ロングウェッジブーツ ロングブーツ ペタン...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-16
  • 小さく折りたたまれて到着。大丈夫…、と思いましたが大丈夫でした。キャメルを購入、通常のキャメルよりかなり明るい色ですが、合わせづらい事はないです。通常24cmぐらいの靴をはいてますが、一番大きいサイズを注文しました。このブーツは少し幅が狭いので、甲の広いもしくは高い方はワンサイズ大きめサイズの購入がお勧めです。履き心地は、全体がやわらかいのでとても楽です。ただ、1週間程度の着用でかかと部分の擦り減りが出てきたので、一年で履きつ ・・・(続きを読む
  • にゃん37さん
  • 3 2013-01-26
  • 画像が可愛くて。
  • 色々あちこちショップを見て回り、悩んで悩んで黒を購入。まずは届いた箱が小さくてびっくり。ブーツが入ってるとは思えない大きさ。あれ?って思ったぐらい。なぜなら、かなり軽量。しかも3つ折りで箱におさまってました。折り目はすぐに開封したのでついてませんが、シーズンオフに収納するには不向きな箱でした。デザインは画像とはちょっと違う。おおよその想像通りでしたが、もう少し重量感があるかと思 ・・・(続きを読む
  • meple1019さん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
赤いブーツが欲しくて
いろいろ検索して、真っ赤の履きやすそうなブーツをこちらで発見!!レビューを見て一番小さいサイズにしました。履き心地もいいし、履きやすいし、インヒールで美脚効果もあるし。
値段も手頃なので、惜しげなく履けます。自分用に購入しましたが、一足は娘に。娘も、細見で、靴のサイズも、22.5くらいなので一番小さいサイズので、チャックなしでもすんなり履けます。そこが、魅力です!!!良かったので、同じものを、もう二足購入しました。おすすめです。
なんせ、履きやすいのが、ベスト!!!クラブにも履いていけるし。買って良かったです!!
いく27

5 2016-03-05

カーキL購入
以前にグレーを購入したことがあったので値下げされてたしカーキも購入したんですが素材がちょっと違う気がします。でも履きやすいです。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです。底が擦れてきたので買い替え考えましたが、凄く履き心地が良かったので、今回は同色黒注文しました。変わりなく、履き心地バッチリで、コスパも大満足です!

• MishaLoveさん
  • MishaLoveさん

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬ブーツ
雪国です。膝丈のブーツを始めて購入しました。暖かくて癖になりそうです。ただ、ブーツの匂いが気になります。

5 2015-12-26

可愛いです
大変お安いので、そんなに期待はしていなかったのですが、とても可愛いブーツでした。
スキニーをインして履いています!

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かい
普段22.5センチで1番小っちゃいサイズを購入。
分厚い靴下を履いてパンツをインしても全然大丈夫でした。
底が少し固めですが、長時間履いていてもそんなに疲れないし、痛くもありません。形も綺麗でした。
カーキを購入しましたか、落ち着いた色で良かったです。

4 2015-11-04

軽い
軽くてとても履きやすいです。ショップの対応も良かったです。

5 2015-09-22

思った以上にいい
臭いも気にならなかったし、とにかく履きやすい‼︎
スキニーもインして履けそうです。買ってよかった(^_^)

4 2015-12-16

問題無いです
今日届きました!対応も早く丁寧でした!ブーツ自体も悪くなくこの値段なら十分な品質でした!少し匂いがしますが履いているうちに無くなると思うので問題無いです!

5 2012-01-22

シークレットヒールブーツ
妻にプレセントしました。
3ヶ月前にひざを骨折してリハビリ中なのですが、どうしてもブーツを履きたかったようです。
ひざの方まで柔らかく、とても履きやすいようです。
サポーターをつけていても分からず、これでおしゃれが出来ると大喜びです。
リハビリ中、運動靴ばかりでつまらないとこぼしてましたが、ちょっとヒールが中に入っているようですが、かえってはきやすいそうです。
見た目もとてもかわいくてお勧めです。(彼女はグレーを購入、イイ色です。)
伊藤

4 2012-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段相当
足は24.0cmですがワイズがかなり広いので普段は24.5cmを履いています。39で大丈夫でした☆
ふくらはぎは38cmですがパンツをinできる余裕はありました。
素材は皆さんおっしゃる通り、安っぽいです笑
ただ歩き易いし、1シーズンの履きつぶしには最適です^ ^
若干くしゅくしゅしていて、私の足が短いのか膝は隠れます。
黒や茶だったらそんなに安っぽさは目立たないかも知れないです。
色はキャメルを買いましたが、イメージよりかなり明るめのキャメル、黄色って言った方が近いです。パキッとした色です。
レビューをちゃんと読んで納得されてからの購入をオススメします。
ちなみに値段相当だと思うので、満足しています。

5 2012-04-20

イイです〜。
とっても気に入ってます!初めて買ったのはグレーでした。歩きやすいし、疲れません。厚手ではないので、かなり長い時期まで履けると思います!
なので‥また購入しました。ベージュもイイです〜。

• LZCさん
  • LZCさん

4 2012-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチで39サイズで少し大きめでした。丈は膝に被る位。柔らかな素材でくしゅっとなって楽チンです。その分、細くは見えないデザインです。グレー購入ですが、モデルさん着用の画像みたいに妙にテカテカはしていません。マットな感じの濃い目のグレーで合わせやすいと思います。デイリーに履いて、一年で履きつぶそうかなって感じです。

4 2013-08-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
身長156、足サイズ23.5です。スキニーをインして37がベストでした。中肉中是の私は、足サイズはピッタリで筒まわりはゆったりでしたが、落ちてくることはありませんでした。スウェードの質感、ソールも、見た目は本当に安っぽいですが、お値段と履き心地を考慮すると大満足です。大雪のブリュッセルを一日中歩いても余裕なくらい、暖かく疲れなかったです。ビショビショにはなります。

4 2012-03-11

においが。。。
においがハンパないです。
まぁでも履いていく内に消えていくとは思いますがその点で★がマイナス1かな
デザインは写真通りかわいいし、ブーツインしやすいです!
素足ではいた場合はちょっとスカスカになるかなと思います。
中のシークレットヒールは全然入ってるカンジがしません。
私は167あるのであまりヒールあるのが苦手だったので、その点では予想以上に歩きやすくてラッキーでした!
色は黄土色?を購入。
あんまり見ない色なので気にいってます!