フラットシューズ 美脚【送料無料♪】アー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-31
  • 22.5【36】ブラック・グレー!
  • 商品を夕方に注文したので、次の日に受注メールが届き、注文してからトータルで5日目に届きました☆商品はこの値段には全く見えないかわいさとしっかりした作りです!ですがグレーの方の中底にホチキスみたいなのが飛び出ていました(;_;)そこでお店に電話したところ、とても丁寧で迅速に商品交換の手配をしてくれましたo(^-^)o私は足が幅広く、甲も高めです。普段はパンプスが多く、22.5でぴったりですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-12
  • 固い
  • 幅広の24cmです。かなり幅広のため、購入するのは大き目の24.5やLLなのをよく選びます。今回も大き目に39を注文。家の中で試し履きしただけですが、靴の先が思ったよりも細いデザインです。が、大きめにしたので、幅は大丈夫ですが、つま先が余ります。明日一日履いてみますが、恐らく、小指や親指が痛くなるだろうなと思います。生地は固いです。自分の足の形にのびるまで少し時間がかかりそうな生地です。見 ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年購入したブラックがすり減ったのでリピートしました。一番迷ったのがサイズ。普段は23,5よりの24cm幅広。レビューを参考に37でジャストでした。商品の表記どおりなら38なので、果たして一年経った今回も37で大丈夫か届くまでドキドキです。
到着して履いたらまた追記します。
届きました。37でOKでした。38だと高さがないのでかなりパカパカで歩きにくく脱げちゃうかも。ただ前の靴よりも靴裏が滑りやすく、こいでる自転車のペダルから何度も滑ってはずれました。暫くすれば落ち着くでしょうか、要注意です。

5 2016-03-02

少しぶかぶか・・・
普段ヒールなどを選ぶとき23.5〜24.0なので
38を購入しました(^^)
しかし少し大きかったです・・・汗
でも厚めの靴下履いたりつま先に何か
つめるといい感じになると思います!
デザインはもう届いて空けた瞬間
かわいい!やばい!ってなりました(笑)
サイズもなんとかなる程度なので
★は5つで!
今回はブラック購入しましたが
歩いてみて歩きやすかったら
グレーも購入してみようかなと思います。
発送も早く手書きのメッセージが一言
あったのも好印象でした。
素敵なお買い物できました、ありがとうございます♪

4 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
底の色が違った!
普段のサイズ23cmで36のグレーを購入しました。
かかと部分が固いし少し大きくて、履き慣らす前に靴擦れしてしまったので、100均で中敷きとシリコンのかかとカバーを買ったらいい感じになりました。
画像では、底の色が濃いグレーかブラックという感じでしたが、届いたシューズは底の色がベージュでした。
そんなにこだわりませんが、それで少し安物っぽく見えるかな?(^^;)
確かに地面をそのまま歩いてるようなぺったんこ感あります。中敷きをオススメします。
まぁお値段安いので気になりません。
色違い買おうかなーと検討中です。

4 2016-04-27

地面の衝撃
地面の衝撃を歩いてると直に届く きます。ただ値段やヒールのない靴が欲しかったので満足。クッション性がないのか朝から履いて午後にはいたくなります。でも、ヒールの合わない靴より痛くない。ヒールの歩けない!疲れた!とゆうものはない。雨はやはりしみてきます。レビューみてサイズを24、24.5でなやんでましたが、(靴普段24.5パンプス24)小さくて歩けない使えないよりは自分で調整すればいいやで、24.5を購入しました。今は靴下をはいて歩います。リピートも色違いでしました。痛さの度合いは、ヒールよりはディズニーに行けそう。ただ夜には痛くなるかもなー。我慢かなーとゆう痛さでした。通勤用には大丈夫そう。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くて可愛いをだけど慣れるまでが痛い。はいて3回目で気付いたら右のスタッズが3つも取れてました。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5やLLを履いてます。ワインの39(24.0〜24.5)を購入。全体的に固くて底は滑るし、コツコツと音が響きます。ほんの少し(1時間程)歩いただけで靴擦れしました。だけど色もビジューも可愛いですよ。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすくて可愛い!
メチャ良かった(*^◯^*)‼
とっても可愛いかったです!使いやすくて良かった!

5 2015-10-17

37のグレー
23,5を普段履いてます、みなさんのレビューをみて偏平足気味なので37で注文しました。ちょうどいいです。

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

4 2016-07-02

リピ、3足目。
37の黒購入。1足目の時は36を購入しましたが少しきつい感じがして、それでもヘビロテで履き崩し、2足目からは37に。ちょうど良かったです。デザインと値段は申し分ないのですが、欲を言えば、インソール入りだと長く履いていても足が痛くならないと思います。キラキラ大好きなので、又履き崩したらリピします(^ー^)ノ

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号251058-20151220-041540219 三度めのリピートです。つい先日グレーを買って、その時迷っていたベージュを購入。色はベージュというよりくすんだ黄色という感じで、好きなカラーです。ほんとにこの靴は、私にはぴったりで毎日はいています。ただ滑りやすいのがちょっと…でもお気に入りです。この靴は23.5センチで38でピッタリです。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前に購入して良かったのでリピしたのですが、1回履いただけでかかとの底板?が取れてしまいました。しかも取れたのに気付いたのは家に帰ってからだったので取れた底板はなく、取り付けることもできず…
しかしショップにメールしたらすぐ対応してくれて交換してもらえることになりました。
足のでかい私はなかなか合う靴がなくて、これは痛くならず履けたので良かったです。

5 2016-09-20

しまった
普段は24センチなのですが、一つ上のサイズを買ってしまいました。何回も購入していますが、1つ上のサイズだと履き始めはすんなり履きやすいのですが、何回か履いていると足と靴の間に隙間が広がり脱げやすくなりました。履けなくはないのでこのまま履きつぶそうと思います。次回はワンランク下のサイズを購入したいです。

• ET-Kさん
  • ET-Kさん

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmですが、大きめの24cm(38)のブラックを購入しました(*^_^*)見た目は可愛いです♪1シーズン履きつぶしたら終わりかなって感じです(;・∀・)裸足できつく、靴下を履いたら履けないかもしれません。。

5 2016-09-13

2度目の購入
以前こちらのショップでブラックを購入して、とっても履きやすくかわいかったので、今回グレーを購入。
24cm甲高幅広の足ですが、38でぴったり。
厚い靴下は無理ですが、素足やタイツで問題ない感じです。
暗めのグレーで秋から活躍してくれそうです。
プチプラなのに大活躍間違いなしのおすすめの1点です。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピートして2足目ですが10月に買って冬季は履かずに、今6月。半年も履いてないのに右のかかと部がすり破けました。先月は裏のヒール部分が取れてアロンアルファで付けて補修できましたが今回は3足目リピするか考え中です。安いとは言え履き始めは硬いので靴擦れしてやっと伸びてきていい感じの頃合いになると破れるのが残念です・・・・