【送料無料♪】≪ゆうメール便配送20・代引...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • 追記&画像♪ ピンク/ショート
  • 5月の中旬に注文してまだ届いてないですが、6月下旬の予約商品と一緒に買ってしまったので届く頃には暑くてもう着れないですかね...(^^; ―追記―6月の下旬に無事 商品届きました!もお届いた頃にはジャケットなんて季節では全くなく(笑まだ一回も出番はないですが、商品メチャメチャ気に入りましたyear!!!画像では分からなかったですが、私の好きなジャージ素材で色も落ち着いたピンクで(この色がお好 ・・・(続きを読む
  • Max**さん
  • 3 2012-06-13
  • 形はなかなか良いですね。
  • ピンクとブラックを購入。送金してから3日目に届きました。臭いニオイも無く、形崩れやシワも全くなし♪カジュアルな薄着のジャケットを探していたのでこれはちょうど良いと思ってチェックしてました。皆さんの口コミが結構良かったので冒険して一気に2色注文してしまった(汗)「これで駄目商品だったらどうしよう(汗)」とか「ヘロヘロなシワの出来やすい生地の駄作かも…」とか心配していましたが、結構良い ・・・(続きを読む
  • きおのさん

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良いです。
ベージュとブラックのショート丈購入。身長152cmお尻に半分かかるぐらいでちょうど良いバランスで着れる長さでした。カジュアルだけど、少しきちんと感が欲しい時に重宝してます。肌触りも良いです。バストのあたりが少し細身で、前をとめると襟が反り返ってしまい、閉めて着ることはできなかったのでその点残念でしたが、開けて着ていれば特に問題ないです。とてもすっきり見えるつくりだと思います。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
生地がとても柔らかく着やすかったです。
洗濯機でガンガン洗えるので普段使いには丁度よかったです

5 2015-06-21

母の日用でしたが・・・
母へのプレゼントで購入したのですが、
ロング丈にしてしまったが為に、身長155の母には、少し長過ぎたので
自分で着用することにしました
身長161の私でしたら、モデルさんと差異なく着られました

5 2015-06-16

着やすいです
オフィス用にブラックを購入。
155センチですが、短くも長くもなく、ちょうど良かったです。
流行りっぽいロングと迷いましたが背が高くないのでやめました。結果的に正解でした。

5 2015-06-16

満足です。
丈も長めで長身の私にとってはとても良かったです。前を閉めないで着たほうがいい感じです。

5 2015-06-30

最高です。
テーラードジャケットのロング丈を探していたのでいいのが見つかったと思って速攻買いました!
基本テーラードジャケットっていい値段で…
届いてみてみるとシンプルで可愛いし質も良くて2000円とは思えないです。
違う色でリピするか迷ってます!

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割にはかなり良いですよ
2000円で、このジャケットはかなり良いです!
155センチで、ショートジャケットにしましたがお尻半分までくるので、ショートにして良かったです。

4 2015-06-15

イメージ通り
ロング丈のブラックとキャメルを購入。シルエットがきれいで特にブラックは着やせして見えます。ただ、中に着る物を選びます。Tシャツならきれいに着こなせますが、Yシャツをだとストレッチが効いてるため袖のシルエットがごわごわしてきれいに着こなせません。

5 2016-04-01

今の季節にぴったり!!
ブラックのショートを購入。
身長150cmで袖は手首が完全に隠れるくらい、丈はおしりが半分隠れる程度です。
生地は薄いとレビューでもありましたが、確かに思った以上に薄いので秋には向いてないかな〜。春限定として使うというイメージが合ってます。4〜5月くらいは色んな服に合わせやすそうでいいです。
綺麗系に着ることも出来ますし、Tシャツと合わせてカジュアルにも着れます。
夏でも普段冷房が効いてる室内ですごす人にとっては夏でも活躍しそうです。
生地がサラサラしていて肌触りもいいので着心地が良く、シルエット的にも綺麗です。
値段からしてもっと安っぽいのかと心配でしたが、満足できるいい買い物をしたと思っています。
逆にもっと値段が高ければモヤモヤしたでしょうね。

4 2016-02-06

ジャケットの顔をしたカーディガンですね。結構薄めです。着た感じは、ちょっとシャッキリ感が出て、またスラッと見えるように思います。
自分は157センチ9号体系ですが腰幅がしっかりあるタイプなので、前ボタンを2つとも閉めるとピチピチになっちゃいます。ボタンは上1つのみ閉めるか、オープンで着ないとだめです。

4 2015-09-15

普段使いに
新しい仕事先でオフィスカジュアルという指定だったので、でもカッチリし過ぎない、でもオフィスに合うような服がなくて困っていた時にこちらを見つけました。
色は何にでも合わせやすい紺色、お尻と太ももを隠したい体型なのでロング丈を選びました。
コレが正解というか、私にはヒットでした。
確かに細身ですが、ボタンを留めずにカーディガン感覚で着ています。
カジュアルで着やすく、仕事用と思って購入しましたが、普段から着ています。
夏前は重宝しました。最近涼しくなってきたので、また活躍しそう。
ただ、他の方のレビューにもあるように、毛玉が出来やすいです。
ワンシーズンもてば良い方かな。
とてもとても気に入っている分、少し残念なので-1☆です。

4 2015-09-03

リピート購入です。
以前購入したものが毛玉だらけになっていたので、期間限定ポイント消費の為、再度購入しました。
薄手なので、肌寒い時に羽織れますし、邪魔にならないので便利ですが、形があまり良くないのと、柔らかいせいか体のラインがボヤけて太って見えます。
丈も袖も、ショートでも158cmの私には長いので、そのせいもあるかもしれません。
値段なりの商品ですね。
使い勝手はそこそこ良いので、アレンジして使いたいと思います。

4 2016-04-30

良かった
このお値段ではいい買い物をしたと思います。
他のレビューにもあった通り
確かに薄いです!そして割とピタッとしてます。
安っぽいと言えばそうかもしれませんが、私は充分だと思います。
この丈もおしりがほぼ隠れる長さで気にいっています。
他にも色々と見比べましたがなかなかなかったです。
ガンガン使って洗濯機でガンガン洗いたいと思います。

5 2016-03-28

娘に奪われた
わたしには、腕がピチピチなってしまって。最近太ってるから・・・(156cm、56キロ)
娘が着てみたらこれがバッチリ。(158cm、48キロ)気に入ったようで最近よく着ています。ジャケットを脱がなくて良い薄さだから、使いやすいようです

5 2016-02-27

楽チン
とてもきやすく、のびもいいです。仕事着にもってこいですね。