【5400円以上で 送料無料】ルームウエア 上...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-15
  • グレーを購入しました
  • 生地は、スエットの薄い感じです。今の時期には、長袖なのでちょっと暑い感じですが、エアコンのついている所では、十分着れると思います。160cm弱の身長の私ですが、見た通り、スカートの部分は、ウエストは全部ゴムで、調節の紐がついてます。長さは、足首ちょい上で、上はゆったりめで、余裕を持って、腰まで来ます。スカートの生地が、座ったりしたら、ボコッと出てきそうです。でも、全体的に、ちょっ ・・・(続きを読む
  • ちび太7596さん
  • 3 2015-01-15
  • うーん
  • レビューも結構よかったので、前々からきになってたし2000円くらいならいっかと思い購入しました。届いてみてきてみると上の首元は画像とはまったくちがって普通のユニクロのスウェットより少しボートネックぎみかな、と言う感じ。すごくかるくてでも、裏起毛で暖かくていぃかなと思ったのですが裏起毛の毛というより毛玉が半端なくとれて靴下やタイツにめっちゃつきすぐぬぎました。コロコロなどですべてとっ ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ルームウェアに買いました
ルームウェアにと思ってましたが、十分、外出できますね
今の季節、ちょうど良いです

5 2016-01-12

あったかい
トップスは思ったより大きめでしたがカポッと着るにはいい感じです。スカートもおへそ隠れるくらいまで上げて履いても156センチの私でしたら足首出るくらいであったかく着れました。もっと起毛が高くなったらいいな〜と思いました。配送手続きも早かったと思います。

5 2016-01-06

癒しの空間
パジャマがわりに使ってます。伸びるし温かいし楽チン。色違いも購入しようかなぁ(*^^*)

• 1008yukiさん
  • 1008yukiさん

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
上下セット スエット素材
黒のタイトスカートが欲しかったので満足です。上下合わせてもいいし、トップスを変えてもいいし、いろいろ楽しめそうです。
154.0cmぽっちゃりですが、サイズも問題ありません。

4 2015-11-29

リピです!!
少しわたしには大きめですが緩い感じがとってもいいです^-^暖かく可愛いのでリピしました!!

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
あったかーい!(*^^*)
今季流行りのカーキにしました!
スカートはタイトめで
上はゆったり着れる感じです♪
届いて早速着ています!(*^^*)
全体のシルエットもよくて
かなりお気に入りです(о´∀`о)
とってもあったかいので
この冬たくさん着ようと思ってます♪
スカートだけでも利用できるので
ヘビロテ間違いなし♪
買って良かったです♪

5 2016-04-04

おしゃれ
春になったので部屋着を新調したくなりました。
スカートもほどよくゆったりしていてはきやすく、おしゃれです。
また違うデザインがでたらぜひ購入したいです。

4 2016-02-16

私より。。。
着心地も良いし、普段着にしていたのですが、周りから可愛い可愛いと言われたのでお出掛け用にしています。

4 2016-02-09

ルームウェアー
家の中で着るのに購入。暖かくていいです!
ただすぐに毛玉?になりやすいかも…
暖かいし可愛いので色違いも購入考えてます。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着心地がいいのでリピです。起毛のカラーがもっとあるとうれしいかな。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
暖かい!(裏起毛タイプ)
生地もやわらかく部屋着用で購入したのですが 全然外に着ていけます。
上下バラで合わせたほうがすっきり見えました。
色違いも買おうと思って見たら黒以外全部入荷待ちでした。入荷したら他の色も買おうかな

4 2015-11-07

十分かな!
お家で 着るのに 購入しました。生地も柔らかく十分だと思います。
ただ 思ったより スカートが スリムではなかったので 星4つにしました。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やっと探していたモノが見つかった感じで、 上下共に丈も丁度良く、次は何色にするか検討中です!

• 椎名淳さん
  • 椎名淳さん

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
シルエットがとてもキレイで、上は柄付きレギンスと組み合わせ、スカートはピッタリTシャツと合わせると、とてもスタイル良く見えました。

4 2015-10-17

ダークグレー裏起毛
購入しました!152cmでスカートくるぶし下、肩は画像の様にでることはないのですがそのままの格好でゴミを捨てに行けるので気に入っています^-^
ネイビーが再入荷したらリピします^^*