1件~15件 (全 1,697件)次のページへ

5 2012-04-09

ピンク購入しました。ウエストの紐が弱弱しいのが残念ですがそれ以外は良かったです。

4 2012-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ピンク購入。
写真より少し薄いピンクでした。
あまり伸びないので着にくいですが可愛いのでOKです。
ウエストが紐で縛るタイプなのでゴムだったらもっと良いです。

4 2012-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
部屋着&ちょっとゴミ捨てに行けるようなジャージが欲しくてグレーを購入しました。
生地は裏起毛なし、透け感なしの薄手です。インナーを厚着にしてしまうと太って見えます。
156/45でジャストサイズでしたが、ウエストがヒモなのが残念。
自分でゴムを入れて改造します。

4 2013-04-09

かなりおデブですが、着れなかったら、誰かに挙げようと思ってましたが、問題なく着れました。一番の買い♪

4 2013-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シャーベットカラーのピンク購入。ロゴは茶色なのも可愛い♪柔らかく着やすいし部屋着&パジャマ&コンビニ位なら行ける感じ。下着は透けるので、同系色の下着かレギンスか何か下にはかないと外には出れないかな~透ける事は想定内で、ピンクを購入したので私は平気!透けるのが嫌なら、黒や赤が良いですよ。友達に赤をプレゼントしたんですが、透けません♪上着は問題点無いけど、下はウエストにゴムが無く、紐のみで、結ぶとほどけにくい紐。私はゴムを入れて紐は他の丸紐に変えました。もう少し細身のズボンなら、もっと可愛いかったかな~でも満足♪洗濯は、裏返しネットにも入れ洗いましたが、毛玉に、めちゃくちゃなります…もう取るの面倒になり、部屋着のみ着用してます。

4 2013-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地が薄いです。でも、可愛いのでOK
ウエストは、紐で縛るタイプです。

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブラック&レッド
同じデザインのパーカーだけのものと比較して、生地が薄く大きさも小さいです。
それを踏まえて、130サイズの子供用にと思い、キッズタイプではサイズがなかったので、こちらを選択。
普段Sサイズを着用する自分でも着れることは着れます。
ボトムは大きいので自分用です。
レッドはこの画像が一番近いです。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
思った以上に良かった
古くなったジャージを2着捨てたので、思いきってピンク、黒、グレーを買ってしまいました。
口コミをみてどうしようか迷ったのですが、買って良かったです。
口コミでもあったように、ウエストのひもはゴムに替えている人が多いようでしたので私もゴムにしました。
ピンクは、少し透けてしまいますが家で着るのには十分ですし可愛い色だと思います。
生地は、春、秋には調度良いかなって思います。
対応が良かったのでありがとうございます。

• aki.Nさん
  • aki.Nさん

5 2012-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
子供とオソロで♪
部屋着、軽く運動or公園へお出かけ用に子供とお揃い(色違い)で購入しました。
とっても可愛く、着心地も良いのにリーズナブル!
子供もママと一緒〜!!と凄く喜んでくれました。
シャーベットカラーが今の流行りなので。ピンクがオススメですよ!
色違いでリピしようっと♪

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
秋用に購入★便利ですが紐が?
夏用に続き秋用も2枚ピンクと赤を購入しました。ただウエストが紐なので主人にパジャマ用のゴムに入れ替えてもらいました。もう少し涼しくなったらいっぱい着ます。

4 2012-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
いいカンジです。
身長156cm、体重50kg 普段Mサイズ着用。
見た感じかわいぃです。
トレーナーは ひっぱると足の付け根くらい
普通に着て腰骨の上側です。
グレーを着ているモデルさんのカンジ。
でも、このモデルさんは165cmだそうですが
かなり細身で 上半身短いのかもですね(笑)
長身の方だと トレーナーが短いと思われるかもです。
パンツは下半身ブタの私にはありがたいゆったりめです。
ウエストは紐調整で 私はめんどくさがりなんで ゴムにリメイク考えてます。
生地はカットソーとスエットの間くらい? 薄めのスエットです。
このセットアップだけで暖かさを求めるのはムリですが
モデルさんのように上にパーカーなどをはおったり
インナーをヒートアップにするなど コーデを楽しめるのでは?
グレーを購入しましたが
モニターではロゴ部分がエンジ色に見えてるんですが
こげ茶です。 エンジ色のがおしゃれなのに。。そこが残念ってことで星4にしました。

4 2012-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
引っ越しの買い物ついでに…♪
生地…安物だとチクチクしたり薄すぎたりしがちですが、ちょうどいい厚さに生地でした。ペラペラ感もないし、いい感じです。ただ、黒の下着はちょっとラインが出ます^^;
デザイン…形やデザインも野暮ったい感じもなくいいと思います。
素材…洗濯しても型崩れや色落ちなかったです。
品質…デザインや素材には問題ないですが、腰のゴムが太いので、折れ曲がりやすいです。

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
トレーニングウェア:グレー
私にはジャストサイズでした。微妙に女性らしいラインのデザインなウェアと思います。グレーも膨張してみえないか少し気になりましたが、届いてみるとさほど明るすぎないグレーで可愛くて気に入りました。パンツがひもですけれど、私はこれでもいいかと思います。色違いもリピートしました。

4 2014-02-24

• 利用者サイズ: トップスS
普段、SかMを着ていますが、ちょうどいい感じでした。
ただ、身長157センチ程なので、裾が床に付いてしまいます。常にまくりあげておくか、裾あげが必要です。
でもとてもかわいいので★4

4 2013-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
164cmで
妹に頼まれて買いました。
身長が164cmで、上下とも丈はちょうど良かったみたいです。
でも、フードが小さくて、被った時にかっこわるいので、☆は−1にさせてもらいました。
生地は、レビューを見て、かなり薄いものを覚悟していましたが、思ったほどではなくって、肌触りも良かったです。
ただ、パンツは透けます。
また、レビューに洗濯すると毛玉が出来ると書いてあったので、一応ネットに入れて洗濯したら今のところ毛玉は出来ていません。とはいえ、まだ3回洗濯しただけですが…σ(^_^;
デザインは写真通りかわいいので、気に入ってはいるようです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー