1件~15件 (全 2,408件)次のページへ

4 2012-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
8/20日に注文し9/2に商品が到着しました。ブラック・グレー両方購入しました。
普段は23.0〜23.5を履いてますが、試しに22.5〜23.0を注文してみました。
試し履きすると踵が若干余ったので中敷を入れてみましたが、きつくて履けなくなったので中敷は入れず数日履いていました。踵のとがり具合でやっぱり靴ズレを起こしましたが、夕立ちにあい濡れ乾かして翌日に履いたら柔らかくなっていて、踵のとがりもなくなり自分の踵にフィットするようになり歩いても脱げることがなくなりました。もう一足も一度霧吹きなどで濡らして乾かしてから履いてみようと思います。
追記:履いて3週間。歩いていたら聞き覚えのない音がしたので、靴裏を見たら指の付け根あたりからが真っ二つに割れ金具がとびだしてました。2足ともです。なんとか中に収めて接着材でくっつけて履いてますが、靴底自体が薄いようです。

4 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キラキラ
エジプト型23寄りの22.5cmで36のブラック購入。
素足ではゆるく、フットカバーやタイツを履いてゆとりがあるぐらい。
幅は若干狭めな作りだと思います。
ストーンの輝きも生地の黒もくっきりとしていて非常に綺麗。
ただ、所々ストーンの接着剤が散っていて汚れているのが残念なので★ー1にしました。

4 2014-02-27

足23.5の幅広甲高で37購入
以前、他店でスタッズ付きの似たような靴を履きつぶしたので、同じ位のお値段でないかと探していて、見つけました!
送料無料で2千円だったので、即決めました。
サイズは、皆様のレビューをもとに37にしました。
長さは、丁度良いのですが、幅広甲高の足には幅がきついです。
でも、履けなくはないので少しずつ慣らしてます。
長時間歩くと、横幅にあたる骨のとこが痛くなります。
でも、やっぱりこのデザイン、さりげなくて何にでもあわせやすいのでついつい選んじゃいます。
早く、痛くならなくなるまで履き慣らしたいです。

• y.risa12さん
  • y.risa12さん

4 2013-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本日届きました。
普段24.5を履いていて、外反母趾の為パンプスはLLを履いても幅が狭くて履けなかったり。
みなさんのレビューを見させてもらって悩んだ末39を購入。確かにワンサイズくらい大きめに感じましたが、幅も十分にありこれなら靴擦れもなく長時間でも履けそうです。ただ少し伸びてきたらぶかぶかになるんじゃないかと少し不安です。
ぺたんこのパンプスが欲しくて靴屋さんを何件も回ったんですが気に入る商品がなく、ネットで靴を買う事には抵抗があったんですが、このお値段でこの可愛さなら言う事なしです!!
良かったらまたリピしようと思います!

• 1722yさん
  • 1722yさん

4 2014-06-30

甲高 幅広の足
なかなか難しい足をしていて(^_^;)・・・とても履きやすいですが 時間が経つと甲のあたりが痛くなります。
ぺったんこ靴なので疲れにくく歩きやすいです。もう少し柔らかい素材だともっとはきやすいかもしれません。

4 2014-08-24

ア−モンドトゥパンプス
普段、パンプスのサイズは23cm。コメント(※ワンサイズ小さめをおススメします。)を参考にサイズは36、カラ−はブラックを選択しました。
ジャストフィットです。
ラインスト−ンがキラキラして可愛いです♪
ちょっと、残念なのがラインスト−ンの貼り方が雑でところどころ斜めに付いていてキラキラした部分が潜ってしまっていました。安いから仕方がないのかな。
秋用に購入したので未だ、試し履きなのでよくわかりませんが少し、スエ−ドが固めなので長時間履いたら痛くなるかも?!
もう少し、クッション性が効いたインソ−ルなら歩き易くて良かったのではと思います。

4 2012-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっときたー
9月20日に注文して10/10に届きました。24センチですが、レビューをみて37を購入。幅が広いので38にしておけば良かったかな。まーどんな靴でも少し伸びるからいっか。デザインは可愛いので、ちょっと派手かな?と悩んでる人はグレーがおすすめだとおもいます。キラキラしてるけど品があっていい!

4 2013-09-14

ブラックを購入
キラキラで可愛いです。これからの季節活躍してくれそうです。
23.5から24センチを普段履いているので、38を購入。
素足で履くと少しゆとりがあります。
このお値段でこの作り、足が綺麗に見えて満足です。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段商品に合わせて、23.5cmか24.0cmを選んでいます。甲高幅広で靴を選ぶのは一苦労。レビューを参考に37を購入。慣れればゆるくなるかな?少々甲が痛いかな・・
大きくても困るかと思い小さめにしましたが、この靴の場合38でもよかったかな?
幼稚園の送り迎え用にと思っているので、少しずつ慣らして生きたいと思います。

4 2012-09-21

可愛いです
[受注番号] 251058-20120908-0647657104
普段23〜23.5cmで37サイズの黒購入。実物は思っていた以上に可愛く、ぱっと見て作りに難もありません。生地もスエード調だけど、いかにも安そうな感じはせず、
これで1980円はお買い得と思います。実際に足を入れてみると、足あたりは固めで、底も薄いので、このまま長時間歩くのはきついかなと思いますが、それは中敷を入れて対応しようと思います。少し長めの作りで23.5cmより少し大きい気もします。靴下を履いても問題なく履けました。

• ぶう53さん
  • ぶう53さん

4 2013-09-30

可愛いです♪
ブラック、サイズ36を購入しました。
普段、23~23、5cmの靴を履いています。素足で履くと少しゆとりがありますが、靴下・タイツなどはくとちょうどよい感じです。
見た目は、イメージ通りでとても可愛いです。
履いた感じは少し固いので長く履いた時に大丈夫かなぁと少し心配ですが、よい買い物ができたと満足です。

4 2013-02-18

可愛い〜
届きました〜めっちゃ可愛いです♪
妊婦なので、披露宴出席用と普段も使えるペタンコ靴を探してました!
普段パンプスだと23.5、スニーカーは23.5〜24.0のサイズで、
今回37を購入しました!
素足だとちょっと余ります。
靴下履けば丁度いいです☆
ちょっと靴自体の匂いがきつかったですけど、
可愛いので気にしません!!

4 2013-12-01

娘に…(^_^)v
[受注番号]251058-20131126-146044146
娘にプレゼントして喜んでくれました!
歩くと踵が少し浅くパカパカするみたいですがこの程度なら大丈夫と
ラインストーンが黒色に綺麗です。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年購入したブラックがすり減ったのでリピートしました。一番迷ったのがサイズ。普段は23,5よりの24cm幅広。レビューを参考に37でジャストでした。商品の表記どおりなら38なので、果たして一年経った今回も37で大丈夫か届くまでドキドキです。
到着して履いたらまた追記します。
届きました。37でOKでした。38だと高さがないのでかなりパカパカで歩きにくく脱げちゃうかも。ただ前の靴よりも靴裏が滑りやすく、こいでる自転車のペダルから何度も滑ってはずれました。暫くすれば落ち着くでしょうか、要注意です。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の靴やパンプスは22.5だとちょっときつくて23だとちょっと大きめな中途半端な足のサイズです。グレーの36のサイズを購入。素足で履くと少し大きくて歩くとパカパカしてしまいますがパンプス用の靴下を履くとピッタリで歩くと痛いです。でもまだ新しいので履いていれば馴染んできて靴下履いても履けるかな。皆さんのレビュー通り履き始めは硬いです。でもデザイン可愛いので気に入りました。

関連ジャンル レディース靴パンプス