4 2013-01-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャメルの37を購入
形がとても綺麗です。パンプスなど普段は22.5cmですが、タイツやソックスで合わせられるように、ひとつ大きいサイズにしました。細めの作りですが、(私が持っている靴よりも)足先に高さがあるのでゆったり履けます。ヒールの安定性も悪くないので、見た目の高さよりも脚への負担がありません。お値段を考えると良い買い物でした。
ただ、キャメルは画像よりも色が赤っぽく、ブラウンに近い色合いだったという個人的な理由で、星4つにさせていただきました。レビューが遅くなり、すみません。

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5cmを履いていますが、[39]で、若干大きく感じました。ただ、靴下など履いてであればぴったりだと思います!
靴底が滑り止めなど無いため、滑って転びそうという部分で☆減点しました。

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
サイズもいつもでいい感じです!
靴下履いてもはけるゆとりはありますが、ブーツ少しゆったり好きなので、いつものサイズでよかったです。
折り返しの仕方によって色々はけるので、これからガンガン使います。

• couramamaさん
  • couramamaさん

5 2013-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ37のキャメル購入。履きやすくて意外に疲れにくいです。これからの季節に大活躍てすね。

• RIRI-nonさん
  • RIRI-nonさん

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った通りでよかったです。
39の黒を購入。デザインなどは写真どおりって感じでとても良かったです。
使い心地は土踏まずの所などクッションなどがまったくないのでちょっと厚めの靴下やタイツを履いていないと多分痛くなると思います。私は先端だけの中敷を100キンで購入して中に入れました。
たち仕事でこちらの靴を7時間たちっぱなしで使用しましたがほとんど痛くならずとても優秀でした。
かかとのゴムが1セット付いてきたのがすごく素敵でした。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチで「37」を購入しました。タイツを履いてジャストサイズでした。レビューにあるように伸ばして履くには生地が柔らかいかも。私は、最初から折り曲げて履くつもりでしたので問題ありません。ヒールの高さもちょうど良いし、思ったより歩きやすい。
ただ靴底がツルツルなので、これから雪が降りだしたら無理かも。今のうちに、ガンガン履いときます。

4 2012-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
とてもシンプルでヒールの高さも丁度、履きやすいです。

• 義ぴーさん
  • 義ぴーさん

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐに届きました。
丁寧ね包装で安心しました。

4 2014-02-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
デザインは写真通りで可愛かったのですが、サイズは少し大きめでタイツを履いた程度では緩かったです。

• eyeri2148さん
  • eyeri2148さん

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより大きめでした。でもきついより全然いいです。質感などは◎。

5 2014-02-18

再入荷したので
以前、39を購入したら履けないほど大きく、ただデザインなど気にいったのでサイズ違いを購入!!
シンプルだから履き回せそうです。

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かったです(^−^)
黒のショートブーティを探していてこの商品にたどりつきました。折り返して履いてますが、服にもあわせやすいし、わたし的にはすごく気に入ってます。
普段Mサイズ、23〜23、5サイズですがMで良いかんじでした。

4 2014-02-01

良い感じ♪
思ってたより履きやすくて、シルエットが綺麗でした。
値段より良く見えます!満足です。

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
サイズは少しおおきかったので、中敷きを用意しました。
高さのわりに歩きやすく気に入りました。

• ゆぶ0120さん
  • ゆぶ0120さん

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が全然痛くならない!オススメです!
ちょっと大きめ?なので私にはちょうどいい。
旅行やお出かけにも痛くならないから大活躍です

関連ジャンル レディース靴ブーティ