4 2012-01-15

グレー購入
値段相応だけど、可愛いし隠れソールが美足を演出してくれるから
ペッタンコでも良いです♪
妊婦さんなので購入しましたが買ってよかったので
もう一足レッドかカーキ購入考えてます。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
赤いブーツが欲しくて
いろいろ検索して、真っ赤の履きやすそうなブーツをこちらで発見!!レビューを見て一番小さいサイズにしました。履き心地もいいし、履きやすいし、インヒールで美脚効果もあるし。
値段も手頃なので、惜しげなく履けます。自分用に購入しましたが、一足は娘に。娘も、細見で、靴のサイズも、22.5くらいなので一番小さいサイズので、チャックなしでもすんなり履けます。そこが、魅力です!!!良かったので、同じものを、もう二足購入しました。おすすめです。
なんせ、履きやすいのが、ベスト!!!クラブにも履いていけるし。買って良かったです!!
いく27

4 2013-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレー/38購入。
普段23~23.5cmですが、物によっては24がいいので、38を購入しました。162cmで、膝に半分かかるくらいでした。ニーハイには短いかな…。モデルさんの着画くらいの長さでした。ちなみに、裏がメタリックブラウンになっているので、折り返して履くのは無理です。中途半端な長さで履くのが嫌な人は考えた方がいいかもしれません。太さは、スキニーパンツをインしても余裕でした。ペタンコなのにシークレットヒールのおかげで、足は長く見えるのに歩きやすくていいです。上着が黒が多いので、グレーに挑戦してみましたが、合わせやすくて良かったです。

5 2014-12-29

グレー購入
注文番号:251058-20141224-0620964209
ぴったりのサイズの作りです。でもかわいい。重宝しそうです。グレーのブーツさがしてたのでいいです。普通体型ですがちょっと足首は大きめかな。

• sou27さん
  • sou27さん

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ってた以上にかなり軽くて歩きやすかったです。
配送も早くてびっくりでした。

4 2013-09-21

軽い!
素材感等、お値段なりではありますが、それだけにとっても軽くて歩きやすそう。本革と違って、悪天候でも惜しげなく使いたいです^_^
159cmですが、掲載画像と比較すると丈は同じくらいで、ニーハイというよりはニー??ちょっと太め筒の感じです。(自分の脚しだいかな?)
カーキLL購入、普段ブーツは厚手ソックス・24.5〜25cmで使用ですが、ジャストでした。
カラーはダークブラウンがほんのり緑っぽい感じです。
合わせやすそうで、満足!

• Linux50さん
  • Linux50さん

4 2013-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1シーズンと割り切りで…
カラー:ブラック
インソールはあまり感じないです…だけど、1シーズンと割り切り、更に妊婦ということもあって、高いヒールは履けないので…。
サイズは普段通りで大丈夫だと思います。あまり細みではないので、ブーツインも余裕ですよ。
そこそこかたさもあるので、ずり落ちてくるという事も、今のところはありません。

4 2013-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い
39キャメル購入。
持ってみた印象は軽い!
キャメルというか黄色?
普段25cmLLサイズなので、足入れてみると
インソールの傾斜もあるせいか
若干爪先があたる感じです。
室内で試し履きしただけなので、履いて歩いてみたら
また追記したいと思います。
身長168cmですが、長さは膝にかかるくらいで
そこそこ長さはあるかと。
レギパンでブーツインもできました。
シンプルなデザインでスッキリしてると思います。
キャメル外見の質感はまあお値段相当かな。

4 2013-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さく折りたたまれて到着。
大丈夫…、と思いましたが大丈夫でした。
キャメルを購入、通常のキャメルよりかなり明るい色ですが、合わせづらい事はないです。
通常24cmぐらいの靴をはいてますが、一番大きいサイズを注文しました。
このブーツは少し幅が狭いので、甲の広いもしくは高い方はワンサイズ大きめサイズの購入がお勧めです。
履き心地は、全体がやわらかいのでとても楽です。
ただ、1週間程度の着用でかかと部分の擦り減りが出てきたので、一年で履きつぶす感じですね。

4 2012-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入り☆
値段が安く ニーハイブーツを持っていかなったので決めました♪その後 他の通販のニーハイブーツを見ても一番お値段は安かったです。レビューで 最初のにおいが気になりますとあり 少し心配でしたがほんの2~3日ほどで慣れました(笑) 今ではあれが履きたいが為に 短めのスカートかパンツを好んで買っています(((^^;)

4 2012-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入しました。
このブーツは上から履くタイプの物です。筒状のところ(足首から太もものところ)がやわらかく履きやすいです。ブーツキーパー必須ですね。
筒状のところがしっかりしているタイプが好きな方は検討し直す事をオススメします。
最初は匂いが少し気になります。つま先はラウンドタイプなので履きやすいですよ。
ブーツインのスタイルには良いブーツだと思います。

5 2016-03-05

カーキL購入
以前にグレーを購入したことがあったので値下げされてたしカーキも購入したんですが素材がちょっと違う気がします。でも履きやすいです。

5 2015-12-26

可愛いです
大変お安いので、そんなに期待はしていなかったのですが、とても可愛いブーツでした。
スキニーをインして履いています!

4 2014-12-24

グレー購入
グレー購入しました!画像通りの品物です!ワンシーズン履きつぶそうと思います!

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カーキを購入しました。落ち着いた感じの色なので、カジュアルには合いそうです。サイズは、タイツをはいても大丈夫でした。インヒールで、歩きやすいです

関連ジャンル レディース靴ブーツその他