4 2013-07-08

• 利用者サイズ: トップスS
黒を購入。生地はベロアまで毛足が長くない、裏表が違う生地で、真夏には暑い素材です。肩のリリアンは丈夫に縫われています。見た目は写真の通りセクシーです。
細身(w:55,b:80)だと背中のアミアミを絞りきれちゃうため、背中が見えずもったいないです。Uネックで、バストはキレイに魅せられます。スリットがないために走れません。
洗濯すると色が出るので別洗い必須です。
あと、背中のリボンは短く結ばないとトイレでポチャンしますのでご注意を。

5 2014-05-11

ブラック購入!
細身のマキシを探していてめちゃかわいーと思い色を悩んで無難なブラックにしました!
とっても気に入りました☆
153センチ丈はくるぶしぐらいでサイズもピッタリでした。
生地が少しフワフワしたかんじでした。
他の色も検討中☆

4 2014-07-13

綺麗です
164cm47kgでぴったり、すらっとスタイルよく見えます。ベージュ購入、透けます!バックリボン部分はウェスト辺りまで開いてるので、このセクシーさを活かすにはインナー着用したくなぃため、下着を選ぶ必要があるかなと。

• kiko.jpさん
  • kiko.jpさん

5 2014-08-09

キレイなシルエット
ブラックを購入しました。
156cm、43キロです。
着てみて納得!買ってよかったです!
丁度良い具合にフィットして、体のラインがキレイに見える気がします。食べ過ぎたりするとお腹の辺りが少し気になりそうですが...笑
長さがあるものの、ストレッチが効くので歩きにくさも然程気になりません!
背中の部分は、せっかくなのでリボンを緩めにして少し見えるようにして着ています。
ただ、そうすると背中が開くので、ヌーブラ等があった方が良いですね♪
他の色も挑戦したいです!

• kipusuさん
  • kipusuさん

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
素敵なデザインです。
体のラインがはっきり出そうな服だったので、買うときは迷いましたが、買ってみて正解でした。生地は厚すぎず、薄すぎずで、まだ肌寒い時があるので、上にカーディガンを着ています。
背が152センチなので、少し長めですが、ヒールをはかなくても、引きずることはないです。
お値段も安いし、このデザインなら、☆5ですね。

4 2013-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
確かにカワイイ!
ベージュ購入。
他のレビューにもありましたが肩のデザインはホント、まさかのリリアン!?
しかも生地の上からでなく肌が見える作りだったんですね! 左2本、右1本と既にほつれてるのは笑ってしまいましたが縫うので気にしない!!
色はもっとアーモンドっぽいザラつきある素材(ラメ入りで薄手ニットによくある素材?)を想像してましたが、柔らかくナチュラルな感じの色素材でこれもまた良いです★
微妙だったら膝丈にカットする予定でしたが、細めのベルトをして上のあまりを下せば違ったイメージでも着れますよ!
下着はラインが出ない物が良いです!

4 2014-04-28

ピッタリ
私にはピッタリでした!152の44ぐらいで、SかMをいきき。そんな私に丈もフィット感もピッタリでした。

• y_y_kさん
  • y_y_kさん

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
良かった
写真通り可愛いです。体型が綺麗に見える気がします。

4 2012-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
肩の部分がまさかのリリアン(笑)
バックスタイルやっぱり可愛い。
気軽にきれるし勝手正解☆

5 2014-05-21

安い!!
レッド購入。背面リボンがちょっと安っぽいかなぁ~と思いますが、アイロンかけてしまえば大丈夫かな!?
ちょっと生地が薄いので、ペチコートを履くか、ラインが響かない下着必須ですね。
黒レースのキャミを着れば、背中を見せても普通のブラで大丈夫そうです。
身長150でくるぶしぴったりですが、ちょっと抜け感が欲しいので、10cmほど裾あげしたいと思います。
肩のリリアンが可愛いし、この値段は安い!!
黒と相性が良い、安っぽくない渋い赤です。
ラインも綺麗ですし、充分お出かけできます。

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
夏のお出かけ用
写真と同じグレーを購入。
B90cm W70cm H88ですが写真と同じように体にフィットして、綺麗に着れます。
生地はしっかりとしてて透けなくて良かった! 食べ過ぎたら、ポッコリお腹のラインも出ちゃうんだろうから、ガードルか筋トレで気をつけます(笑)
デザインが可愛いのにプチプラ!生地がへたったらリピします!

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ベージュ購入。丈は足首より少し上でした。
生地が想像していたよりもとてもしっかりしてます!肩のリリアンがダメにならなければ長く使えそうです。普段身長153センチ38キロ、今妊娠5ヶ月でお腹が結構ででいますがなんなく着れました。伸びもいいです。後ろのあみあみもかわいいです!細身だとあみあみが絞り切れてしまうのでちょっと残念…ですが、大満足です!色違い買う予定です!

4 2015-06-11

値段相応
方の部分がレースだと思っていましたが紐?でした!
値段がやすいので納得です(ヽ´ω`)

5 2014-08-30

デザインがとても可愛く
丈もちょうどいい感じで大満足です!

4 2014-06-18

太めな人はダメですね
この時期にして厚手、これより薄いと下着の色まで気にしないと。普通の下着のラインは出ちゃう感じ。
全体的に体にフィットするんで、着て歩いていると、後ろの男性が凝視していた、

関連ジャンル レディースファッションワンピース