1件~15件 (全 2,568件)次のページへ

4 2018-07-12

ちょうどいい
イエロー?マスタード色を購入しました。
サイズも問題なく、楽に着れます。
私の肌の色に近いのか?他の色でも良かったかな。

5 2013-05-21

リピです。
前回タイムセールの時にブラック、マスタード、グリーンを購入しました。
着心地が良く使いまわしが利き1年通して使える商品だったので、
本格的に暑くなる前にリピしようと思っていた矢先に、
再びタイムセールがあったのでリピしました。
5枚購入予定でしたが、他に欲しかった商品は
全て前回の注文時に購入してしまっていた為、
送料無料にする為に急遽7枚に変更。
ワイン、ブルー、パープル、ベージュ、グレー、チャコールと、
届いてから頻繁に着ているブラックを予備にもう1枚。
ボーダーは太って見えるイメージがあるので手を出さず、
アイボリーは他の方のレビューで真っ白で透けると書かれていたので避けました。
ここ数年は柄パンが多いですし無地は本当に使い勝手が良いです。
SHOPさんの画像と実物の色の違いがあるので、
参考までに屋外で撮った写真を載せておきます。
画像1:今回購入した7枚(左からブルー、チャコール、グレー、ワイン、パープル、ベージュ、ブラック)
画像2:前回購入した3枚(左からグリーン、マスタード、ブラック)
※太陽の影響で全色共に実物よりもワントーン明るく写っています。
実物はこの画像よりもワントーン暗めです。
屋外で着た時に太陽の光を浴びるとこれくらいの色に見える程度に留めておいて下さい。
※画像3は実物に近い色に画像加工してみました。

5 2013-03-28

以前買って気にいった
以前買って気にいったのでまた買いましたが、この店は1〜2か月待ちの予約ばかりでセールをするので、買ったことを忘れてまた黒を2着注文してしまいました。いい加減商品がないのに予約ばかり注文をとらないで、間違えた商品は交換できるように、「注文の変更はできません」なんてあくどいことしないでほしい。商品の在庫を確保して売るのが正当な商売だとおもいます。

4 2013-06-08

小5の娘っちとお揃いで数枚購入。
ストレッチがきいてサラッとした肌触りで
着心地はとても良いです。
Aラインで体系カバー…スッキリしたシルエットでgood!!
あっ!!言うまでもありませんが
ワタシにはワンピとしては非常に厳しいです。

4 2013-08-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
チャコールグレー
以前マスタード、パープル、ブラックを購入してます。
着心地がいいので、送料合わせのつもりで買いましたが、なかなか使い勝手がよくて気に入ってます。
生地も柔らかくて、前から見るとほんのりAラインで可愛いです。
ただ横からのシルエットはダボッとしていて、シワも少し気になります。黒なら分からないかも…。
ただ年齢的(31)にも、1枚では脇の周りからブラが見えたり等の事を考えると、インナーにキャミは必須です。(画像はユニクロのエアリ〇ムのキッズのキャミ着用)
身長が小さい(153/38)ですが、年齢的にワンピとしては外出は出来ないです。部屋着なら1枚で大丈夫です。
チャコールを購入したのでほぼ透けませんが、画像を載せましたがあくまで家の中での状態なので、外の明るい太陽下では分からないので、柄パンなどに合わせてます。
秋になったらタートルなどをインにして着ようと思います。
ただ生地はやはり柔らかくて気持ちよいので、着古したらルームワンピにでもしようと思います。
画像と動画を載せたので参考になればと思います。あえて柄パンなど無しで着用した画像です。

