1件~15件 (全 1,504件)次のページへ
  • riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い&あたたかい♪
ボアも付いているのであたたかいです♪可愛いしとても気に入っています!

4 2013-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
本当にあったかい!でも・・・
ー良い点ー
白と赤2枚購入しました。
みなさんのレビューにある通り、本当にあったかいです!
もこもこしているわけではないですが、なぜかとってもあたたかくて、真冬でも中にカットソー一枚とかでも大丈夫なくらいです。
ー悪い点ー
匂いがきつかったので届いた後洗ってみたのですが、すごく水を吸う素材で選択がとっても大変でした><
あとポッケがないのでとても不便です。
ボタンも全部しめると下がキュっとなってしまって、スカートとの相性があまりよくありません。
でも上の方のボタンをとめないと帽子から肩にかけてでろーんと落ちてきます。
白は結構汚れやすくて毛玉も出てきて1年で寿命かなと・・・
でも安いので1年限りと割り切れば問題ないです。

5 2012-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
カラフルコートカーデイガンファー付き♪
ブラックを購入、中にどんな色物を持って来ても合わせ易いです。
身長160cmですが、丈はおしりがスッポリ隠れる長さですので、
パンツでもスカートでも似合いました。
手触りの良い滑らかなファーは、フードと身頃部分にのみ付いていましたが、
両袖はセーターのみ、なので真冬だと袖部分が寒そうですが、
中に暖かい物を着込めば解決すると思います。
袖丈が長めだったので、ひと折りして丁度良い感じでした。
発送が10/10頃でしたのに、9月中、予定より早く届きました。
レビューを書いて送料無料は嬉しいです。
デザインも可愛くて寒い時に、
さっとコートの様に羽織れるので、お勧めします♪

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
赤を購入しました。
フードのなかがわがグレーなのが気に入っています。長さも長めでお尻がすっぽり隠れるのがローライズジーンズに羽織るのにもいいですね(*^^*)

4 2014-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
オフホワイトを選びました。 意外と暖かいです。 本当にふわもこで柔らかい。 ただ、ボタンの感じはあまり好きではありませんでした。 安さ加減がバレずらい、ブラックでもよかったかな?と思いました。

• GianGodaさん
  • GianGodaさん

5 2012-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レッドを購入しましたが、綺麗な朱色で幅広い年齢層が着用できると思います。質感もよく、適度な厚みもあり、この季節重宝します。買ってよかったです。以上、着用した本人の感想でした。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
ニットコートを探してこちらのショップを見つけました。
デザイン、色が可愛く即注文。
注文から到着までとても早くて、うれしいです。
中に納品書とお手紙が可愛いファイルに入っているのも、嬉しいです。
色違いで購入を検討中です。

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
あたたかい
ブルーを購入、とにかく暖かいです^^フードが若干重たいので私は右肩の方に下がっていきます(笑。
168cmでお尻が少し隠れる程度です、ポッケがないのは不便。
ボタンが安っぽいので付け変えようと思います。

• MWinMIさん
  • MWinMIさん

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
この値段なので納得できます。
可愛いです。ちょっとそこまで〜、の用事用にベージュを購入しました。あれ?キャメル頼んだんだっけ?!と思うくらい黄色寄りです(残念な点1)。
164cm45kの細身で普段の服はMサイズ、いつも袖の長さが足りないのですが、これは指先まで隠れるくらいの長さでよかった!丈もおしりがすっぽり隠れる長さで完璧。
ボアの色も可愛いし肌触りもすごく気持ちいいし暖かいです◎でも袖部分はボアが付いてなくてショック(残念な点2)!説明もレビューもちゃんと読まなかったからな〜書いてあったのかな〜?でもこの安さ、可愛さから許せます。
ボタンや継ぎ目部分に多少のほつれがありました(残念な点3)が、直せる程度なので大丈夫です。
色々残念な点がありましたが、用途、値段、可愛さ等ふまえて☆-1です。ヘビロテは確実です!

4 2012-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLサイズを着ています。身長152cmのポチャ体系なんですが、このカーディガンはゆったり着れます。色は赤を買いました。丈もちょうどいいです。ただ中の毛がけっこうつきます。
カーディガンをぬいだとき気になります。でも、値段のわりに編みかたもしっかりしているので満足です。

5 2014-01-08

あったかい!!
本日届きました〜で、早速!着て〜おでかけ♪普段〜Mサイズですが、冬だし〜上にはおるものなので、ワンサイズ大きいモノにしました。ちょうどよかったです!ファーで、中もモコモコしているので、とても暖かいですね。腕のところは、モコモコが無いので、ふつうのカーディガンと同じ状態です。。首元がざっっくり〜開いているので、タートルネックのインナーを着るか、マフラー的なものを巻いておくと、薄着でも暖かいと思います。色は、ボルドーを頼みましたが、思っていたよりも赤いものでした。ワインカラーを想像していたので、アレっと思いましたが、これはこれで、気に入りました!

5 2013-11-13

かわいい♪
軽くて暖かいです♪
内側のモコモコの暖かい素材は腕の内側の部分には着いていません。でも暖かい♪
まったくキツくないし、かといってダボダボすぎず、
ほどよーく女の子らしいゆる感?が出ます(^o^)♪
そして
私は159cmですが、お尻もきちんと隠れるし、
腕の部分のつくりが若干長めなので、
手が、親指の関節ぐらいまで隠れます。
萌えポイント?が作れる(笑)
カーディガンから手が半分出てると可愛いっていうやつ(笑)あれが作れます(笑)

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
普段着に
グレー購入しました!
色は写真のグレーと違ってちょっと緑がかったグレー?な感じですね。。
ファーは黒寄りのグレーです。
この値段だし普段着用に使えそうだし満足です♪

• NaNa2965さん
  • NaNa2965さん

4 2014-11-19

ブラックを購入
中のボアが想像より灰色でした。
形と温かさは、凄く良かったです!
可愛いので星4つ。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
無事届きました。
無難に色々合わせやすいようにブラック購入。
身長153cmで太もも少し被る位にたっぷりしてて、とにかくあたたかいです。
近々北のほうへ旅行に行くので、こういう少し厚めのカーディガンを探してました。
これさえ一着持ってれば安心ですし、これだけあたたかく着れれば、中に着るものは薄手でも大丈夫そうで良かったです。
色違いも欲しくなりました(o^^o)