【送料無料♪】≪ゆうメール便配送20・代引...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • 追記&画像♪ ピンク/ショート
  • 5月の中旬に注文してまだ届いてないですが、6月下旬の予約商品と一緒に買ってしまったので届く頃には暑くてもう着れないですかね...(^^; ―追記―6月の下旬に無事 商品届きました!もお届いた頃にはジャケットなんて季節では全くなく(笑まだ一回も出番はないですが、商品メチャメチャ気に入りましたyear!!!画像では分からなかったですが、私の好きなジャージ素材で色も落ち着いたピンクで(この色がお好 ・・・(続きを読む
  • Max**さん
  • 3 2012-06-13
  • 形はなかなか良いですね。
  • ピンクとブラックを購入。送金してから3日目に届きました。臭いニオイも無く、形崩れやシワも全くなし♪カジュアルな薄着のジャケットを探していたのでこれはちょうど良いと思ってチェックしてました。皆さんの口コミが結構良かったので冒険して一気に2色注文してしまった(汗)「これで駄目商品だったらどうしよう(汗)」とか「ヘロヘロなシワの出来やすい生地の駄作かも…」とか心配していましたが、結構良い ・・・(続きを読む
  • きおのさん

4 2016-06-16

絞まって見えるし着心地もいいです。
168センチ普通体系、通常Lサイズを着用していますが、今回はレビューを参考に黒色のМサイズを購入しました。
絞まって見えるし、伸縮性のある生地なので着心地もいいです。ストレッチ素材なのでかっちりとはいきませんが、夏に職場で着るにはちょうどいい感じです。
ただ、ポケットがフェイクなので実際に収納できるところはありません。ポケットにメモ帳等を入れたかったのでポケットがないのは私的に困ります。なので、星一つ減らさせていただきました。

4 2016-06-18

満足です
ネイビーを購入しました。使い勝手のいい色合いです。
他の方のレビューを見て生地が薄いことは予想していましたが、ほんとうにペラかったです。だからこそきっちりしすぎない感じがして、私は満足です。
鞄を肩掛けしていますが、鞄がすれる部分は早々に(使用2日で)毛玉が発生しました。ので、☆ー1します。
しわになりにくいので、その辺にポイッと置いたまま忘れても大丈夫でした。

4 2016-04-30

良かった
このお値段ではいい買い物をしたと思います。
他のレビューにもあった通り
確かに薄いです!そして割とピタッとしてます。
安っぽいと言えばそうかもしれませんが、私は充分だと思います。
この丈もおしりがほぼ隠れる長さで気にいっています。
他にも色々と見比べましたがなかなかなかったです。
ガンガン使って洗濯機でガンガン洗いたいと思います。

5 2016-01-21

母へ
自身が着ているのを見て、母も欲しいと言ってきたので
母へ贈りました。伸縮するので着やすいと喜ばれました。

5 2016-11-30

よい
ちょっと薄手なんで、冬は寒いかも。春、秋に活躍出来そうです😄
シンプルだし、合わせやすいですね😄

4 2016-10-09

キャメルが 欲しかったので 嬉しいです。 可愛い色です。

4 2016-06-28

ネイビーのショートを購入しました。
最近暑いので薄手のジャケットは役立ちます。
柔らかいけど綺麗な形で着やすいです。
袖が長いので内側に折って着ています。
耐久性は正直不安ですがまだ洗濯してないので分かりません。

4 2016-05-30

値段相応の品物
キャラメルのロングを購入しました。「ジャケット風」アウターと言ったほうがいいかもしれません。長さはお尻を隠せるくらいでちょうどいいです。普段着として活用できそうです。ポケットがフェイクところはちょっと残念でしたけど、安くて実用的なので全体的に満足です。

4 2016-05-29

いいです
何年も前に購入したのですが、レビューを書いていなかったことに気づき慌てて書いてます。
3年半前にブラックとピンクのショート丈を購入しましたが、今でも着ています。
素材がカチッとしすぎていないため、カジュアルに着こなせます。
ブラックはシンプルなので着やすいし、ピンクもサーモンピンクのような大人しいピンクなので、ネイビーのパンツなどの上に合わせています。
使用頻度はそれほど多くないですが、少しきれいな服装が求められる時に持っていれば安心だと思います。
毛玉が出来やすいので、しょっちゅう着る人はすぐダメになっちゃうかもしれません。
152センチでお尻が半分隠れるくらいです。

• TOMO*mamaさん
  • TOMO*mamaさん

4 2016-04-10

グレー購入
ライトグレーを想像してましたがチャコールグレーでした。
生地は薄くカーディガンの様に気軽に羽織れそうなので重宝しそうです

4 2016-04-08

軽くて着やすい
伸びるので、肩こりの私には最適でした。グレーを買いましたが春先に仕事に着て行けて便利です。

5 2016-04-08

丈もぴったり
薄手で着心地もよく丈もぴったりでした。もう一枚ほしいくらいです。

4 2016-04-07

ショート丈購入。
身長152cmのため、袖が手の甲を覆うくらい長いです…。これは仕方ないですが。
お尻まで隠れるのでインナーが短くても背中が見えることも無いですし、仕事用にリピ検討中です。
糸の始末が雑なのでマイナス★ひとつしました。

5 2016-04-06

とても
とても着やすかったです☆ピンクを購入したのですが、春っぽくて気に入りました☆

5 2016-04-01

今の季節にぴったり!!
ブラックのショートを購入。
身長150cmで袖は手首が完全に隠れるくらい、丈はおしりが半分隠れる程度です。
生地は薄いとレビューでもありましたが、確かに思った以上に薄いので秋には向いてないかな〜。春限定として使うというイメージが合ってます。4〜5月くらいは色んな服に合わせやすそうでいいです。
綺麗系に着ることも出来ますし、Tシャツと合わせてカジュアルにも着れます。
夏でも普段冷房が効いてる室内ですごす人にとっては夏でも活躍しそうです。
生地がサラサラしていて肌触りもいいので着心地が良く、シルエット的にも綺麗です。
値段からしてもっと安っぽいのかと心配でしたが、満足できるいい買い物をしたと思っています。
逆にもっと値段が高ければモヤモヤしたでしょうね。