【最終クリアランスSALE!】ウェッジソール...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-28
  • らくちん♪
  • ■足のサイズ:23cm少し大きいですが、甲の部分がクロスになっているので履けないことはないです。でもつま先がちと前に出すぎるかな。■軽さともて、軽い!なので、とてもらくちん♪初めて履いても、靴ズレしませんでしたし、軽いし、厚底のお陰で疲れ知らず!旅行なんかにもおすすめの商品だと思います。■ヒョウ柄少しだけテカリのある素材ですので、高級には見えません。しかし、お値段がね(笑)安いのでこ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • 23.5〜24.0cm履いてます
  • 甲が高く、午後は浮腫みやすい足です。それでも、普段は23.5〜24.0を履いてます。なので、サイズはジャスト【38】ですが、通常24cmですが【38】で少し大きめでした。ワンサイズ下をおススメ?この説明で、かなり悩んじゃいました。みなさんのレビューを読みあさり。。。ワンサイズ下の【37】を注文!靴を買うなら午後がいい。。って言われてますよね届いたのが夜だったので、届いてすぐ履いてみましたがΣ( ・・・(続きを読む
  • koushinoさん
  • koushinoさん

4 2015-06-24

到着しました
写真とは若干ことなるかな・・・皮というかなんかはっきりとした
黒ではなくぼかしっぽい黒といえばいいのですかね。
でもかわいいです。

5 2014-06-13

かわいい
ベージュを購入。
ひょう柄のおかげで地味にならず、かわいいです。
底の高さもありますが、ウェッジソールのお陰で安定感あります。
お値段的に耐久性は心配ですが、かわいいので履きたおしたいと思います。

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもいい感じ!
思った通りの商品で、かわいいです。歩きやすいのですが、前のクロス部分が動くので、履いたり脱いだりする時、スムーズにいかずモタモタするのがちょっと自分では嫌なところ。それ以外は安くてかわいいので満足です。

4 2014-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒョウ柄の部分がちょっと安っぽい感じもしますが、
とても履きやすくて楽チン!
この夏たくさん履くと思います♪

4 2014-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0cmを履いていますが、今回は37サイズ(23.0〜23.5)を購入しました。
履いてみて、私の足ではかかとの方が若干余るかなという感じですが決してぶかぶかという訳でもありません。
あとは長時間履いてみて靴ずれが起きなければいいな、と思いますがまだ長時間は履いていないので期待も込めて星4つで。

5 2015-05-12

可愛いです
普段24cm、38を購入ジャストサイズでした(^^♪
ウエッジソールで履き心地抜群。
足が細く見えますね!!
他のも欲しいなぁ!

4 2015-01-17

少し大きめ。
普段、23、5cmの靴を履くので、サイズ→37を購入しましたが、実際履いてみると、少し大きめかなーと感じました!はけないことはありません。
ヒョウ柄がかわいくて、気に入っています☆

4 2014-10-05

履きやすい!
サンダルですが、秋でも靴下履いちゃえばかわいい!やっぱ、ヒョウ柄好きだわぁ〜!

4 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってます!!!
履きやすく、厚底ですが安定感もあり、値段も満足しています。

5 2014-08-27

履き心地よい
デザインもよいですが、履き心地もよく、買ってよかった商品です。

• yuly1118さん
  • yuly1118さん

4 2014-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いし痛くならなかったです
一目惚れで買いました。
サイズは迷ったのですが、39にしました。正解でした。
横幅が広い私でも、最初から痛くならずに履きやすかったです

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!豹柄がハデすぎないので いいと思います。

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
無事に到着しました!
商品のクオリティー最高で安価で100点です!

4 2014-08-10

お洒落!
お洒落で、歩き易いです。
ただ、サイズの分類が多きく、もっと細かく分かれていれば、自分にもっとピッタリのサイズがあったと思います。
でもお値段も良心的で良いです。

4 2014-07-22

いい感じ☆
仕事用に購入しましたが、足も疲れなくすごくいい感じです☆
ヒールの部分のレオパード柄がかわいいくてもう一足あってもいいかなって思います。