【最終クリアランスSALE!】ルームウェア ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-31
  • white&grayを購入。写真通りで良かったです。ロゴ部分はアップリケの様に見えますがベタなプリントでちょっと残念・・・他レビューに『洗濯の際色移り注意』とあったのでそれぞれ裏返して個別に洗い(おうちクリーニング)、干す際もロゴが他の洗濯物に触れないように注意しました。(濡れた状態でも色落ち&色移りはありませんでした)気になる臭いも洗濯が二回は必要でしたが気にならなくなりました。柔軟剤を多めに入れて誤魔化したのが良かったのかも・・・今の ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-06
  • ちょっとイメージと違う
  • 裏起毛でとても暖かいですが、2回ほど着たら、表面の毛羽立ちが凄いです。すぐに毛玉だらけになりました。白とグレーのセットにしましたが、画像とほぼ同じですが、赤のWの文字が、実際はもっと朱色というか、オレンジっぽい感じで、この辺がとても安っぽく見えます。やっぱり外には着ていけません。パンツのふくらはぎも、写真のようにピッタリしていません。ゆるゆるです。 ・・・(続きを読む
  • かんとあおさん
  • raysyuさん
  • raysyuさん

5 2016-03-10

暖かそう!
まだまだ寒い今にもピッタリな生地で
他の色もほしい!
入荷しないのかな?

5 2016-01-26

ありがとうございました
生地がとても暖かそうで、良かったです。
金曜日夜に注文で、月曜日に届きました。本当にありがとうございました。

4 2016-06-04

冬用
前から気になってて〓少しお安くなってたので冬用に購入しました。

• koiku0202さん
  • koiku0202さん

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
子供が気に入って使ってます。
子供用に購入。本人がショップをみて、しょうひんを選びました。部屋着として使用してます。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思ったよりパンツが短めでしたが、他は満足です(*^^*)

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても生地がしっかりしているので暖かいです★暑くて脱いでしまいそうになるくらいです!笑

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても早い対応でした。
白、グレーを頼みましたが、とてもかわいいし、
裏起毛なのであったかいようで、娘も喜んでいます。

4 2015-01-04

いいですよ
すごく着やすくてデザインも
気に入ってます。

5 2014-12-17

可愛いです。
暖かく買ってよかったです。
色違いも欲しいです。

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すごく暖かい!!仕事行く時用に使ってまーす!!
ただトップの丈がもう少し長いといいなぁーと思いましたぁー!!

5 2014-11-28

可愛い
裏起毛でかなりあったかいです!!
可愛いしちょっとコンビニーでも
全然いけます!

• aba8050さん
  • aba8050さん

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
到着してすぐ着てます。すごくあったかくてカワイイと気に入ったみたいです。

5 2014-11-17

娘用に
かわいいデザインで娘も気に入っています。ぽっちゃり目の娘にはズボンが少しきつめでしたが、ルームウェアにするので気になりませんでした。

4 2014-11-14

リピです
前回、ホワイトを買って、とても気に入ったのでリピしました。ボトムスの丈が若干短めですが形が可愛いのであまりきになりません。ただ、洗濯するとパーカの紐とボトムスの紐の色落ちがあるので今回は、−1にしました。

4 2014-11-07

プレゼントで♪
中を開けて見てませんが。
暖かくてサイズも丁度良かったと喜んでもらえました
。ショップさんの対応も良かったです(^^)