と23.5。足幅は普通くらいで、いつもパンプスは24か24.5で悩むタイプです。こちらも、レビューを参考にかなり悩み、38サイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • 23.0〜24.0cmで迷いましたが、37を購入。素足で試着してみたところ、ちょっときつめな感じもしますが、馴染むことや生地の伸び、タイツをはくことを考えるとちょうどいいかなと。(まだ、試着のみなのですみません…)試着の段階だとかかとの靴擦れも大丈夫そうです。色は、バーガンディにしました。写真より赤みが少なく紫っぽいと感じました。もう少しエンジをイメージしてましたが秋っぽく履けそうなのは変わらないので許容範囲内かと思います。形や甲浅具合も ・・・(続きを読む

5 2017-03-06

• SKKKKNさん

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
遊び無し。
普段24.5〜25.0センチ、幅広甲高です。同ショップの『レディース靴 パンプス ポインテッドトゥ PUスエード 7cm ヒール』ではサイズ40で2足を靴擦れなしのヘビロテで履いていますが、甲周りなどのサイズ感を確認してサイズ39のモカを購入。やはり素足でピッタリの遊び無し。靴擦れが心配です。でもインヒールなだけにペタンコなのに足がキレイに見えます。サイズ40も作ってくだされば、リピ決定ですが・・・

4 2017-01-19

金額がっ!
1920円で購入した翌日に1720円に値下げしていました!
悔しい!
レビューを読んでサイズに悩みましたが、いつも23cmか23.5cmなので37のサイズにしました。
室内で裸足で履いてみてピッタリでした。靴が硬く感じたのでサイズが合わないと辛いと思います。伸びなさそうな感じ。
お色はモカにしましたが、普通に茶色。
画像だともう少しグレーがかった茶色を想像してたので、ちょっとガッカリしました。
指の股がほんのり見えてる感じが素敵でした。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めての購入
普段の足のサイズ23センチで36購入。
ブラックとレオパード柄の二足買い。
小さい子供がいるのでヒールは避けたくてでも
足元のお洒落がしたくてアクアガレージ初購入だったんですけどインヒールで高すぎるわけでも無く足元が綺麗に見えます。身長は153センチなので余りペタンコ過ぎてもバランスが悪い為丁度いい感じなので買って良かったです。

4 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イエローパンプス、お値段以上で素敵☆彡

足の長さ左右で異なり、ヌード寸で23.0と23.5。足幅は普通くらいで、いつもパンプスは24か24.5で悩むタイプです。こちらも、レビューを参考にかなり悩み、38サイズにしてみました。まだ家で試し履きしかしてませんが、素足でぴったりでした!一緒に購入したリボンスエードフラットパンプスより、若干サイズ感が小さいように感じました。甲浅だからかな?まだ外に履いて出かけてませんが、1日履いてみて痛くならなければいいな〜!

マスタードほど暗くないけど上品な少しくすみがかった落ち着いたイエローの色味、指が少し覗く女性らしいデザイン、ふかふかの中敷き、しかも2.5センチインヒール入り!とても気に入りました!素晴らしい!
今回、週末割引などで二足購入して2000円以下!このお値段で本当にいいの?と思うくらい良いお買い物でした。

ショップの対応も良く、しっかりした箱に入って届き、納品書やカタログが可愛いオリジナルファイルに入って来たのも嬉しかったです。ただ、箱に入っていたのになぜかカカト部分が少し潰れていたのとつま先部分が少しへこんでました。もう一つのリボンパンプスはなってなかったのに…。ですので、★マイナス1にさせて頂きました。
1日履いて痛くならなければ、他のカラーもリピしたいです★★
>>追記<<
半日履いて外出してみました。そこまで痛くならず、ラクチンで気に入りました!リピします!評価少し上がりました!★4.5つけたいです!

