テーラードジャケット 七分袖 シンプル 無...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-07
  • 産後の授乳中で胸が大きく、肩幅が広いのでトップスはLを着ることが多いのですが、ゆったり着れました!生地は割と薄めで、シワがある時は安っぽく感じましたがこのお値段ならオッケーです。10月末の結婚式に、ノースリーブのワンピースに合わせて着る予定です。シンプルなので普段使いも出来そうですし結婚式にはコサージュをつけようかな。ピタピタや、可愛すぎるショートジャケットが多い中で安くてシンプルな形のジャケットが買えて良かった! ・・・(続きを読む
  • roseliteさん
  • 3 2014-06-30
  • んー…
  • 仕事でドレスを着るので、羽織用に購入。ベージュでショート丈のものがなかなか無かったのですが、手頃なお値段のこちらを見つけました。試着してみましたが、普段Mサイズで肩幅が広い私でもかなりゆったりです。腕周りは特に。ダボっと着たい方やカジュアルに着たい方には良いかと思いますが、かっちりと着たい方やドレスに合わせたい方は注意が必要かと思います。透け感はあまりありませんが、かなり軽い・ ・・・(続きを読む

5 2016-05-23

思った通りです
普段着用で購入しました。
思った通りの感じでした。
生地は薄めで、今の季節にぴったりです。
買ってよかったです

5 2016-05-14

期待通り
素材的にもっとテロテロかと思ってましたが、予想よりはしっかりしてました。フォーマルにもカジュアルにも合わせやすいと思います。
ミニ丈のテーラードジャケットを探していたので、どんぴしゃ!
洗濯や汗などの色移りの注意事項が書かれてあったので、それだけがちょっと心配ですが、このお値段では満足できる商品です。

• はる7864さん
  • はる7864さん

4 2016-02-04

結婚式用
結婚式でパンツスタイルに合わせるのに購入しました
肩幅が広いのでサイズが心配でしたがちょうどよかったです

• 諭吉0965さん
  • 諭吉0965さん

4 2015-10-03

なかなか良いです
結婚式に参列するための羽織として購入。
安いので、あまり期待はしていなかったのですか想像以上に良かったです(^ ^)生地はどちらかというとペラペラな感じですが着てみると意外と上品に着れます。
ただ包装が簡単すぎるので、着た時にすでにシワがよっていたのでそれがショックで☆4の評価にさせていただきました。(笑)が、スタッフの方からの手書きのメッセージは印象良かったです(^ ^)
購入迷われている方はそんなに高いものでもないので買ってみる価値はあると思いますよ(*^^*)

5 2016-06-26

満足
札幌まで、注文してから4日で届きました。
私の腕周りや背中は結構しっかりしているのでピチピチにならないか心配でしたが問題ありませんでした。
生地も割としっかりしています。
安かったのであまり期待していませんでしたが、良い買い物が出来たと思います。

5 2016-06-02

そろそろ揃えておこうと思い、購入。
おしゃれに関心のない子供に、急に必要になったとき困ると思い購入しました。
素材は思ったより厚かったし、しわもあまりなかったので、買ってよかったと思ってます。

4 2016-04-03

友人の結婚式に
春の友人の結婚式用にパンツドレスを購入したのですが、それに合わせる為に購入しました。値段の割にしっかりしていて、形もキレイです。パンツドレスがネイビーなのでベージュを購入しました。

• めい425さん
  • めい425さん

4 2016-03-15

ありがとうございます
148cm、しかも服サイズはだいたい11号のチビデブな私でも、難なく羽織れました!!
シワが取れにくくちょい苦労しましたが、息子ちゃんの入園式に無事羽織っていけそうです!

4 2016-02-24

結婚式用に
旦那の従兄弟の結婚式用。
30越えた妊婦で二の腕パンパンでとても出せないのでこちらの黒を購入。シワが付いてるけど買って正解でした。チュールスカートに合わせて羽織る予定です(^-^)

5 2016-02-14

結婚式に着て行く為に購入しました。ネイビーのドレスなので、ベージュのお色にしました。お安いのでダメもとで購入しましたが、形もシンプルで、色も上品でなので、結婚式に着て行けそうです。腕周りもゆったりしています。買ってよかったです☆

• Asmamさん
  • Asmamさん

5 2016-01-12

形もバッチリで結婚式、入学卒業式にも使えそうで活躍出来そう(^^)
価格も安い‼

4 2015-11-06

いい品です
届くのに少し時間がかかりました
商品はお値段以上で、生地もしっかりしていて良い品でした

4 2015-09-24

結婚式に行くのに季節的にちょうどよい羽織がなくこちらを購入。なかなかシワが伸びないです。ですが価格はとてもお手頃でしたのでいいかなと思います。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュ
結婚式に着ていく為、サーモンピンク?のワンピの上に羽織るジャケットを探していました。
お安いこちらの商品を見つけ早速購入。

メール便で届いたからか、ジャケットにシワが結構ついてる…
アイロンをかけないといけないけど、形・大きさはゆったり目ですが良い感じです。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
この値段でこれは大満足です。
二次会用で買いましたが普段使いして行きます♪