05P27May16 サイドゴア ショートブーツ ブー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-22
  • 足のサイズは23.5か24で靴を買う時はMかLで悩みます。特に足幅も広い訳でも無く甲も高くはありませんので何度か通販で靴を買っていますがハズレた事はありません。今回レビューを読んで少し大きめとあったので38か37で迷いましたが37を購入☆本日商品が届き、早速履いてみた所ピッタリでした(^O^)厚手の靴下や重ね履きなどをすると若干キツく感じるかもしれない程度かな?もう少し余裕を持って履きたい方はワンサイズ上でもいいかもしれませんが、私はピッタリサ ・・・(続きを読む
  • れんなゆうちゃんさん
  • 3 2014-09-12
  • せっかくかわいいのに
  • [受注番号] 251058-201 40903-0852 425119 少し硬い目の素材てすが、サイドがゴム仕立てなので着脱には困りません。ただ、残念なのは、「インソール クッション性 PU」と記載されているとおりに、踵部にクッション材が入っています。小さいのが。でも、片側がズレていて、はき心地は良く無い。長く履くとかえって足が疲れそうなので、何か別のインソールを追加で入れて使おうと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-24

良いです。
黒を購入しました。
全然書いていなかったのですが、既に2回目再購入しました。
2回目は、茶色にしました。
デザイン・性能・色ほぼ満足です。
1つだけデメリットを上げるとすれば、靴下のゴムがすり減るのが早い感じがしました。
休みの日(週2程度)の度に履いていましたが、1年経っても上記以外ほぼ劣化無しです。
良い買い物だと思いました。

• 生卵723さん
  • 生卵723さん

4 2015-11-02

やわらかい
普段は23.5-24.0のMサイズですが、レビューでは大きめとのことでしたのでSを買いました。実際、丁度良かったです。やわらかくて履きやすいし、つま先が丸くなっているので痛くならなさそうです。ちょっと素材ペラいけどこのお値段ならかなりお得だと思います。もう少し配送日時などの融通がきくとありがたいです。

4 2015-09-24

2回目購入です。
1回目→黒購入
2回目→茶購入
黒もパンツ・スカート関係なく合わせれてとても良かったです。
長い事履いていても全く痛くありませんし、足の横幅が広い方にもおすすめです。
私の歩き方がすり歩きだからなのか、靴底の劣化が早かった為、☆4つにしました。
雨の日も気にせず履けます。
2回目の茶色は、まだ履いていませんが、楽しみです。

5 2016-02-15

履きやすいです
届くのも早くて嬉しいです。
ローヒールの物は見かけなくて妥協しようかと思っていたところ見つけて、購入しました。
黒を購入ですが、光沢も強すぎずに履きやすいです。

5 2016-01-30

履きやすいです
とても履きやすくて安かったので靴ズレも心配してたのですが、長時間履いても靴ズレなく疲れにくいです!おすすめです!

4 2016-01-20

いつも丁寧な対応で安心してます
まだ届いてませんが、素早く丁寧なメールで安心してます。楽しみにしています。

5 2016-01-03

可愛い!!
北海道なので靴底のゴム素材がとても嬉しかったです。
デザインもとても可愛くて、満足です。
24cmでLサイズがちょうど良かったです。

4 2015-12-10

以前、ブラックを購入。安価で履きやすいので今回はブラウンを購入。カカトのゴム部分が薄くワンシーズンですり減ってしまうので星4つ。

4 2015-09-20

到着早かったです。
まだ試着だけですが履きやすかったです。
もう少し柔らかい素材かと思いました。

5 2015-09-11

とっても満足な商品です(^ー^)ノ
この度は、本当にありがとうございました(^ー^)ノ
サイズは、若干大きめかなと感じました!
デザインも、可愛く良かったです!

4 2015-09-10

履きやすい!
雨の日のレインブーツ用に買いました。
履きやすいし、重宝してます!

4 2015-09-08

履きやすい
履きやすいので、この秋に活躍しそうです。

5 2015-08-14

L買いましたが普段25cmの靴を買う方でも普通に履けます。

5 2015-08-12

凄い履きやすいです^^かわいいし文句無し!

5 2015-09-25

底が少し薄い感じですが、お値段相応だと思います。
普段24.5~25センチの幅広足ですが、39で圧迫感もなく履きやすかったです。