05P27May16 フラットシューズ 美脚【送料無...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-31
  • 22.5【36】ブラック・グレー!
  • 商品を夕方に注文したので、次の日に受注メールが届き、注文してからトータルで5日目に届きました☆商品はこの値段には全く見えないかわいさとしっかりした作りです!ですがグレーの方の中底にホチキスみたいなのが飛び出ていました(;_;)そこでお店に電話したところ、とても丁寧で迅速に商品交換の手配をしてくれましたo(^-^)o私は足が幅広く、甲も高めです。普段はパンプスが多く、22.5でぴったりですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-12
  • 固い
  • 幅広の24cmです。かなり幅広のため、購入するのは大き目の24.5やLLなのをよく選びます。今回も大き目に39を注文。家の中で試し履きしただけですが、靴の先が思ったよりも細いデザインです。が、大きめにしたので、幅は大丈夫ですが、つま先が余ります。明日一日履いてみますが、恐らく、小指や親指が痛くなるだろうなと思います。生地は固いです。自分の足の形にのびるまで少し時間がかかりそうな生地です。見 ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年購入したブラックがすり減ったのでリピートしました。一番迷ったのがサイズ。普段は23,5よりの24cm幅広。レビューを参考に37でジャストでした。商品の表記どおりなら38なので、果たして一年経った今回も37で大丈夫か届くまでドキドキです。
到着して履いたらまた追記します。
届きました。37でOKでした。38だと高さがないのでかなりパカパカで歩きにくく脱げちゃうかも。ただ前の靴よりも靴裏が滑りやすく、こいでる自転車のペダルから何度も滑ってはずれました。暫くすれば落ち着くでしょうか、要注意です。

5 2016-03-02

少しぶかぶか・・・
普段ヒールなどを選ぶとき23.5〜24.0なので
38を購入しました(^^)
しかし少し大きかったです・・・汗
でも厚めの靴下履いたりつま先に何か
つめるといい感じになると思います!
デザインはもう届いて空けた瞬間
かわいい!やばい!ってなりました(笑)
サイズもなんとかなる程度なので
★は5つで!
今回はブラック購入しましたが
歩いてみて歩きやすかったら
グレーも購入してみようかなと思います。
発送も早く手書きのメッセージが一言
あったのも好印象でした。
素敵なお買い物できました、ありがとうございます♪

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くて可愛いをだけど慣れるまでが痛い。はいて3回目で気付いたら右のスタッズが3つも取れてました。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5やLLを履いてます。ワインの39(24.0〜24.5)を購入。全体的に固くて底は滑るし、コツコツと音が響きます。ほんの少し(1時間程)歩いただけで靴擦れしました。だけど色もビジューも可愛いですよ。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレー買いました。
最初は硬くてかかとが痛かったけど、かかと部分を手でモミモミ(笑)
そしたら柔らかくなって痛くなくなりました!
形が崩れることは無かったです!
今見たら売り切れになっちゃったんですね。
違う色も買えばよかった!

5 2015-10-17

37のグレー
23,5を普段履いてます、みなさんのレビューをみて偏平足気味なので37で注文しました。ちょうどいいです。

• e-vouさん
  • e-vouさん

5 2015-11-14

キラキラ可愛いです
23〜23.5cm。このデザインの靴は物によっては小さめの作りになってることが多く23.5やM
サイズを選ぶときついのですがレビューを参考に通常サイズを選びました。ぴったりです。
ぺたんこシューズは子供が小さいと必須!両手がふさがってても
着脱が楽ちん!今年買ったもののラインストーンがどんどん取れてしまい普段履きにはいいのですがちょっとお出かけとなると恥ずかしくて履けません(ー ー;)
こちらのサイドまでのキラキラデザインが気に入って購入。
発送も早く無料でこのお値段。いいお買い物ができました。

• yocco56さん
  • yocco56さん

5 2016-05-21

履きやすい!
リピートで購入
今回は春夏使用なのか底がベージュでした
グレーなので黒の方が良かった気がします
フラットなタイプで履きやすくカジュアルな感じです
サイズは23.5で丁度良いです
足元がスッキリ見えると思います
ライトストーンが全体に付いているのでおしゃれです
長い距離を歩くとフラットなのでチョットかかとが痛くなるのでクッションがあると良いと思います

4 2016-04-27

地面の衝撃
地面の衝撃を歩いてると直に届く きます。ただ値段やヒールのない靴が欲しかったので満足。クッション性がないのか朝から履いて午後にはいたくなります。でも、ヒールの合わない靴より痛くない。ヒールの歩けない!疲れた!とゆうものはない。雨はやはりしみてきます。レビューみてサイズを24、24.5でなやんでましたが、(靴普段24.5パンプス24)小さくて歩けない使えないよりは自分で調整すればいいやで、24.5を購入しました。今は靴下をはいて歩います。リピートも色違いでしました。痛さの度合いは、ヒールよりはディズニーに行けそう。ただ夜には痛くなるかもなー。我慢かなーとゆう痛さでした。通勤用には大丈夫そう。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号251058-20151220-041540219 三度めのリピートです。つい先日グレーを買って、その時迷っていたベージュを購入。色はベージュというよりくすんだ黄色という感じで、好きなカラーです。ほんとにこの靴は、私にはぴったりで毎日はいています。ただ滑りやすいのがちょっと…でもお気に入りです。この靴は23.5センチで38でピッタリです。

4 2015-11-11

ちょっと大きかった
普段、靴は23.5もしくはLサイズを購入してるので38を買いましたが、実際履いてみたら指一本分くらいカカトに隙間空いちゃいました><まあ小さくて履けないよりはマシなので何か詰め物を入れようと思います。ブラック選んだけどスパンコールが側面までついててキラキラして、足元を目立たせてくれます!まだ歩いてないのなんとも言えないですが、靴擦れとかしなそうだし重宝できそうです!注文〜到着まで3日もかかかりませんでした^^すぐに履きたかったから助かります!

4 2015-10-11

グレー36
予約商品だったので、もっと遅くなると思っていたので意外と早く届きました。
色は写真だと明るいグレーなのかと思ったら、濃いめのグレーでスタッズも丁度いい感じです!
サイズ感は、普段Sサイズで36購入しましたがストッキングだと少し緩いかな…これからの時期、タイツなら問題なさそうです。
2000円以下で正直、期待していませんでしたが、ヘビロテしそうです。
ひとつ不満点は、クレジットの種類を増やして欲しいです。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと出るときにさっと履ける靴がほしくて購入。
普段24〜24.5で、38を買いましたがちょっときつかったかも。素足でぴったりすぎる感じです。39だったら大きすぎたのか…やっぱりネットで靴を買うのは難しいですね。
デザインはとても気に入ったので、ちょこちょこ履いてなじませたいです。
靴底はやっぱり安っぽいので、つっかけ替わりって感じです。
このお値段で送料無料で買えたので、その点では満足です。(靴は安いのに送料が高いのはばかばかしい)

• kyony1220さん
  • kyony1220さん

4 2016-04-13

硬い
ブルーを購入し、良かったのでブラックも購入しましたが、ブラックの方が硬いような感じ。
慣れるまで靴ズレしそうです。

• michi*さん
  • michi*さん

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレー(36)を購入しました。
このお値段で、キレイめで可愛いく気に入りました。
通常この形の靴は、23〜23.5センチ Or Mサイズを選びますが・・
レビューを読みワンサイズ下を選びました。
因みに、足の形はギリシャ形で幅広です。夜に試着した所、浮腫んでいるのに・・少し大きいです。かかと人差し指1本分位です。
でも、小さいよりは◎インソールで何とかなりそうです。