5 2012-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
キレイなラインです。
162センチで、ワンピとしては短いですがお尻は隠れます。
Aラインがとてもきれいなシルエットで女らしい形だと思います。生地もとても着心地が良いです。ブラックとホワイト購入。ホワイトは透け感があります。
胸の開き具合と形が絶妙で華奢に見える!送料はかかりますがお勧めの商品です。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
タイムセールでブラック、マスタード、グリーンを購入しました。
思っていた以上に生地もしっかりしていました。
マスタードは画像だと濃い色に見えていたので、
思っていたより薄い色だな〜と思いましたが許容範囲内。
ブラックは標準的な色でグリーンは落ち着いた綺麗な色でした。
バストが1m超えのGカップなので、
引っ張られた様な線が胸元に出ちゃうかな?と心配していましたが、
全然大丈夫でした。
普段Lサイズでもゆとりがあります。
でもブカブカというわけでもありません。
身長153cmで太腿の半分くらいの着丈でした。
若い小柄な子ならミニワンピとしていけると思います。
30代の私はさすがにワンピとしては短過ぎて着れないので、
デニムやレギパン等にチュニックとして着ます。
中に着るものや上に羽織るものを考えれば、
一年中使えるアイテムだと思います。
もっと色んな色を買っておけば良かった。
本格的に暑くなる前にリピしたいと思います。

5 2012-07-23

151cmでこの着丈!前回グリーンとマスタードを購入しかなり気に入ったのでリピートでブラックも購入♪ストンとしたラインで着心地もイイしお気に入りです♪ミニーズはショーパンでミニワンピになりますよ☆

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
予想通り(´▽`)
ブルーを購入☆身長があるので、チュニック丈ですが下にレギパン履く予定で買ったので大満足のお買い物でした!(`・ω・´)

4 2012-07-15

初めて
161cmで
お尻下くらいです。
ブルー、グリーン、グレイ購入☆
Мよりゆったりした感じで
到着も予想より4日以内と早かったです。
一枚ではムリですが、素材と厚みなどとても気に入りました。
普段は、こんなシンプルなシャツでも万近くの物をセレクトshopで購入してたのですが・・・自己満とゆうか、ブランド名だけで結局素材は一緒だったりするんですよね。
安いものはどう違うのか、今回はじめて購入したのですが、
正直そんなに変わりません。もちろん
あたり外れもあると思うのですが、これは当たり側だと思いました。
卸価格とゆうか・・なんか今まで買ってきた物はなんだったんだろ・・・
と、考えてしまいました。苦笑
賢く買い物できるってイイですよね。

• OMG!!!さん
  • OMG!!!さん

4 2012-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
首元はつまってます。
ホワイトとブラックを購入。163センチ、58キロ、授乳中です。
皆さんのコメント通り、写真よりも襟ぐりはつまっていますが、見えすぎずちょうどよいかな♪丈は短めでワンピースとしては着れませんが、パンツに合わせて着るとフレアー効果で細く見え、太い部分を隠してくれます♪
ホワイトは透けちゃうので、インナー必須です。

4 2013-12-06

綺麗な色です。
肌触りがよかったし、着心地がいいですね。
とにかく色が鮮やかで綺麗です。
165センチ、64キロの産後体型です、参考になれば。
丈はお尻が隠れるくらいで、ワンピースとしては着れません。
黒のタンクトップと重ねるとオシャレに見えますよ。
毎日着たいですね。
夏にはガンガン洗濯しても、もったいなくないし。
もう少し丈を長くして欲しいです。
ワンピースとしてもきたいんです。
色は綺麗だし、形も綺麗だし、ワンピースとして
是非きてみたいです。
よろしくお願い申し上げます。
ちなみに、グリーン、マスタード、紫、ブルー、ピンクを買いました。すべてよかったので、丈が長くなりしだい、まとめ買いがしたいです。

4 2013-09-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ブラック、パープル、マスタード
着心地がいいのでリピ。 153/38です。
前から見るとほんのりAラインで可愛いです。
身長が小さいですが、年齢的にワンピとしては外出は出来ないです。部屋着なら1枚で大丈夫です。
濃い色なら透けるのはあまり気にならないと思いますが、生地は薄めです。
秋になったらタートルなどをインにして着ようと思います。
画像を載せましたが、動画はチャコールを購入した時のが参考になればと思います。

4 2012-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ストレッチがきいてるし 重ね着にいいです。ヒップも隠せますね。

5 2012-09-29

気安い
690円でこれはお得!
前にベージュ買ってイイ感じだったので、グレーも買っちゃいました。
普通にかわいいし,安いから汚れてもイラっとしない。

関連ジャンル レディースファッションワンピース