5 2015-08-02

ジャストサイズで
普段23センチを履いています。前回は別のお店で38のブラウンを買い、ややゆったりめに履いていました。何かのテレビでサンダルは踵がちょっと出るくらいがベストと言っていたので、今回は37のブラックを購入。踵が出るか出ないかぐらいですが、確かに綺麗に見えます。他のお色も気になります。

• ayapapさん
  • ayapapさん

5 2014-07-11

かわいい‼︎
多少の作りの雑さは否めないものの、この値段!
ふだん23.5cm、対応するサイズが37か38との事でしたので在庫があった37を購入。
ぴったりです。
本当にジャストサイズ。
歩くとスパンコールの部分が当たってちくちくするかも?と感じたので、甲高気味の方は大きめを選ばれてもいいかもしれません。
履きたい時に履けるように足のネイルすぐしなきゃ!と思わされるサンダルでした。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ハワイアナスより履き心地良しで安い♪
靴はサイズでいつも迷いますが、普段23センチでこのサンダルは36でぴったりでした
私は22.5センチよりの23なのですが、23.5センチよりの23の方は、37がよさそうです
私の足のサイズで、ややはみでそうな感じがあります
ヒールもあって指の間も痛くなくて(個人的にハワイアナスは痛かった...)この可愛さこのお値段♪
イロチで欲しいな〜☆オススメします!

5 2014-07-14

ピッタリ
他のお店でストーンのついた似たようなサンダルを去年購入しました。こちらのスパンコールも気になっていて安かったので購入!まあまあ可愛いかなぁぁ(^^)
とりあえず無難にブラックを購入しましたが、あまり目立たないのでどんな服にもあいそうです。
サイズが23.5㎝なので37か38にしようか迷いましたがピッタリ★でした。見た目ゎ小さいかなって感じでしたが、履いてみるとしっくりきます。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
荷物も軽くしたいし、多少チャチくてもいっかなーと、
軽い気持ちでハワイ旅行のビーチ用にホワイト購入。
これが、大・大・大正解!
ウェッジなどのオシャレサンダルや靴だけで5足ほど持って行きましたが、
ビーチどころか、どこ行くにも、ほとんどこのサンダルで過ごしました。
おもちゃのようにチャチな作りで、捨てて帰ってもいーかな、
くらいな気持ちでしたが(ごめんなさい(-∀-`; )、ソールのスポンジが大当たり。
めたんこ履きやすい!
歩くとすぐに足が疲れて「足痛いお茶しよー足痛い」と言い出す私ですが、
本当に足が疲れにくく、たっくさん歩いてもかなり平気でした。
スパンコールが多少裏返ったりしてたので、
鼻緒もすぐに切れたりして、すぐに壊れそうと不安もよぎりましたが、
そんな思いもなんのその。
大事に持って帰り、帰国後もかなり履き倒したけれど、来シーズンまで履けそう笑
イロチで揃えたいくらい気に入りました。
安いし足にも良いし、本当におすすめ!

• style-uppさん
  • style-uppさん

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2回目の購入です!
去年このビーサンを買ってとても履きやすかったので
今年もリピートです!
去年はブラック、シルバー、ホワイトを買いましたが
ブラックが一番良かったので
家族にも今回はブラックを2足買いました。
なぜかひとつは袋が破けていました。
履き心地は指の間が布になっているので
ビーサン苦手でも指の間が痛くならず長時間履けます!
下もスポンジになっているので足が楽チン♪
本当にオススメです!

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お手頃!
足のサイズが22.5センチです。
1番小さいサイズを購入しましたがピッタリではき心地もいいです^_^
サンダルやパンプスなど履物は実際に履いてみないとサイズ選びに失敗するのですが、こちらのサンダルはサイズピッタリでいい買い物したなぁ〜と思います!
もう1足買おうかな…

5 2015-09-23

ハワイ旅行に
旅行中の2週間、ビーチへ行く日以外も、楽ちんすぎてほぼ毎日履いていた気がします。(持っていったスニーカーや履き慣れたミュールより、履き心地が断然楽!だったんです。)
適度に底の厚みがあり、鼻緒もソフトな感じで本当に痛くならず、(個人的な感想です。)、半日〜丸一日歩く日もありましたが本当にいつもより足裏が疲れ知らずでした。
まだまだ使えそうでしたが、帰りは荷物を減らしたかったので現地に置いてきました。また使いたいので帰国して即再度購入しました。笑

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妊婦のため歩きやすくて手頃なサンダルを探してました。本日届きましたが軽くて履き心地良いです。普段23.5で38を購入しましたがサイズがぴったりよりか少し小さく感じました。色はオレンジにしましたが肌馴染みがよくかわいいです。今シーズン履いてみてリピするか考えます。

5 2014-09-01

かわいい!
いっこあればだいぶつかえる( 〃▽〃)

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し遅れて届きましたがメール連絡もあり
予想より早く良かったです
このタイプの形ゎ指が痛くなるので避けてましたが
スパンコールも可愛くて指の間が布みたいな生地なので
痛くならなそぅ
ビーチサンダルとして購入しましたが
普段でもちょっとした外出なら履けそぅ

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これまた、履きやすさ抜群っ!!普段24cmで、甲高、幅広ですが38サイズでOKですー♪ゴム臭は多少するものの、普段履きなんでガンガン履くぜぃ(^-^)v

4 2014-06-17

履きやすい〜
軽くて歩きやすいです。指又のとこも柔らかくて気持ちいい♪
じっくり見ると安さ感は否めませんが、夏の間持てば上等!といった感じです。
他商品と合わせて送料無料で換えれば損はないと思います。
私はサイズ37で購入しました。見た目「ちっさ(汗)」と失敗したかと
思いましたが、履いてみて踵部分ちょうどでした。
ちょっきりが嫌な方はワンサイズ上でも全然OKだと思います。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
こうがたの、あたしは24.5センチでも25センチの靴じゃないと合わない時もありました!サイズが24〜24.5のサイズしかなかったですがそれでちょうど良かったです?(^o^)/
写真で見たとおり!可愛い!よくよく見るとスパンコールから糸が出てたりそこの部分が、ぴろぴろ取れかけていたりとありますが目的としては今シーズン使えるの!で購入したので気にしてないです。気にしてる方だとマイナス点になってしまうと思います。

• 菜子*さん
  • 菜子*さん

5 2015-07-07

歩きやすい!
めちゃめちゃ歩きやすいし軽くて楽チン!
見た目も可愛いから普通に普段使いしてます。とにかくびっくりするくらい軽いです(笑)
足も全く痛くもならないしこのお値段でこれなら大満足です!

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル