【最終クリアランスSALE!】ルームウェア ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-31
  • white&grayを購入。写真通りで良かったです。ロゴ部分はアップリケの様に見えますがベタなプリントでちょっと残念・・・他レビューに『洗濯の際色移り注意』とあったのでそれぞれ裏返して個別に洗い(おうちクリーニング)、干す際もロゴが他の洗濯物に触れないように注意しました。(濡れた状態でも色落ち&色移りはありませんでした)気になる臭いも洗濯が二回は必要でしたが気にならなくなりました。柔軟剤を多めに入れて誤魔化したのが良かったのかも・・・今の ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-06
  • ちょっとイメージと違う
  • 裏起毛でとても暖かいですが、2回ほど着たら、表面の毛羽立ちが凄いです。すぐに毛玉だらけになりました。白とグレーのセットにしましたが、画像とほぼ同じですが、赤のWの文字が、実際はもっと朱色というか、オレンジっぽい感じで、この辺がとても安っぽく見えます。やっぱり外には着ていけません。パンツのふくらはぎも、写真のようにピッタリしていません。ゆるゆるです。 ・・・(続きを読む
  • かんとあおさん

5 2016-10-26

すごく暖かそうで娘も喜んでおります。
色違いが欲しいって言ってますが
全て売り切れ
残念がってます

4 2016-06-04

冬用
前から気になってて〓少しお安くなってたので冬用に購入しました。

• raysyuさん
  • raysyuさん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
暖かそう!
まだまだ寒い今にもピッタリな生地で
他の色もほしい!
入荷しないのかな?

5 2016-01-26

ありがとうございました
生地がとても暖かそうで、良かったです。
金曜日夜に注文で、月曜日に届きました。本当にありがとうございました。

4 2012-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
思っていたより早く届きました。画像どおりすごく可愛いです。そして厚みもありモコモコで暖かい。ただレビューにもあったようにパンツは短め、トップスも割と小さめな作りだと思います。
155cm普通体型でパンツは丈がぴったりです。高身長の人には短いと思います。
トップスですが私は二の腕が太いのであんまり余裕が無い感じでした。
上下共にまったく伸びない素材なので要注意。洗濯で縮まないかちょっと心配。
でも安いし可愛く、部屋着にはまったく問題ないので星4つです。

4 2013-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地が厚くしっかりしています。
中学1年の娘(156cm)に購入
股下のサイズが気になっていたのですが、ジャストサイズでした。
デザインが可愛いので喜んでます。
生地も厚くとても暖かいです。
パジャマとして購入しましたが、普段着としても十分着れそうです。
マイナス分は下着に裏毛がたくさん着くことです。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
カッコイイです★
娘の塾着に購入しました。デザインも格好よく、あったかいのでこれから重宝しそうです。

• K0227Kさん
  • K0227Kさん

5 2013-03-21

かわいい♪
上下の色が違うのがまたグッド♪ですね!!
こういうのって毛玉ができやすいのでお安く購入できてよかったです!!
惜しみなく着れますね(笑)

4 2012-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい☆
私が気に入ったのはスエットのパンツです。
温くて、大きすぎずピチピチもせず、膝が伸びることもなく、もこもこブーツと合わせたら、近所のスーパーくらいならぜんぜん大丈夫だと思います。
画像のモデルさんの様にはいきませんが、それは私の問題・・・気に入ってます☆

4 2011-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
本日到着しました。
生地は柔らかく暖かいです。
身長160cmですが
トレーナーはちょうどよかったですが
ズボンの方はもう少し丈が長かったらよかったです。
腰ではくようなのかも・・・
でも色もかわいく
部屋着として活躍しそうです。

4 2012-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
めっちゃぬくい!
あったかくて良いです。
ムートンを履いたらシルエットも可愛いです!
ダンスのレッスンいきたくなったー!

4 2012-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
少し小さい気がしますが、デザインは可愛いです。コンビニくらいは行けます!

4 2013-11-20

暖かい!
デザインも可愛く裏地が丈夫でとても暖かかったです。サイズが色々あれば尚、良かったと思いました。

5 2012-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やっぱり最高で〜す♪
何度もリピしてます☆他のショップ(○レイ最悪!怒!)同じ商品も高く設定していて、送料電話で問い合わせたら、女の定員出て凄い態度!悪っ!接客する気ゼロ!生意気だし、上から目線でムカつく!いくら安くても絶対に買わない!怒!
レビュー見たら、皆怒っていて、騙された!こんな商品売るな!捨てた!と酷い内容でした。皆さんも騙されないで下さいねっ!☆
こちらのショップのスタッフさんは、かなりクオリテーも高く質の高い接客に満足なお買い物が、楽しめます。何より、迅速な対応に梱包も丁寧で、品物も良くデザインも値段も最高です♪メッチャ!可愛い♪ヘビロテです☆
此処のショップ!オンリーにします☆友達にもすすめました。
5人購入決定♪喜んでいました♪又リピします宜しくお願いします。

• kimu-takoさん
  • kimu-takoさん

4 2012-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビュー遅くなってしまいましたが、書きます。白の方を購入しました。暖かそうな素材で、良かったです。ただ一度洗濯しても、白い綿ごみ?が下に着るものについてきます。スウェット生地というより、フェルトの厚みのある感じ?っていうのかな?何度か洗濯してると。毛玉が出来そうに思えました。
ゆったりというよりは、タイトな感じにカッコよくきれて、外見適には、いいかな?って感じです。部屋着だったら十分だし、ちょっと近所のコンビになら全然問題ないです。グレーのスウェットのほうは、丈がちょっと中途半端な感じに思えます。もうちょっと長いと良かったかな。
部屋着として考えるなら星4つかな・・・。