1件~15件 (全 1,030件)次のページへ
  • on35531116さん
  • on35531116さん

5 2022-08-30

気に入りました。
購入して良かったです、デザインもかわいいし、着心地も悪くないし、価格も安い。クーポンがあったのでお得です、ただ、色がもうほとんど無くなってるので、リピしたいけど、選ぶ色が無いのが残念。

2022-08-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2013-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
レディースのMは普段のS。
メンズのLは普段のMって感じです。

• (*~∇~*)さん
  • (*~∇~*)さん

4 2012-06-30

M、L白黒グレー各1枚っつ買いました!
かわいいっ!けどちょい短いかな(。・_・。)ノ後2センチ位長かったらって感じです。下にボーダーのロンタン着てます!メンズが切るには首もとがちょいオカマっぽい気がする!それとメール便にした方がもっと売れると思ういます。6枚買ったし送料無料やったけど2枚くらい買う人やったら買いにくいと思うし店側も客側も絶対メール便対応にした方がいい!2枚くらい買って普通の送料払う程の生地ではないから(/_・、)がっつり仕事着にしてます!

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
メッチャ可愛いです。旦那とお揃いで買いました。旦那もすごく気にいったもよう

5 2014-05-12

リピートです。
今回、ホワイト、グリーン、レッドを購入。
生地がストレッチするのでとても着やすいみたいで、かなりのヘビロテ。
黒の★は大丈夫ですが、白の★部分は、ビニールっぽいので洗ううちにだんだんぼろぼろになってしまうので、買い替えと色違いで再購入。
デザインもかわいいし、安いので、在庫がある限り何度でもリピすると思います。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
KISSライブ♪
KISSのジャパンツアーに参戦するため、
白地に黒の★を購入しました。
メンズのLサイズを2枚購入して、1枚は彼にあげました。
177センチ・67キロの彼にはピッタリでしたが、
150センチ・64キロのオデブな私はお腹が目立ちました・・・
私はXLにすれば良かった・・・
でもデザインはKISSにピッタリで気に入りました。
全くのお揃いは恥ずかしかったので、私は首周りや袖、裾周りをカットして
着用しました。
カットしてもほつれたりせず、可愛い仕上がりになりましたよ。

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
主人とペアで購入しました(^ ^)
二人ともホワイトにしました‼︎
可愛いし喜んでくれてよかったです(^ ^)

• eruroboさん
  • eruroboさん

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
ジャストサイズ。ぴっちり可愛い!!
白と黒を購入しました。
素材も涼しく、ジャストサイズで気持ちいい!!
デザインもシンプルなので、どんなボトムでも合います。

4 2014-09-16

結構
かわいいです。色はブラックを購入。着倒そうと思います。

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
旦那と色違いで買いました。
赤と青を買ったので★の色がちがって
そこまでペアルックっぽくなくて
よかったです。
旦那も気に入ってくれました。

4 2014-10-18

初★ペアルック
グレー★Tシャツ(わたしM 旦那L ともに小柄)
結婚記念日の旦那さんへのサプライズプレゼントとして購入。
2周年=綿婚式なんで、Tシャツをしかもペアルックで用意!!
質素倹約・贅沢を戒める意味がある記念日のため、このお値段ステキすぎ☆
色違いにしようかなって思ったけど、どうせペアルックなら、正々堂々ペアルックにしてみた。
さすがに外出来る勇気はないので・・・部屋着か寝間着に。
届いて封あけると匂いがくさいし、着るとなぜか若干ちくちくする・・・
サイズだけ試して、すぐ脱いじゃった(笑)
一回お洗濯してから着ようっと。

4 2014-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!
女で163センチ61キロ。
がっちり体型。
Lサイズ購入。
だぶつかず、ぴったりしすぎず、個人的にはちょうどいいサイズ感。
思ってたより、生地がしっかりしてました。
でも、首回りが、安っぽい感じかな?
なので、星マイナス1。
でも、値段やデザイン考えてみたら、すごいお得感!
チャコール購入でしたが、
ほんまは、黒とグレーがほしかったけどなかった!Σ(×_×;)!
残念すぎる!
けど、他の色もそろえたい!

4 2014-01-10

ダンナ様に
自分用の部屋着を探していて見つけてだんな様へのプレゼント用に購入しました。
ダンナ様が180cmで細身なのでLサイズにしたところ、ぴったりでした。155cm、普段S-MのわたしがLを着てもちょうどいいゆったり感で、二人で兼用できます。
生地もさらりとしているのにしっかりしていて、洗うのもジャブジャブ洗えて便利です。ただ、ホワイトだけ、4、5回洗ったところ前の黒い星の色がうすくなってきました。同時に色違いでロイヤルブルー、ブラックも購入しましたが、こちらは問題ありません。
とても便利でお値段もお手ごろ、他の色違いもあってもいいかも、と検討中。
とってもいいお買い物でした〜!!

4 2013-09-16

可愛いデザイン☆
注文到着まで少々時間がかかりました。Tシャツはデザインは可愛いのですが、商品の形が画像のイメージとは異なりました。
体にフィットするタイプのTシャツとゆったりストンと着れるタイプのTシャツがあり、私は常にフィットするタイプではなくてゆったりタイプのTシャツを着ているので
イメージとは違う体のラインが出るTシャツでしたので☆-1です。でもデザインはとっても可愛いので工夫して活用していきます。

• k2geさん
  • k2geさん

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
夏の通勤用にブラックとグレー選びました。
肩幅が広いので、一抹の不安があり、普通にLで(笑)
結果丁度良かったです。気が向いたら恋人にも着せれるし一石二鳥かな。
☆のレイアウトやバックのデザインなど、☆好きにはワクワクさせられる一着ですね。もっと華奢だったら・・・モデルさんみたいに可愛くレディースサイズを着れたんだろうけどなあwwガテンな感じで着ます!(^ω^)b