【最終クリアランスSALE!】ウェッジソール...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-28
  • らくちん♪
  • ■足のサイズ:23cm少し大きいですが、甲の部分がクロスになっているので履けないことはないです。でもつま先がちと前に出すぎるかな。■軽さともて、軽い!なので、とてもらくちん♪初めて履いても、靴ズレしませんでしたし、軽いし、厚底のお陰で疲れ知らず!旅行なんかにもおすすめの商品だと思います。■ヒョウ柄少しだけテカリのある素材ですので、高級には見えません。しかし、お値段がね(笑)安いのでこ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • 23.5〜24.0cm履いてます
  • 甲が高く、午後は浮腫みやすい足です。それでも、普段は23.5〜24.0を履いてます。なので、サイズはジャスト【38】ですが、通常24cmですが【38】で少し大きめでした。ワンサイズ下をおススメ?この説明で、かなり悩んじゃいました。みなさんのレビューを読みあさり。。。ワンサイズ下の【37】を注文!靴を買うなら午後がいい。。って言われてますよね届いたのが夜だったので、届いてすぐ履いてみましたがΣ( ・・・(続きを読む

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎年サンダルは履きつぶしてしまうので、安ければ安いほどありがたいです。
今回は、このベージュに決めました。いつも無難に黒なんですが売り切れだったので。でも足がスッキリ見えてよかったです。サイズもMサイズでピッタリ。
普段はLサイズを選びますが、レビューを読んでいつもよりサイズ落としてみました。ただ、これは私の履き方が問題ではあったのですが・・・
少しだからと、サンダルを引っかけたまま(うしろのファスナーもせず)歩いたら前ベルトがブチッと取れました。靴用接着剤でくっつけましたが・・・履くときはしっかり履かないとダメですね。

• 海さん3さん
  • 海さん3さん

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このタイプのサンダルは去年も履いていたのでサイズはぴったりでした。
ヒールは丁度良い高さでストームもあるので楽に歩けます。
子供がいても履けるので良いです*

• koushinoさん
  • koushinoさん

4 2015-06-24

到着しました
写真とは若干ことなるかな・・・皮というかなんかはっきりとした
黒ではなくぼかしっぽい黒といえばいいのですかね。
でもかわいいです。

5 2015-05-12

可愛いです
普段24cm、38を購入ジャストサイズでした(^^♪
ウエッジソールで履き心地抜群。
足が細く見えますね!!
他のも欲しいなぁ!

4 2015-01-17

少し大きめ。
普段、23、5cmの靴を履くので、サイズ→37を購入しましたが、実際履いてみると、少し大きめかなーと感じました!はけないことはありません。
ヒョウ柄がかわいくて、気に入っています☆

4 2014-10-05

履きやすい!
サンダルですが、秋でも靴下履いちゃえばかわいい!やっぱ、ヒョウ柄好きだわぁ〜!

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,403

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段プーマやナエキのスニーカー24cmでパンプスは23.5cmを履いています。
このサンダルは38を購入しましたが、かかと余りました。ワンサイズ下げても良かったのかな。
ネットで返品交換が出来ない商品だとやはり安全圏で大きい方を購入してしまいます。
インソールで調整して履きたいと思います。
デザイン柄等気に入りました!
[受注番号] 251058-20140506-072688318

4 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5〜24.0購入しなおしました
大きめとの説明で、ひとサイズ下を購入しましたが
なんとか履けないことはありませんでしたが、あまりにピッタリ過ぎるので
自分のサイズの物を追加購入しました。
確かに大きめの作りだとは思いますが
甲が高い方、むくみやすい方、どちらかというと24cmの物を
購入する場合が多い方などは、自分のサイズの物の方がいいかもです。

5 2013-08-15

大きめかな??
デザインがすごく気に入って(特にヒョウ柄の厚底が♡)レビューを読んですっごく迷いましたが、こちらのお店が安かったので思い切って購入しました。買ってよかったです。想像していたよりしっかりした作りだと思います。底の部分、確かに布を貼ってある感じですがしっかりしていますよ。Lを購入しましたが、少し大きいかな?ただ足首もしっかりホールドされているので歩けないほどではないです。腰が弱くヒールの高い靴は履けませんが、これなら大丈夫です♪ヘビロテします♥

5 2014-06-13

かわいい
ベージュを購入。
ひょう柄のおかげで地味にならず、かわいいです。
底の高さもありますが、ウェッジソールのお陰で安定感あります。
お値段的に耐久性は心配ですが、かわいいので履きたおしたいと思います。

4 2013-08-31

作りが大きめ。
ワンサイズ下げてのご購入をお勧めします。履き心地はとても良くて靴擦れの心配はなさそうです。

• sach(^^)vさん
  • sach(^^)vさん

5 2013-07-08

リピート!
去年は黒を購入してとても履きやすかったので今年は色違いを購入!このお値段ならワンシーズンでも充分元がが取れると思います。

5 2013-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールが高すぎず低すぎずでちょうど良く、履きやすく歩きやすい。
お値段が安かったので正直あんまり期待はしていなかったのですが・・・
届いてビックリ!!黒のクロスベルトとヒールのひょう柄がとても良いバランスで
かっこいい!!
買ってよかった!!

5 2014-03-27

かわいい☆
赤を購入♪足のサイズ24.5☆
去年の夏他の通販サイトで似たようなブラック&ヒョウ柄のサンダルを購入しとても気に入っていたので、今回はこちらで赤&ヒョウ柄を購入してみました!
とても履きやすくたぶん長時間履いていても疲れないと思います!厚底なので安定感もあり履きやすく、なにより見た目が可愛い☆
靴底の面に柄があってびっくり!可愛い!
ツルツルしているので、もしかしたら少し滑る可能性はあるかも!
夏が待ち遠しいです☆
洋服がシンプルでもこのサンダルを履けばさりげなくオシャレになると思います♪

4 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
らくちん♪
■足のサイズ:23cm
■軽さ
ともて、軽い!なので、とてもらくちん♪
旅行なんかにもおすすめの商品だと思います。
■ヒョウ柄
少しだけテカリのある素材ですので、高級には見えません。
しかし、お値段がね(笑)安いのでこんなものでしょう。
大量生産だからなのか、生地のヨレがありましたが、内側ですので目をつぶります(笑)。
■総評
このお値段にしてはとても履きやすいです。
長時間履いても疲れないところはとてもおすすめです。