ロングウェッジブーツ ロングブーツ ペタン...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-16
  • 小さく折りたたまれて到着。大丈夫…、と思いましたが大丈夫でした。キャメルを購入、通常のキャメルよりかなり明るい色ですが、合わせづらい事はないです。通常24cmぐらいの靴をはいてますが、一番大きいサイズを注文しました。このブーツは少し幅が狭いので、甲の広いもしくは高い方はワンサイズ大きめサイズの購入がお勧めです。履き心地は、全体がやわらかいのでとても楽です。ただ、1週間程度の着用でかかと部分の擦り減りが出てきたので、一年で履きつ ・・・(続きを読む
  • にゃん37さん
  • 3 2013-01-26
  • 画像が可愛くて。
  • 色々あちこちショップを見て回り、悩んで悩んで黒を購入。まずは届いた箱が小さくてびっくり。ブーツが入ってるとは思えない大きさ。あれ?って思ったぐらい。なぜなら、かなり軽量。しかも3つ折りで箱におさまってました。折り目はすぐに開封したのでついてませんが、シーズンオフに収納するには不向きな箱でした。デザインは画像とはちょっと違う。おおよその想像通りでしたが、もう少し重量感があるかと思 ・・・(続きを読む
  • meple1019さん

5 2015-12-05

赤いブーツが欲しくて
いろいろ検索して、真っ赤の履きやすそうなブーツをこちらで発見!!レビューを見て一番小さいサイズにしました。履き心地もいいし、履きやすいし、インヒールで美脚効果もあるし。
値段も手頃なので、惜しげなく履けます。自分用に購入しましたが、一足は娘に。娘も、細見で、靴のサイズも、22.5くらいなので一番小さいサイズので、チャックなしでもすんなり履けます。そこが、魅力です!!!良かったので、同じものを、もう二足購入しました。おすすめです。
なんせ、履きやすいのが、ベスト!!!クラブにも履いていけるし。買って良かったです!!
いく27

5 2016-03-05

カーキL購入
以前にグレーを購入したことがあったので値下げされてたしカーキも購入したんですが素材がちょっと違う気がします。でも履きやすいです。

• MishaLoveさん
  • MishaLoveさん

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬ブーツ
雪国です。膝丈のブーツを始めて購入しました。暖かくて癖になりそうです。ただ、ブーツの匂いが気になります。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽い
軽くてとても履きやすいです。ショップの対応も良かったです。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです。底が擦れてきたので買い替え考えましたが、凄く履き心地が良かったので、今回は同色黒注文しました。変わりなく、履き心地バッチリで、コスパも大満足です!

5 2015-12-26

可愛いです
大変お安いので、そんなに期待はしていなかったのですが、とても可愛いブーツでした。
スキニーをインして履いています!

4 2015-12-24

暖かい
普段22.5センチで1番小っちゃいサイズを購入。
分厚い靴下を履いてパンツをインしても全然大丈夫でした。
底が少し固めですが、長時間履いていてもそんなに疲れないし、痛くもありません。形も綺麗でした。
カーキを購入しましたか、落ち着いた色で良かったです。

4 2015-12-16

問題無いです
今日届きました!対応も早く丁寧でした!ブーツ自体も悪くなくこの値段なら十分な品質でした!少し匂いがしますが履いているうちに無くなると思うので問題無いです!

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
インヒール
足がでかくてサイズがなかなか見つからないのですが、このブーツはピッタリでした。
インヒールなので、野暮ったく見えなくて良いです。

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmかLサイズを履いています。
38でぴったりでしたが靴下だとちょっとピッタリすぎて
むくんだらきついかも?
でもデザインは可愛いと思います。
靴は折りたたまれてきました。

5 2014-12-29

グレー購入
注文番号:251058-20141224-0620964209
ぴったりのサイズの作りです。でもかわいい。重宝しそうです。グレーのブーツさがしてたのでいいです。普通体型ですがちょっと足首は大きめかな。

• 姫著莪さん
  • 姫著莪さん

4 2014-12-21

サイズもちょうどでした
靴のサイズはだいたい22.5〜23をいつも履いていますが、きつすぎず、少し余裕があるというくらいで履きやすかったです。
履き心地も悪くありません。ヒールではないので安定感があります。
私は身長は150cmなので、少々長く感じますが少したるませて履けばモデルさんの写真のように膝丈で履けました。
デザインはシンプルですがお値段を考えれば妥当だと思います。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
他の方のレビューにもあるように
小さく折りたたまれて届きました。
開封してキツイ臭いがありました。
普段22.5cmの靴を買いますが、厚手の靴下やカイロを使用するため【37】でちょうど良かったです。
クッション性はなく硬く痛くなりそうなので中敷をひこうと思います。
筒が太い感じがしましたがデニムを履いてブーツインをするので気にはなりません。
SALEで安く買えたので満足です。
冬のお出かけが楽しみ(^-^)防寒にバッチリ!

5 2015-09-22

思った以上にいい
臭いも気にならなかったし、とにかく履きやすい‼︎
スキニーもインして履けそうです。買ってよかった(^_^)

5 2015-03-19

いつもどおり
購入!一足あればとても便利、履きやすく、楽です。
ボロボロになったらまた次を購入して、今回で3足目。