4 2013-06-29

251058-20130621-0749363231
グレー購入。予約商品でまだまだ来ないだろぅな~と思っていたんですが、早く届いて嬉しかったです。
色も長さもぃぃかも♪と思いましたが、ストレッチがきいていて、ピタッとしているので、体のラインがわかります。細身の方ならモデルさんのような着こなしが出来ると思います。

• ayumellさん
  • ayumellさん

4 2015-11-29

おしゃれ
胸元がだいぶ空くので、インナーは必須ですが、これ一枚でただのTシャツよりおしゃれなので愛用しています。

• cyoco814さん
  • cyoco814さん

4 2013-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入。画面ではほぼ黒に見えますが、実物は濃いめのネイビーです。
どなたかもレビューされていたように若干プリントが安っぽいかな?という感じもありますが、実際とてもお得なお値段ですし、遊び心があって生地もストレッチがきいていて良い感じです♪
思ったよりも着丈が長かったですが(ちなみに身長158センチの私でお尻がすっぽりかくれる位)、スキニーパンツなどとあわせると良さそうですね♪

5 2014-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
さらっとした生地なので涼しそうです
胸元がたわむのでインナーを着用しないとダメそう
けどアクセサリーを着けずともこのボリューム
アクセを着けられない小さいお子さんをお持ちのママにお勧めです

4 2014-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーを購入しました。
身長153cmなので、ワンピースになるくらい丈が長いです。
着こなしを考えたいと思います。
デザインは画像のとおりで、可愛くて気に入りました。

• 恋姫8156さん
  • 恋姫8156さん

4 2014-04-13

ピンクとパープル
襟ぐりが大きめなので 中にタンク着ないと胸元見えちゃいますよ。

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
自分用に
早い発送で嬉しかったです。デザインも良かったです

• kota11。さん
  • kota11。さん

4 2013-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
白を購入しました。
画像の通り可愛いです^^
他の方のレビューにある通り、下に何か着ないと、かがんだ時にお胸が見えます(^^;
上にカーデを羽織ると胸元がもたつく感じがしますが、これから暖かくなったらがっつり着たいと思います♪

5 2012-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
普段着用ですが、楽に着られてかっこよくていい買い物が出来ました。

5 2013-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
3/4の0時に購入すると1000円でしたが、欲しい商品が安くなるのが3/3の11時59分で1分違いでまとめて購入出来ないので仕方なく、1180円の時に購入しました。
180円高くても、送料が630円なので他の安くなった商品と一緒に購入した方がお得だなと。
他にも欲しい商品があったけどそれも一日違いの一時間限定だったりで他は諦めました。まとめて一度に購入出来ないのは不満ですが、商品自体は気に入りました。
職場で着るのでプリントが余り目立たないグレーを選んで正解。
合わせ易くてお洒落です。ウエスト〜ヒップ辺りがちょっとピッタリ目ですが、目線がプリント部分にいくので問題無いと思います。

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
あんまり絵柄を気にせずに注文しました。スカルス・・・でしたね。
若い子なら良いと思いますが、ちょい年齢的に・・・なんで、星を1つ減らしました。

4 2013-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
黒購入。色は画像より青みがあります。でもインナー着ないと、少しでもかがむと胸丸見えです。。。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
スカル
スカルスカーフのプリントが気に入り購入。シャープなつくりなので、おデブな私はお腹まわりが…。胸元も前にかがむと見えてしまうので、インナーは必要。

• tanuziziさん
  • tanuziziさん

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
プリントしてあってオシャレです。でもなぜこの柄?ってみんなに突っこまれました。でも自分的には気に入ってます。

4 2015-06-10

ダークネイビー購入
思ったより胸元がセクシーな感じになります。丈ももうちょっと長いのかなと思っていましたが、普通のTシャツくらいです。下にキャミを着れば胸元も問題ありません。生地もそんなに薄くなくていい感じです。