フラットシューズ パンプス 痛くない 【送...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-31
  • 22.5【36】ブラック・グレー!
  • 商品を夕方に注文したので、次の日に受注メールが届き、注文してからトータルで5日目に届きました☆商品はこの値段には全く見えないかわいさとしっかりした作りです!ですがグレーの方の中底にホチキスみたいなのが飛び出ていました(;_;)そこでお店に電話したところ、とても丁寧で迅速に商品交換の手配をしてくれましたo(^-^)o私は足が幅広く、甲も高めです。普段はパンプスが多く、22.5でぴったりですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-12
  • 固い
  • 幅広の24cmです。かなり幅広のため、購入するのは大き目の24.5やLLなのをよく選びます。今回も大き目に39を注文。家の中で試し履きしただけですが、靴の先が思ったよりも細いデザインです。が、大きめにしたので、幅は大丈夫ですが、つま先が余ります。明日一日履いてみますが、恐らく、小指や親指が痛くなるだろうなと思います。生地は固いです。自分の足の形にのびるまで少し時間がかかりそうな生地です。見 ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少しぶかぶか・・・
普段ヒールなどを選ぶとき23.5〜24.0なので
38を購入しました(^^)
しかし少し大きかったです・・・汗
でも厚めの靴下履いたりつま先に何か
つめるといい感じになると思います!
デザインはもう届いて空けた瞬間
かわいい!やばい!ってなりました(笑)
サイズもなんとかなる程度なので
★は5つで!
今回はブラック購入しましたが
歩いてみて歩きやすかったら
グレーも購入してみようかなと思います。
発送も早く手書きのメッセージが一言
あったのも好印象でした。
素敵なお買い物できました、ありがとうございます♪

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピートして2足目ですが10月に買って冬季は履かずに、今6月。半年も履いてないのに右のかかと部がすり破けました。先月は裏のヒール部分が取れてアロンアルファで付けて補修できましたが今回は3足目リピするか考え中です。安いとは言え履き始めは硬いので靴擦れしてやっと伸びてきていい感じの頃合いになると破れるのが残念です・・・・

4 2016-04-27

地面の衝撃
地面の衝撃を歩いてると直に届く きます。ただ値段やヒールのない靴が欲しかったので満足。クッション性がないのか朝から履いて午後にはいたくなります。でも、ヒールの合わない靴より痛くない。ヒールの歩けない!疲れた!とゆうものはない。雨はやはりしみてきます。レビューみてサイズを24、24.5でなやんでましたが、(靴普段24.5パンプス24)小さくて歩けない使えないよりは自分で調整すればいいやで、24.5を購入しました。今は靴下をはいて歩います。リピートも色違いでしました。痛さの度合いは、ヒールよりはディズニーに行けそう。ただ夜には痛くなるかもなー。我慢かなーとゆう痛さでした。通勤用には大丈夫そう。

4 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
底の色が違った!
普段のサイズ23cmで36のグレーを購入しました。
かかと部分が固いし少し大きくて、履き慣らす前に靴擦れしてしまったので、100均で中敷きとシリコンのかかとカバーを買ったらいい感じになりました。
画像では、底の色が濃いグレーかブラックという感じでしたが、届いたシューズは底の色がベージュでした。
そんなにこだわりませんが、それで少し安物っぽく見えるかな?(^^;)
確かに地面をそのまま歩いてるようなぺったんこ感あります。中敷きをオススメします。
まぁお値段安いので気になりません。
色違い買おうかなーと検討中です。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くて可愛いをだけど慣れるまでが痛い。はいて3回目で気付いたら右のスタッズが3つも取れてました。

4 2016-12-07

かたいです。
ヒールもスニーカーも24.5をはいていますが、モノによってはブカブカな足です。
今回はブラックの24.5を購入。ブカブカです(^^;)
でも歩いてて脱げるほどでもないので、中敷きを入れてみようと思います。
デザインも可愛く買ってよかったです★
☆マイナス1の理由は底が滑るからです(><)
まだ数分を2回しかはいてないのですが車のブレーキ、庭の芝生で滑りました。
でも滑りやすいと分かったので用心してはこうと思います。
あと、これからなじむのかもしれませんが・・・かたいです!!
いきなり長時間はくと靴ズレになりそうです(−−)

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすくて可愛い!
メチャ良かった(*^◯^*)‼
とっても可愛いかったです!使いやすくて良かった!

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5やLLを履いてます。ワインの39(24.0〜24.5)を購入。全体的に固くて底は滑るし、コツコツと音が響きます。ほんの少し(1時間程)歩いただけで靴擦れしました。だけど色もビジューも可愛いですよ。

• oznsyさん
  • oznsyさん

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
マタニティなのでペタンコ靴が欲しくて購入。
足の横幅は大きめ。
普段は24.0。
靴下履いてぴったりくらいです。
最初はマメができましたが、なじんできました。
スタッズは少しずつ取れていってますが、
安かったのでそんなに気にしてません。

4 2016-12-19

この値段なら!
内反なので少し当たりますが普段履きには問題なく使用できます。
ライトストーンもお気に入りです。

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒を購入しましたがキラキラしていてかわいいです。長時間ははいてませんが、多分大丈夫そう。このお値段なら満足です

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
滑りやすい
妊婦になった娘にプレゼントしました。飾りが凄く可愛いし、軽いから履き良いととても喜んでいましたが、少し底が滑りやすいかなぁと、気をつけて履いてるそうなのですが、改善をお願いしたいです。

4 2016-12-15

少し大きい?
足のサイズは22.5です。
それでもちょっとパカパカとしてしまいましたが、中にソックスなどをはくと
ちょうどいいかなって感じです。
デザインは、シンプルで何にでも合わせやすいので購入してよかったと思います。
ちょっと、靴底が固い(?)感じがするので、長時間、歩く場合は中敷きを敷くとかソックスをはくとかしたほうがいいかなって思いました。

4 2016-12-12

ちょっと足が痛いかな
ネットで靴を注文するのは初めてす。妻は、サイズが合わなかったのか、足が少々痛いと言っていました。常にスポーツシューズを履いているせいかもしれません。

4 2016-11-29

サイズ24.5
で39のグレーを購入。ぴったりサイズですでフィットしていますが、一日履いているとかかと&前のふち部分が痛くなります。
このお値段ですので概ね気に入っています。
見た感じは大変良いデザインと思います。
長い時間履かないのでしたらお勧めです。