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キレイな形です
当方24.0センチの甲高&幅広でブラック38を購入、素足や80デニール程度のタイツでちょうど良く履けました。以前こちらで購入したVカットのフラットパンプスとは違い、ソールがプラスチックじゃないのでカタカタ鳴らないし、何よりインソールのおかげで快適な高さとなり、シルエットもキレイ!色ち買い検討中です。

4 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ上がいいと言うレビューが多い中
サイズ選びに迷いましたが
甲低、幅細の足なので
ジャストサイズ23.5でそのまま37を購入しました。
結果は…ブカブカです(/ _ ; )
あちこち隙間が出来ます。
インソール2枚重ねて敷いて、やっと抜けない感じです。
肌当たりは少し硬めですが、
シルエットは綺麗で気に入っているので
ワンサイズ下げて色違いのリピも思案中ですが
サイズの不安が…

5 2016-08-03

インヒールでいいかんじ
履きやすいです。
背も高く、足も長く見えるインヒールでこの安さ!
買って良かったです。

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しかったのですが、たまたまタイムセールになってたので、思い切って購入しました。普段は23.5cmなので、他の方のレビューを参考に37を購入。薄手の靴下を履けば、ちょうどいい感じです。スエードタッチなので、真夏には向かないかもしれませんが、他の季節にはバッチリ。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上で、リピしたいです。
ただ、サイズがダメでした。レビュー等を参考に通常23.5を履いていますが、キツイと困るなと38(24)にしたところ、残念ながらかかとがスカスカしてしまい、歩きずらい状態でした。
厚手の中敷を入れて、厚手のタイツを履いて、まぁ大丈夫かなという感じで履いています。
見た目はカワイイし、このお値段でこのクオリティは文句無いと思います。

• shushu3101さん
  • shushu3101さん

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズ23.5なので37のレオパードを購入。サイズはバッチリだし、かわいいです。
裸足で履いても脱げるような感じもなく、タイツで履いても良さそう。
ただ痛い。何回か履けばよくなるのかなー?外反母趾ではないのですが、親指の下側面と踵の靴が当たる部分がかなり痛く赤くなりました。車に乗った瞬間に靴下履きました(^_^;)
とりあえず冬の間はタイツで履くかな?歩きにくくもないので、何回か履いて痛くなければ他の色も購入したいです。
発送も早くて、すぐに着きました。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩くのが楽です。
ブラックを購入。
足にぴったりフィットして、インヒールなので、少し高さがあって
足がスラッと見える形です。
かかとが滑ってパカパカしそうかなぁと思いましたが、履いてみたら
キュッと足に、かかとに負荷なくくっつくのでそんな不安もなくはけました。
20分以上を毎日歩行をするので、立ち歩きが楽そうです。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
いつもスニーカーしか履かなく、パンプス系は足に合わないのでネットで買うのは悩みましたが…。
みなさんのレビューが良かったのでチャレンジしてみました。とても履きやすく、サイズもピッタリ!
私の足は横幅がありますが、通常のサイズと同じサイズで購入しました。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5ネイビー注文。
注文してから4日で届きました。
早速開けてみましたが、とってもかわいいです♪
靴の裏を見なければスエードの感じも安っぽくないし。
足が小さくて靴探しには苦労するのですが、足指の付け根が見えるのが気に入って買ってみました。
ぺたんこな靴でもカパカパすることが多い私の足ですが、これはカパカパしないで歩けそう。
いつもサイズより大きめに感じることが多いのにちょうどいいってことは、小さめの作りかもしれませんね。
そして軽い!
長時間歩けそうです。
もしかしたら歩き方によっては傷みやすいかもしれないけど、大事に履けばこの値段でこの靴はいい買い物。
他の色も欲しい!

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです
去年モスグリーンを購入して気に入りました。足首を痛めてからヒールが痛くて履けませんでしたが、これは楽に履けてお出掛けのファッションにも馴染みます。今年はネイビーを購入しました。
足サイズ22.5cm。去年36サイズを購入して、最初は靴擦れするほどピッタリでしたがなじむとパカパカし始めたので今回は35を購入しました。