1件~15件 (全 1,206件)次のページへ

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
☆三枚目☆
こちらの商品は3回目の購入です。
黒、ダークグレー、今回ピーコックブルーです。
黒、ダークグレーは、胸のポケットの、たるみは目立たなかったのですが、
ピーコックブルーは、かなり目立ちます(*≧з≦)
色が鮮やかだったり、薄めの色は目立っちゃうのかもしれませんね。
綺麗な色なだけに、本当に残念・・・↓↓
改良されると、もっと評判良くなりそうな商品なのになぁ-。
普段はLLから3Lを着用してます。
ブログに詳しいサイズを掲載してます。参考になれば幸いです。

5 2013-06-14

以前リピしました
今回はピンクを購入です
SHOPさんの表記ではピンクとなっていますが
ピンクピンクしていません
ちょっと赤が入っていて落ち着いた色だと
個人的に思います
真夏でも涼しいし勿論1枚ではきませんよ
画像は一緒に購入したレギンスです

4 2012-06-15

ブラック・ブラウン・ピーコックブルーを購入しました
このお値段ですから十分だと思います
長さもあります
ただ画像のモデルさんみたいには着られないですねぇ〜〜〜
ハレンチになっちゃうでしょう・・・・きっと
ノースリーブのロングワンピの上からとか
ガチョウパンツ等(股間の形が出ちゃう系のボトムス)
にいいかなぁと個人的にお思います
薄いので暑い夏も大丈夫だと思います

5 2012-04-19

期待どうり
今届きました。以前別のショップでワンピを購入したところ丈が短すぎたので今回も期待をしないようにしてました。がしかし丈、デザイン、ラインともに記載のある写真どうりでした。生地は薄手なので中にキャミあたりを着たほうがいいとは思いますが今年の夏はかなり役立ちそうです。ちなみに私の身長は165センチです。お尻は余裕で隠れます。

• ayapapさん
  • ayapapさん

4 2014-05-29

ポケットが…
モデルさんが着用してる写真で目立たなかったポケットの存在感にびっくり!笑
でかい!
シルエットはかわいいし、素材感もこれからの季節にちょうどいいです。
アイボリー購入したのですが、かなり透けるのでインナー必須です!

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号251058-20130621-0987680134
何度もリピしています
今回はパープルを購入しました
このルーズな感じが好きです
スパッツにレギンスに合わせやすいです

4 2013-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入しました。透けるというレビューを見ていたので想定内でした。

5 2012-04-16

着てみた感想
身長165.5ポッチャリ体型でも問題なく着れました♪
生地自体が薄いテロテロした感じで色はダークグレーですがかなり透け感があり1枚で着るのは無理です。
胸の所に大きなポケットがついていますが場所が微妙で胸に当たってペローンと開いてしまいます(汗)
そういうデザインと思えば特に変ではないとは思います。
着心地も良いのでこれから夏に向けて活躍してくれそうです。

• kalima08さん
  • kalima08さん

5 2012-06-24

普段着に、カラー:グレー
普段着に、と思いましたが素材感がニットのように柔らかく想像より良い商品だったのでかなり活躍しそうです。自分はモデルさんのようにワンピースとしては着れないのでスキニーパンツに合わせてみましたが良かったです。
少し透け感があり薄い素材なのでキャミやタンクトップと合わせて着るようになると思います。
シンプルなデザインでも、かっこよく着こなせそうで購入して良かったです。
一度、洗濯機の手洗いモードで洗いましたが、問題ないです。
このお値段でこの商品、私は大満足です。
一部予約とありましたが、すぐに届きました。

5 2012-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
はやく暖かくなって着たい!!
先ほど届きました。ちょっと普段使いのTシャツが欲しいなと思っていたところ・・・こちらの商品を目にし即買いしました!!
色はライトグレーを購入したんですけど、イメージ通りの色合いでした。
私は172cmあるのでサイズがどうかなって不安でしたが、私的には満足サイズです(笑)ワンピースにするには丈が足りないのですが、ちょうどお尻が隠れるぐらいで、下にレギパンなどをはいて丁度良いぐらいかと思います。
生地に透け感があるので、一枚で着るのでは厳しそうです。濃い色だと大丈夫かもしれませんが・・・
780円でこの商品なら大満足です。
夏にヘビロテしそうです。そしたら違う色をもう一枚買うかもしれません。

4 2015-08-12

良い買い物
ブラックとライトブルーを同時に購入しました。私は長身で172センチあります。丈はお尻が隠れるくらい。横幅はゆとりがあり華奢に見えます。
ブラックは一度洗濯すると毛玉ができそうな感じになりました。
形がとても気に入りました。

4 2012-06-29

届かん
発送は☆品は☆☆☆☆
6/7に購入7月13日届きました(--;)スーパーセールで599円だったので、仕事用に6枚頼みました。
布地は薄く涼しい。形も可愛い。
ポケットは本当にデカイ、、デカ過ぎて私は、取ってしまいました。糸を切る専用の物でやりましたが、簡単に縫ってるだけなので、ポケットをとっても縫った後はなく綺麗に取れました。上の端は、慎重に切らないと、穴あいちゃうかもしれないので、ポケットとる人は、気を付けて下さい。

4 2012-05-26

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと薄いけどインナーを何か合わせます。ぽっけのだらーんとした感じが逆にいい感じ。

• ariel*さん
  • ariel*さん

5 2012-05-21

夏用に
ラフに着れるチュニック的なものを探していて、
このお店が安かったのでポチ*
今日届きました〜★
生地は正直薄いです。
だけど、中にキャミやタンクトップなどを重ね着して、
下はレギンスなど履くつもりなので気になりません♪
生地だけだと透けるので、それを考えてカラーを決めたほうがいいかも!
アタシはブラックを購入しました*

5 2012-05-18

満足
探していた形のトップスをやっと見つけた!と思いましたが、価格が価格だったので正直期待はしていませんでした。
失敗だったら部屋着にしようと思い2色買いました。
届いてみたら、思い通りのものでびっくりしました。
もったりしてるのに、太ってみえることもなく、むしろ腕とかは華奢に見えます。
洗濯で毛玉はできますが、この値段では相当優秀だと思います。
色違いでたくさん欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック