5 2014-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
あたたかくて可愛い♪
とても気に入っています♪お色違いの購入を検討中です!

5 2014-01-15

リピです♪
前回がベージュを購入しとても気に入っていましたが、知り合いにあげてしまいました。ベージュは売り切れだったためピンクを購入しました。あったかくて邪魔にならずゴワつきもなく、いろいろな形で楽しめるのでお気に入りです♪

5 2014-02-07

3度目のリピです♪
ふわふわ&モコモコで可愛くて暖かい♪
最初に購入したベージュはとても可愛かったので友達にプレゼントしました!自分の分を購入しようと思ったらベージュは売り切れだったのでピンクを購入♪やはりベージュが諦めきれず、再度購入しました♪

• funotaraさん
  • funotaraさん

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
・想像どおりのカラー質感でした。
・手抜きの冬のママ着のオシャレ度が今年っぽく補えます(笑)。
・他の商品がレビュー閲覧の内容どおりの石油系の匂いがありました(ただし、幸
いなことに強烈では無く許容範囲でしたので、しばらくすると消えると思いま す。)ので、首元に使用するこちらはいかがなものかと気にしていましたが、新 品臭の範囲でほとんどありませんでした。
・筒型に縫製されたマフラーです。
・スヌードっぽく使用したかったのですが、手にした瞬間の印象通り、長い方向に のびてきます。お出かけ中は気にかけて途中で巻きを増やすなどしたら良いと思 います。
・糸くずや『ケバケバの抜け』はありませんでした。
・かなり気持ちいいです。
・コンパクトで薄くてあったかなので、お買い物や車の運転、お子様づれの際にじ ゃまになりませんから、お値段も含めると普段使いにはぴったりだと思います。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
めっさ、リピーターです。
今回は、もこもこのマフラー(ピンク)
友達とおそろいで
マフラーは、前回(ブラック・グレー)を購入して
やはりピンクもベージュも欲しいと思って買いました。
ベージュは、再入荷で購入はできなかったけど
入荷したら購入したいです。
マフラーは、肌感触がめっちゃ良くて何個あってもいい感じです。

4 2013-10-27

娘と
一緒に使います。
【ココ】がわからず、画像を見に来て納得(笑)
ライトグレー、カワイイですょ。

4 2012-12-26

スヌード?
黒を購入。
スヌードというより細長い筒型マフラーです。
端は切れっぱなしみたいになっています。
縦に凄く伸びます。横はそれなりに。
細長いとこに頭を入れて使用するようです。
なので、写真のように首に引っ掛けて前に垂れさせる(前がマフラーのように端にならない)のは無理です。
後ろで端をくくる、もしくは横にものすごく伸ばせば可能かもしれませんが…(笑)
ただ、筒に頭をつっこめばモコモコさせるのは充分可能です。
よく伸びるので肩まで伸ばせますが、縦に比べると横はそれほど伸びないので透けます(笑)
もっと細い毛っぽいフワフワかと思いましたが、毛束感がある毛糸っぽいフワフワでした。
ただ、毛糸の様にチクチクはしません。
感触は良いですが写真より質感は落ちますので、写真より安っぽい感じにはなりますのでご注意を。
写真の印象とは多少違いましたが、普段使いには充分だったので購入して良かったです。
[受注番号]251058-20121220-132707493

• ranra222さん
  • ranra222さん

5 2013-12-30

良い!
980円と格安だけど、とても肌触りが良くカワイイです。違う色も買いたいです。

• yun-powさん
  • yun-powさん

4 2012-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
引っかけて糸がのびてたのでマイナス。生地ゎなかなかキモチいぃです。かわいぃ! 写真くらぃふんわりできなかったけど…

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックとベージュを購入。袋を開けた瞬間は端がほどけているのかと思いましたが、どちらも同じような状態なので、こういう商品なのでしょう。細長いのでどうやって使ったらいいのか少し戸惑いましたが、広げてかぶってみると意外とスヌードらしくなってかわいかったです。ベージュは画像の色より濃い感じでした。
251058-20121202-0456523102

• moyuyuさん
  • moyuyuさん

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: トップスS
スヌードが欲しくてブラックとグレー購入。
多少テカりがありますがブラックはそんなに気にならずむしろ良かったです。ただグレーはテカりが気になってまだ開封していません。なんかねずみ色っぽくて合わせにくそう…
もの自体はふわふわであったかくて、二重にしてもモデルさんみたいにボリュームがあってかわいいです。
そのままかぶっても大人っぽくていい感じ。
静電気はすごいけど、いっぱい使ってます。

4 2014-01-13

グレー
子どもが小さいので、マフラーをくるくる巻くのが面倒で、すっぽりかぶるのを探していたので、購入しました!モカが売り切れで、グレーにしましたが、シンプルでどんな服にも合わせやすく、暖かいので愛用してます☆
初めは臭いがきつかったですが、使用しているうちに気にならなくなりました。送料がちょっと高いので、メール便とかにして安くしてくれたら嬉しかったです。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
感激( ´艸`)
ずっと前から気になっていたスヌードマフラー(^^)
初めて購入しましたが、手触りのよさに気持ちよくてずっと触っていたくなりましたww
ふわっとしててモコモコしてて女の子(大人女子)にも最高なマフラーだと思います♪
暖かく、色々な形に出来て楽しいですww
色はピンクを選びました。
可愛いピンクで気に入ってます(*^^*)
他の色も欲しくなったので今考え中です>^_^<

4 2013-12-11

ピンク
色もさわり心地も満足です。
ただ、少し臭いが気になるからー☆

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
すっと探していた色のスヌードでした。フワフワで長さも丁度良かったです。沢山使いたいと思います。