【送料無料♪】美脚 パンプス ポインテッド...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-02
  • 履きやすいパンプス♪
  • ベージュ/エメラルドグリーン購入、その後すぐ再入荷になったブラック/レッド/ロイヤルブルーも追加購入しました。24.5〜25cmの間なので、最大サイズ39で注文! 中敷部分のクッションで衝撃が和らぎ、ヒールも履き心地としては無いようなものなので(笑)、ヒールやパンプスが苦手な私も歩きやすい!指の付け根が敢えて見えるという珍しいデザインも気に入っています(^ω^)カラーも画像通りの発色でキレイです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • 23.0〜24.0cmで迷いましたが、37を購入。素足で試着してみたところ、ちょっときつめな感じもしますが、馴染むことや生地の伸び、タイツをはくことを考えるとちょうどいいかなと。(まだ、試着のみなのですみません…)試着の段階だとかかとの靴擦れも大丈夫そうです。色は、バーガンディにしました。写真より赤みが少なく紫っぽいと感じました。もう少しエンジをイメージしてましたが秋っぽく履けそうなのは変わらないので許容範囲内かと思います。形や甲浅具合も ・・・(続きを読む
  • Meg1106さん
  • Meg1106さん

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛くないということはないです。
履いた感じは、指の付け根が見えて、細身なデザインでフラットシューズなのにセクシーで気に入りました。しかし、かかと指先の部分がかなり固いので、徒歩20分くらいで、かなりかかとが赤く痛くなりました。指先の部分は細身なので、デザインの加減だと思いますが、指がぎゅっと押し付けられた感じがします。
数回履いて伸ばしていくしかなさそうです。値段も安いし、形も良いので普段履きにがんがん履きたいので、がんばって伸ばします。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
個人的には○
会社内で履くのに使用しています
室内用のスリッパをはいていましたが、見た目的にちょっと…と思い、何かいいものが無いかと探していたところこれに出会いました。
足のサイズが大きいのとつま先きついのが余り得意では無かったのですが、我慢できるぐらいのサイズ感でしたので履いているうちになじんで今ではいい感じになっています。
他の方のレビューで、靴の生地がすれてボロボロになるとありましたが靴同士がすれる歩き方さえしなければこれは長く持つかも?
届いてそうそう一度外で履いてみたのですが、裏面のコルク?部分がコンクリートに擦れてつま先のところが欠けてしまったので(歩き方の問題?)歩くときにきちんとしていれば問題ないと思います。
これは他の色も欲しいかも。自分的には。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プチプラでオシャレ!
注文から商品の到着がすぐで感激しました。早速履いてみたら、ショップの方の試着レビュー通りのサイズ感で、私にもぴったりでした。私の足のサイズは23cm弱です。サイズ36を購入しました。足の指の股がちらりと見えオシャレな感じです。は着心地も良いですよ。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ライトベージュを購入しました。
ポインテッドトウは前から気になってたので
沢山あるショップから当店を選びましたがこちらのショップで購入して正解でした。痛くないし見た目も画像通りだし可愛いです。

4 2016-02-24

安くて可愛い♡
値段の割に、オシャレで可愛くて、買ってよかったと満足しています。ただ、私の歩き方が悪いのか、私の足の横幅より靴が細いからか、歩いていると外側にカクンとなることがあります。
それ以外は、問題ないです。生地も薄めなのでこれからの季節は、とってもオススメです♡

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていたより浅い作りでしたがとても可愛かったです。

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースなどは24.5、パンプスだと25.0です。H&Mの靴は39でピッタリですがはいていくうちに伸びて踵がパカパカします。
一番大きい39買いましたが、やはりキツいです。一番長い親指がパンプスのとんがった部分にハマるので他の指がギッチリ押し込まれている状態です。
生地が伸びたらピッタリになる予定なのですが…固い生地ですね。
パイソン可愛いです。頑張ってはきます。

• 帝ラムさん
  • 帝ラムさん

4 2015-12-13

ロイヤルブルー
以前この靴のモスグリーンを買ってすごく歩きやすくて安いのに形も足に合って良い買い物だったのでリピートしました。
しかしサイズも同じなのに、今回は履きなれるまでかなり痛かったです。でも馴染んでしまえば長時間履いても大丈夫です。
でも値段が値段なので仕方ありませんが片側の爪先がいつのまにか穴が開いて中のダンボール?型紙?みたいなのが見えてきたので、恥ずかしいかも。
形はきれいだし、大活躍は間違いないですよ!お薦めです。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩くのが楽です。
ブラックを購入。
足にぴったりフィットして、インヒールなので、少し高さがあって
足がスラッと見える形です。
かかとが滑ってパカパカしそうかなぁと思いましたが、履いてみたら
キュッと足に、かかとに負荷なくくっつくのでそんな不安もなくはけました。
20分以上を毎日歩行をするので、立ち歩きが楽そうです。

• snk.yさん
  • snk.yさん

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピです!
履き心地もそんなに悪く無いし何より安いので今回は流行りのパイソン柄を購入!
印刷してるだけの見るからに安っぽい物だとどーしようかと思いましたが、全くそんな心配は不要でした!
左右で色味が違ったり柄が違いすぎたりなんてことも無く、良いお品です!安いから天気や場所も気にせずガンガン履けるし!
サイズ感さえつかめばいい買い物になると思います!
ちなみに私は24〜24.5で39を購入してます。足の形は幅広、甲高です。ガンガン履いてたら伸びてきてストッキングだと中敷きを使ったりもします。参考までに。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、スニーカーは25cmを履いています。
少し幅広めですが、38サイズ購入。ぴったりジャストサイズなので、靴下は無理です。届いた時は少し幅がきつい感じでしたが、最初だけなので、今はいいです。
1サイズ上でも履けるとは思いますが、踵がカパカパする可能性高いので、私の場合は一番ちょうどいいサイズだったと思います。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に2回目の購入です。
ぺったんこだと疲れますがインヒールなので履いていてラクです。

• RARA178さん
  • RARA178さん

5 2016-04-01

履き心地抜群♪
アクアガレージさんのパンプスは、とにかく履きやすいので、パンプスを購入するのに最近お世話になりっぱなしです。普段ヒールばかりはいているので、ペタンコすぎると かかとが痛くなって足が疲れてしまうのもある中、こちらの商品はペタンコと言えどもインヒールなので痛くなる事もないです。
ヒールによって22.5センチ~23.0センチなのですが、36サイズで素足で履いてピッタリでした。つま先が甲浅なのでオシャレ感が増します。
今回はロイヤルブルーを購入致しました。ジーンズとよく合い、画像通りの鮮やかな綺麗なカラーです。スカイブルーとコーラルを買い足そうか検討中です。

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズ22.5で36買いましたが少し小さい気がします…。
最初は硬いので、慣れてくると履きやすくなるかなという感じです。

4 2015-10-21

お値段以上
試着せずに買うから、安いものを…とそんな気持ちで買いました。
実際に届いてみると素材もデザインもかわいくて、インヒールは足に負担がかからなくて重宝しています。
これからの季節、モノトーンの洋服ばかりになるので、差し色になるカラーを追加で買おうと思います。