• Lina2311さん
  • Lina2311さん

5 2023-07-12

Soft material
Very soft and comfortable material. Nice length not to short or long. Not too tight for me too. The white is off white.

2023-07-21
Thank you for visiting our store.
What are your impressions of the product you received?
We would like to make use of this information in the development of future products and the improvement of our services.
Thank you for your review.

4 2022-07-20

プレゼントとして購入。別途送料がかかる為コストパフォーマンスの評価に迷うが、質感等悪くはなかったそうだ。

2022-08-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
透けやすいスカートとかのインナーに購入!
スルンとした生地で、手を透かしてみたけど
案外、ちゃんと透けガードしてくれそうです。
この値段で買えるなら、良いと思いますヾ(@^▽^@)ノ

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
透け対策
白ベースのタイダイのマキシスカートを他店で購入し、レビューで透けると言う事で、レースタンクトップをリピした時に一緒に、購入しました。若い華奢な子向けの商品が、多いこちらのショップさんですが、この商品は、ガタイのいい中年女にも大丈夫でした(笑)ありがとうございました。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
買って良かった
夏の薄手スカート・ワンピース用に購入。
153cm 55kgのチビデブ・アラフォーです。
おばさんには、ローライズですが、(おへそ下まできて欲しかった)白スカートでも下着のライン・色が見えません。ペチパンなので、下着のラインが気になるスキニーでも履けるので便利です。 下着が気になるボトムをお持ちなら1つ買っても損は無し です。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ヘビロテ
ゴムが細いですが、とても使えるので、よくはいてます。
1つあると便利ですね!

5 2015-06-15

ちょうどいい
黒とシャンパンを買いましたが、とてもいいですよ!
短いけど、足さばきがいいし夏は涼しくてちょうどいいと思いますよ!オススメでーす

5 2015-05-27

安い
ホワイトのスキニーやバンテージが履きたいのですが、透けるのが気になりスケ防止を探していると安くて良さそうなのが見つかりました。まだ届いてないのですが、良い商品と信じてます(^ν^)

4 2014-06-22

ペチパンツ
スカートやワンピースのインナーに使いやすい!
色違いで黒とベージュを購入!

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ライトベージュ買いました。
パンツ型のペチコートをさがしていました。
送料が高いなと思いつつも、届いてはいてみたらはき心地も良く、ベージュだけど透けないし買ってよかったです!
サイズもピッタリで、スカート以外にもパンツにももこもこせず履けるので重宝しそうです。
納品書が入っていたのですが、かわいいファイルに入れてあり配慮が行き届いているなと思いました。
ただ、商品の独特のニオイが気になり星マイナス1です。。

• 志bellさん
  • 志bellさん

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
いいです!
ミニスカートやワンピースの下ではくために。
黒ですが、サラサラした生地で、透け感あり。
夏場でも使いやすそうだ。
まぁもっとも、もうミニなんかはく年齢ではないが、どうしてもはきたいのです。
すごく便利ですね。

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ベージュがなかったので黒と白を買いました、注文してから届くまで少し時間がかかったので少し不安になりましたが、無事届いてよかったです。その間にベージュ再販でちょっと残念。

• 0玲音0さん
  • 0玲音0さん

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
まだ使っていませんが、値段の割りにはしっかりしているので買ってよかったです。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肌触りサラサラ。ウエストのゴム、キツくはない。妊娠してるので、このユルさ嬉しいです。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブラックとベージュを購入!着心地もよく、丈が短いスカートやワンピースも安心して履けます。安いのでリピします!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアその他