5 2016-09-16

画像通りのかわいい形でした。
折りたたまれて届いたので少し折りシワがありましたが、届いてすぐ中に詰め物をして置いておいたので、使うときは全然気にならなかったです。
革の匂い?も気にならなかったです。

4 2013-12-07

ブラウン購入です。
レオパ好き仲間にかわいいと褒められました。大きさもデザインも使いやすいしかわいいのですが、ジッパー飾りが服に引っ掛かり易いので、得にストッキングには気をつけないと伝線します。
自分のならいーけど、電車等で他人に被害を及ばさないよう気を使います。

4 2013-11-15

ずっと迷っていて・・・。
他のショップに比べて値段も安かったしずっと黒と迷っていましたが結局両方購入してしまいました。でも買って正解!!療法かわいいです。思ったよりは小ぶりだったので−☆1。でもデザインも可愛いです。毎日使用して、ちょっと雑に扱っても問題なしです。今の時期ダウンのコートなどを着るともちろん腕は入りませんが、ショルダーにもなるので問題なしです。

5 2014-10-16

ベージュを購入しましたが上品で安っぽさもなく良い商品です。マチが広いのでたしかにたくさん入ります。このクオリティでこのお値段はなかなかないと思います。

4 2014-05-24

可愛いし使いやすいです!
持ち手がもう少し長かったらよかったくです!!

4 2014-02-10

めっちゃ可愛いし、買ってよかったです♪
ただ、ジップのところがタイツとか洋服にひっかかってしまうことがあって、注意が必要かもです(>_<)

4 2013-11-30

本当はヒョウ柄のほうが欲しかったのですが、売り切れで黒にしました。なかなかいいです,たくさん入るし、けど大き過ぎずショルダーにしても問題ないです。ただ,しいていえば内ポケットがひとつだけなので星ひとつ減らしました。

4 2013-12-08

まぁまぁ
ブラウンを写真を見て一目ぼれして購入しました。
ハラコに見えたけどプリントでびっくり・・・
まぁ、値段が値段だから仕方ないでしょう。
形がつぶれてしまってるので、中に詰め物して直そう。
娘位の年頃が持つデザインだけど、オバサン、頑張って使います。

5 2015-03-08

想像していたよりめっちゃいい!!
2wayでどちらでも使えそう!
持ち手が折れるのでショルダーでもおかしくないです!
チャック閉めるのが若干重い?かなーと感じますが
全然気にならないくらい気に入りました!!
中のポケットにチャックがあればなーー
物もたくさん入りそうです!
ベージュも欲しくなりました!

4 2015-01-23

ボストンバッグとオソロ風に
以前こちらで購入した大きめのヒョウ柄ボストンがあまりにちゃちかったので、なんとか使いたいと思い、旅行に行くのでオソロ風で二個持ちしようと思いつき購入しました。結果、大正解。コチラのバッグのおかげでどちらもひきたつ感じになり、マチも大きくてたくさん入るし、張りがあって固めなのでしっかりしている分、値段以上に見えます。旅行のあともデニムと合わせてかっこよく一年中使えそうです!大満足です。ありがとうございました。

4 2014-06-22

基本的にイメージしてた通りです
今日届きました!主に通勤で使用する予定です。
持ったときの感じがイメージ通りで良い買い物したなと&#9825;
また、素材も適度に厚みがあり、安っぽくみえにくいので◎
ただ、細かいところですが、金具の金色部分がちょっとチープな色なのが少し気になるかなと…
そこの部分で星ひとつマイナスとさせていただきました。

• ゆぽ0401さん
  • ゆぽ0401さん

4 2014-03-20

かわいい☆
思っていたよりも小ぶりでしたが、ヒョウ柄好きなので、これからバンバン使いたいと思いますか

4 2014-03-13

ブラックを購入
形もデザインも好みで購入しました。
他の人のレビューを見て覚悟はしていましたがサイドのジップが粗くてあたると痛いです。
このバックを使うときは気を付けないとですね。

5 2013-12-05

かわいい
レビュー遅くなりました!
大人っぽいカバンがひとつもなかったので今回購入。
思ってたより小さかかったですが、シンプルで
とてもかわいいです☆
たくさんカバンに入れる方には少し小さいかもしれません。
私はブラックを購入しましたが、どんな洋服にも合わしやすく
とてもいい買い物でした!

5 2016-04-30

思っていたより可愛いくて、しっかりしてるので嬉しかったです。たっぷり収納で助かります。