ニットカーディガン コーディガン ロングカ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-28
  • この値段なので納得できます。
  • 可愛いです。ちょっとそこまで〜、の用事用にベージュを購入しました。あれ?キャメル頼んだんだっけ?!と思うくらい黄色寄りです(残念な点1)。164cm45kの細身で普段の服はMサイズ、いつも袖の長さが足りないのですが、これは指先まで隠れるくらいの長さでよかった!丈もおしりがすっぽり隠れる長さで完璧。ボアの色も可愛いし肌触りもすごく気持ちいいし暖かいです◎でも袖部分はボアが付いてなくてショック( ・・・(続きを読む
  • MWinMIさん
  • 3 2014-01-16
  • ちょっと羽織るのにはいい感じです。
  • セールの時に、送料無料だったのもあってボルドー購入しました。実物のカラーは、ボルドーというよりもう少し赤みがあり明るい感じの色に思いました。良い点は、フードがついていますが、とても軽い事です。薄手でですけど、それなりにあたたかいので、ウチ着用、ちょっとだけ外に出る分には、十分だと思います。ロングとありますが、私は身長150で、お尻がギリギリ隠れるくらいの丈になりましたので、そん ・・・(続きを読む
  • maina90さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,582

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
購入してから2年経ちました。
とても可愛くて暖かくお気に入りです。
2年も使って毛玉が酷くなったので
来年用に再購入予定です。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと羽織るのにいい感じです
黒を購入。
ゆったり着ることが出来、軽くて着膨れしないのでとても良いです。
内側のファーも暖かく、手触りがさらさらでした。
袖には裏地がついていないのでゴワつきません。
糸処理やボタンホールの処理が甘かったので★-1しましたが、このお値段ですし満足です。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いしあったかい☆
ロングカーディガンで裏ボアのものを探していてこの商品に辿り着きました。
他の方のレビューで、数回着たら毛玉がすごくて…と言うのを読んで、覚悟して買いましたが、その通り…毛玉はものすごいです。。
ですが、可愛いしあったかいので私は気に入りました!
気に入って着まくっているため、余計に毛玉も凄いんですが、毛玉取りでせっせと取っては着ています。
今年はこの一着を着たおして、また来年、違うお色のカーディガンを買おうかなぁと考えてます!

4 2017-01-16

着回しバツグン
白を購入しました。以前黒を購入して今回は色違いを購入しました。かわいくて着回しがきくので気に入ってます。

5 2016-11-29

気に入ってます
イエローを購入。思ったより落ち着いた色合いだったけど、程よく目立つ感じでかわいいです。
かなり暖かく、11月末までコート代わりに着ていました。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!
届いて直ぐ試着してみました。
腕が太めの私ですが余裕あり、着た感じは
暖かかったです!!!
ボタン取れやすそうなのと
ポケットがあれば★5でしたが,,,,
それでも秋〜冬口までは着れそうな位
ヒートテックを着れば暖かいと思います(^3^)/
黒はオススメです!

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスS
暖かそうです
マスタードを購入しました。
日本人によく合う色味だと思います。
すごく重いですが、暖かそうですので、
冬は多分よく着用しそうです。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
手にした時は重みを感じましたが、着てみるとそれよりも「可愛い!」と。ロング丈のスカートに合わせたいです。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
商品が届きました。
商品が届きました。有難うございました。とても気に入りました。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
オフホワイト購入。
色で凄く悩みましたが、画像通りの色でした。
気持ちもぅ少し丈がほしいなと思いました
後...ポケットがあればヨカッタです

4 2016-01-28

暖かい
色もデザインも気に入りました!なかのボアが柔らかく、暖かくてよかったです~(^_^)v

5 2016-02-08

可愛い
とても気に入りました。
色違いも購入しました。

5 2016-10-01

ボルドー購入です!とても温かくて着やすいです!袖部分には、ファーは付いていませんが、背中、フードはファー付きでフワフワです♪

5 2016-02-15

可愛いくて気に入りました
めっちゃあったかくてお気に入りです
また買っちゃいました。

4 2016-02-07

普段はL〜LLサイズを着用してるぽっちゃり体型です。
腕も太いのでピチピチでした(笑)
丈はお尻も隠れて良かったのですが、やっぱり痩せないと着れないかな…といった感じです。