1件~15件 (全 1,046件)次のページへ
  • toshipuuさん
  • toshipuuさん

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
到着〜すごい暖かい〜♪
11月28日に購入して、さっき到着〜!
すごい暖かい〜♪
ブラック3足、ブラウン、ワイン、グリーン、グレー各1足購入♪♪
もう昨年から、冬は裏起毛タイツが毎日マストの私ですが、違う!全然他店のと違う!
裏起毛が厚い!そしてこのシットリとした手触り・・・目が細かいのかな・・・??
とにかく昨年買った裏起毛タイツより、断然暖かいです!!すごい!!
たくさん買って良かった〜♪
ああ、今年の冬も寒くなく過ごせそうです。
ありがとうございました〜。

5 2014-01-05

起毛レギンス・タイツ
タイツでも身長があると伸びずに股上がピッタリこないものも多いのですがこちらはちゃんと縦も伸びました。165cmの私でも大丈夫でした。
ウエスト部分もかなり伸びるので少々ゆるい感じです。逆に身長のない方はあまるんじゃないかな?と思います。私でもウエストよりも上まできてしまいます。
消耗品なのでリーズナブルな価格で良い品だと思います。

4 2013-12-28

爆笑
あったかいけど歩いてるとお尻まで下がってきます。
脚が長いわけではなく、タイツが短いせいだと思う。

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分は脚が足りませんでした・・・
分厚くてあったかそうだったので送料無料にするために買ったのですが、
164センチ52キロ、股下がけっこうながめの体格のため、太ももの途中までしか上がりませんでした…。
厚みはほんとすごくて、この寒さを乗り越えられそうでしたが。。
なので150センチくらいの友だちにプレゼントしました。
よろこんでもらえたので、とりあえずこの☆です。

• nao-gongonさん
  • nao-gongonさん

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
送料無料にするために購入しました。この時期なので、冬までとっておきますが、昨年の冬にも購入し使用しているので安心です。裏起毛は一度使用するとやめられません!

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりとした生地で暖かく、値段以上の商品なのに・・・丈が短いですね(泣)はかせましたが、丈が短いので足の途中までしかいかず「歩きずらいからはかない」と言われてしまいました。良い商品なのに勿体無いです・・・
ちなみに娘の身長は156センチで今時の体系です。

5 2013-12-18

タイツ購入
普段レギンスですが思い切ってタイツ購入。黒は何枚持ってても困らないし安くて良い買い物しました。

4 2013-12-18

あったかい
予想以上にあったかいので
リピートしようと思います

4 2013-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっと届きました(^o^)
思っていたよりは厚くなくてもこもこもしません!!
履き心地もいいし暖かいです。

4 2014-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
3色合わせて購入しましたが、なぜか黒のタイツだけサイズが短かったです。(表示は同じM〜Lでした)156cmの私でも股下足りないです。なぜ黒だけ???と思いました。
でも暖かくしっかりした生地なのに、他の厚めのタイツに比べて全然足が太く見えないので嬉しいです。肌触りもとてもいいです。
黒以外の2枚なら5つ星にしたいのですが、やっぱり1枚だけサイズがおかしいって気になってしまったので。

4 2013-12-15

温かいです
裏起毛ついたレギンスを買うのは初めてでしたが
ふわふわして凄い温かいです
安いし温かいしでいいのですが
サイズがワンサイズのみということなので☆4で
M-L表示の物が届きました
普段ストッキングがL-LL以上なので正直ダメ元で履いてみましたが
ぴったりでした

身長大きい人や足が長い人には長さが気持ちもう少し欲しいと感じると思います。

5 2013-12-30

かなりあたたかい
このお値段でこの暖かさ!すごく満足です。裏起毛、最高です(^○^)
色違いであと一つ買って重宝しそうです☆

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても暖かくて冬に活躍しそうです!複数購入して大正解でした♪

4 2014-02-05

まあまあ
ブルー、オレンジ、マスタード購入。ダーク系の色は持っていたので、明るい色に挑戦です。お安かったので。
ブルーは灰水色のような少しマットな感じの色で、マスタードも落ち着いて感じのからし色だったのでよかったのですが、オレンジはパステル調の派手な感じのピンクオレンジといった感じでちょっと冒険すぎる色合いでした。
あたたかいのですが、さらに重ねばきで使用します。
251058-20140126-0426918134

5 2014-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだまだ
この先、朝、まだまだ寒いとき、東北は梅雨も肌寒いので、購入しました。