【送料無料♪】美脚 パンプス ポインテッド...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-02
  • 履きやすいパンプス♪
  • ベージュ/エメラルドグリーン購入、その後すぐ再入荷になったブラック/レッド/ロイヤルブルーも追加購入しました。24.5〜25cmの間なので、最大サイズ39で注文! 中敷部分のクッションで衝撃が和らぎ、ヒールも履き心地としては無いようなものなので(笑)、ヒールやパンプスが苦手な私も歩きやすい!指の付け根が敢えて見えるという珍しいデザインも気に入っています(^ω^)カラーも画像通りの発色でキレイです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • 23.0〜24.0cmで迷いましたが、37を購入。素足で試着してみたところ、ちょっときつめな感じもしますが、馴染むことや生地の伸び、タイツをはくことを考えるとちょうどいいかなと。(まだ、試着のみなのですみません…)試着の段階だとかかとの靴擦れも大丈夫そうです。色は、バーガンディにしました。写真より赤みが少なく紫っぽいと感じました。もう少しエンジをイメージしてましたが秋っぽく履けそうなのは変わらないので許容範囲内かと思います。形や甲浅具合も ・・・(続きを読む
  • snk.yさん
  • snk.yさん

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピです!
履き心地もそんなに悪く無いし何より安いので今回は流行りのパイソン柄を購入!
印刷してるだけの見るからに安っぽい物だとどーしようかと思いましたが、全くそんな心配は不要でした!
左右で色味が違ったり柄が違いすぎたりなんてことも無く、良いお品です!安いから天気や場所も気にせずガンガン履けるし!
サイズ感さえつかめばいい買い物になると思います!
ちなみに私は24〜24.5で39を購入してます。足の形は幅広、甲高です。ガンガン履いてたら伸びてきてストッキングだと中敷きを使ったりもします。参考までに。

• RARA178さん
  • RARA178さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地抜群♪
アクアガレージさんのパンプスは、とにかく履きやすいので、パンプスを購入するのに最近お世話になりっぱなしです。普段ヒールばかりはいているので、ペタンコすぎると かかとが痛くなって足が疲れてしまうのもある中、こちらの商品はペタンコと言えどもインヒールなので痛くなる事もないです。
ヒールによって22.5センチ~23.0センチなのですが、36サイズで素足で履いてピッタリでした。つま先が甲浅なのでオシャレ感が増します。
今回はロイヤルブルーを購入致しました。ジーンズとよく合い、画像通りの鮮やかな綺麗なカラーです。スカイブルーとコーラルを買い足そうか検討中です。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ライトベージュを購入しました。
ポインテッドトウは前から気になってたので
沢山あるショップから当店を選びましたがこちらのショップで購入して正解でした。痛くないし見た目も画像通りだし可愛いです。

5 2017-03-06

いつも通り買ったら
小さい 。痛い
素材も硬い
履けないことはないけど
痛くて歩けない

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていたより浅い作りでしたがとても可愛かったです。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キレイな形です
当方24.0センチの甲高&幅広でブラック38を購入、素足や80デニール程度のタイツでちょうど良く履けました。以前こちらで購入したVカットのフラットパンプスとは違い、ソールがプラスチックじゃないのでカタカタ鳴らないし、何よりインソールのおかげで快適な高さとなり、シルエットもキレイ!色ち買い検討中です。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プチプラでオシャレ!
注文から商品の到着がすぐで感激しました。早速履いてみたら、ショップの方の試着レビュー通りのサイズ感で、私にもぴったりでした。私の足のサイズは23cm弱です。サイズ36を購入しました。足の指の股がちらりと見えオシャレな感じです。は着心地も良いですよ。

5 2016-11-12

初めての購入
普段の足のサイズ23センチで36購入。
ブラックとレオパード柄の二足買い。
小さい子供がいるのでヒールは避けたくてでも
足元のお洒落がしたくてアクアガレージ初購入だったんですけどインヒールで高すぎるわけでも無く足元が綺麗に見えます。身長は153センチなので余りペタンコ過ぎてもバランスが悪い為丁度いい感じなので買って良かったです。

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

4 2016-09-26

遊び無し。
普段24.5〜25.0センチ、幅広甲高です。同ショップの『レディース靴 パンプス ポインテッドトゥ PUスエード 7cm ヒール』ではサイズ40で2足を靴擦れなしのヘビロテで履いていますが、甲周りなどのサイズ感を確認してサイズ39のモカを購入。やはり素足でピッタリの遊び無し。靴擦れが心配です。でもインヒールなだけにペタンコなのに足がキレイに見えます。サイズ40も作ってくだされば、リピ決定ですが・・・

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
いつもスニーカーしか履かなく、パンプス系は足に合わないのでネットで買うのは悩みましたが…。
みなさんのレビューが良かったのでチャレンジしてみました。とても履きやすく、サイズもピッタリ!
私の足は横幅がありますが、通常のサイズと同じサイズで購入しました。

4 2017-01-19

金額がっ!
1920円で購入した翌日に1720円に値下げしていました!
悔しい!
レビューを読んでサイズに悩みましたが、いつも23cmか23.5cmなので37のサイズにしました。
室内で裸足で履いてみてピッタリでした。靴が硬く感じたのでサイズが合わないと辛いと思います。伸びなさそうな感じ。
お色はモカにしましたが、普通に茶色。
画像だともう少しグレーがかった茶色を想像してたので、ちょっとガッカリしました。
指の股がほんのり見えてる感じが素敵でした。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上で、リピしたいです。
ただ、サイズがダメでした。レビュー等を参考に通常23.5を履いていますが、キツイと困るなと38(24)にしたところ、残念ながらかかとがスカスカしてしまい、歩きずらい状態でした。
厚手の中敷を入れて、厚手のタイツを履いて、まぁ大丈夫かなという感じで履いています。
見た目はカワイイし、このお値段でこのクオリティは文句無いと思います。

• shushu3101さん
  • shushu3101さん

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズ23.5なので37のレオパードを購入。サイズはバッチリだし、かわいいです。
裸足で履いても脱げるような感じもなく、タイツで履いても良さそう。
ただ痛い。何回か履けばよくなるのかなー?外反母趾ではないのですが、親指の下側面と踵の靴が当たる部分がかなり痛く赤くなりました。車に乗った瞬間に靴下履きました(^_^;)
とりあえず冬の間はタイツで履くかな?歩きにくくもないので、何回か履いて痛くなければ他の色も購入したいです。
発送も早くて、すぐに着きました。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩くのが楽です。
ブラックを購入。
足にぴったりフィットして、インヒールなので、少し高さがあって
足がスラッと見える形です。
かかとが滑ってパカパカしそうかなぁと思いましたが、履いてみたら
キュッと足に、かかとに負荷なくくっつくのでそんな不安もなくはけました。
20分以上を毎日歩行をするので、立ち歩きが楽そうです。

4 2016-06-06

履きやすいです
自分用に購入。きつくないように普段は24.0を買うことが多く、サイズ感がわからなかったので23.5センチと24.0センチを購入しました。23.5はちょうどいい感じですが長時間歩いていると少しきついかなという感じ。24センチはカパカパしてしまいおおきかったですが問題なくはいてます。ほかの色も欲しいです。