フラットシューズ パンプス 痛くない 送料...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-31
  • 22.5【36】ブラック・グレー!
  • 商品を夕方に注文したので、次の日に受注メールが届き、注文してからトータルで5日目に届きました☆商品はこの値段には全く見えないかわいさとしっかりした作りです!ですがグレーの方の中底にホチキスみたいなのが飛び出ていました(;_;)そこでお店に電話したところ、とても丁寧で迅速に商品交換の手配をしてくれましたo(^-^)o私は足が幅広く、甲も高めです。普段はパンプスが多く、22.5でぴったりですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-12
  • 固い
  • 幅広の24cmです。かなり幅広のため、購入するのは大き目の24.5やLLなのをよく選びます。今回も大き目に39を注文。家の中で試し履きしただけですが、靴の先が思ったよりも細いデザインです。が、大きめにしたので、幅は大丈夫ですが、つま先が余ります。明日一日履いてみますが、恐らく、小指や親指が痛くなるだろうなと思います。生地は固いです。自分の足の形にのびるまで少し時間がかかりそうな生地です。見 ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピートして2足目ですが10月に買って冬季は履かずに、今6月。半年も履いてないのに右のかかと部がすり破けました。先月は裏のヒール部分が取れてアロンアルファで付けて補修できましたが今回は3足目リピするか考え中です。安いとは言え履き始めは硬いので靴擦れしてやっと伸びてきていい感じの頃合いになると破れるのが残念です・・・・

4 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
底の色が違った!
普段のサイズ23cmで36のグレーを購入しました。
かかと部分が固いし少し大きくて、履き慣らす前に靴擦れしてしまったので、100均で中敷きとシリコンのかかとカバーを買ったらいい感じになりました。
画像では、底の色が濃いグレーかブラックという感じでしたが、届いたシューズは底の色がベージュでした。
そんなにこだわりませんが、それで少し安物っぽく見えるかな?(^^;)
確かに地面をそのまま歩いてるようなぺったんこ感あります。中敷きをオススメします。
まぁお値段安いので気になりません。
色違い買おうかなーと検討中です。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすくて可愛い!
メチャ良かった(*^◯^*)‼
とっても可愛いかったです!使いやすくて良かった!

5 2017-04-25

可愛い
黒を購入 スタッズが丁度いい感じにあって履いた時可愛いです 普段22cmですがなかなかサイズがなくスニーカーなどは22.5を履いています 今回22cmがなく22.5を購入しましたがやっぱり少し大きめだったので中敷きでも敷こうと思います ぺったんこだから楽です ただ余談ですが購入し商品も届いてないのに3人からレビューを求められてる・・・ってのはどうなんでしょう?

• yocco56さん
  • yocco56さん

5 2016-05-21

履きやすい!
リピートで購入
今回は春夏使用なのか底がベージュでした
グレーなので黒の方が良かった気がします
フラットなタイプで履きやすくカジュアルな感じです
サイズは23.5で丁度良いです
足元がスッキリ見えると思います
ライトストーンが全体に付いているのでおしゃれです
長い距離を歩くとフラットなのでチョットかかとが痛くなるのでクッションがあると良いと思います

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号 251058-20170310-0143193354
普段23.5センチの靴を履いているので【37】の黒を購入!
…指1本入るくらいの余裕がありました。
一つサイズを下げてもよかったかな?
靴下履いてなんとかします笑
ペッタンコで可愛い靴を探していたので良かったです!
すぐ届き助かりました!
可愛いファイルにカタログやメッセージ、沢山ありがとうございました!
次は違う色をサイズを下げてリピしたいです!

4 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタッズの位置があまりにも違うので交換してもらいました。 すぐに交換受けてくれ、ちゃんとしたものが届きました。 サイズはほんの少し大きめの作り?と感じましたが、窮屈でなくて逆にいいかも?です。 初日にスタッズが1個取れ、ショックを受けましたがボンドでくっつけて、(w)その後は取れてないです。

4 2017-01-25

少し大きめだけど
23・5の足で37のサイズを買いました。小さめを選ぶといいとありましたが、私の場合むくみ足で、少しでも窮屈だと絶対にツラくなるので…。素足で履くと確かに少し大きめなんですが、クッション入りのバレーシューズ用ソックスを履いてちょうどいい感じでした。ストーンも可愛くあしらわれ、色違いでもう一足欲しいくらいです。見た目は秋冬用ですね。

4 2016-12-15

少し大きい?
足のサイズは22.5です。
それでもちょっとパカパカとしてしまいましたが、中にソックスなどをはくと
ちょうどいいかなって感じです。
デザインは、シンプルで何にでも合わせやすいので購入してよかったと思います。
ちょっと、靴底が固い(?)感じがするので、長時間、歩く場合は中敷きを敷くとかソックスをはくとかしたほうがいいかなって思いました。

4 2016-12-12

ちょっと足が痛いかな
ネットで靴を注文するのは初めてす。妻は、サイズが合わなかったのか、足が少々痛いと言っていました。常にスポーツシューズを履いているせいかもしれません。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かたいです。
ヒールもスニーカーも24.5をはいていますが、モノによってはブカブカな足です。
今回はブラックの24.5を購入。ブカブカです(^^;)
でも歩いてて脱げるほどでもないので、中敷きを入れてみようと思います。
デザインも可愛く買ってよかったです★
☆マイナス1の理由は底が滑るからです(><)
まだ数分を2回しかはいてないのですが車のブレーキ、庭の芝生で滑りました。
でも滑りやすいと分かったので用心してはこうと思います。
あと、これからなじむのかもしれませんが・・・かたいです!!
いきなり長時間はくと靴ズレになりそうです(−−)

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回で4足目。値段相応なのか一年で履き崩します。足のサイズは23.5で37を購入します。足先だけに中敷を入れてぴったりです。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真で見たイメージ通りデザインは可愛いし、写真にバッチリ写ってた作りの雑さもそのまんまでした(笑)
サイズはふだん23.0〜23.5を購入。【37】ですこーしだけ緩かったのでこれも記載通り。
生地が固めなので、サイズがあってなければ確実に靴ズレしそう。
でもこの激安プライスなら失敗覚悟で購入するのもです。サイズが合わないからとかビジューが取れたからって☆一つしか付けてない人は馬鹿です。失敗したくない人は初めから購入しない事をお勧めします。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
馴染みやすい
何足めか分からないくらい購入、リピートしてます!!履きやすいです
ストーンが取れやすいのが残念ですが。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しまった
普段は24センチなのですが、一つ上のサイズを買ってしまいました。何回も購入していますが、1つ上のサイズだと履き始めはすんなり履きやすいのですが、何回か履いていると足と靴の間に隙間が広がり脱げやすくなりました。履けなくはないのでこのまま履きつぶそうと思います。次回はワンランク下のサイズを購入したいです。