1件~15件 (全 8,078件)次のページへ
  • La miaさん
  • La miaさん

5 2013-06-07

凝ったデザイン
実際に手にとってみるとけっこうデザインが凝っていました。
脇の裾が縮まっていたり、襟元のドレープカットが思いのほか深かったり・・
今の体型ではちょっと着こなすのが難しい〜(笑)
でも、お店での通常価格3980円のがレビューを書いて680円は嬉しい安さ!
なので遠慮なく普段着に着ることにします。大胆な柄が気に入っています。
レギンスと同じ日に注文したので同梱でした。
[受注番号] 251058-20130603-092718101

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
他の方のレビューを見てモカ購入!
確かにウエスト部分にブラックが配色されているので
痩せて見えます☆

他にもウエストがブラックで違う色をたくさん作れば良いのに〜!

難点は1枚で着ると、お胸がちょっとみえちゃいそう
かがんだらアウトです(^_^;A

夏は1枚で着たいんですけど 何か下に着た方が安全だと思います。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い!!(^-^)
去年白に黒ラインの半袖、グレー長袖が可愛いし、ドレープをキレイに整えるとデコルテが、黒ラインと合わさって着痩せして見えるのが好きで、今回5色追加購入してしまいました...さすがに多すぎf(^_^;色はどれも可愛いけど、黒ラインがやはり着痩せには欠かせないのがよく分かる商品でした。パステル系は私の年齢では部屋着ですかね。ドレープがゆるゆるなので洗顔とかかなり気を使うのが難点。

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
リピです♪
前回モカを購入して気に入ったので 今回はカーキを購入♪

ウエスト部分に黒色が来るので
痩せて見えます♪
(それ基準でカーキにしました(笑))

これもインナーに何か着ておかないとかがんだ時にお胸が見えてしまうので
注意です。

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
モデル着用画像に惹かれ、レビューの評判も良かったので、ブラックとモカ購入しました。この手の商品って当たり外れが結構あって画像と違うなんて事もありますが、これはお勧めです。買って良かったですね。お洒落で合わせ易くとても着易い。ただモカの方がちょっとゆったり目でした。色によって大きさが違う?私はモカのゆったり目の方が好きですが・・ウエストから下が割りとピッタリするのでブラウジングなどで長さが調節出来るのが良いですね。ピッタリするけど気になる下半身、誤魔化せますよ。画像では中にタンクやキャミなどで夏用な感じですが、インナーを長袖にすると今からでも着られます。冬以外着られますね〜。しかもこのお値段!御買い得です。

4 2012-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
ダークグレー購入。あまりダークではなく、明るい色でした。黒にすればよかったなー…。
前身頃の襟元はきりっぱなしになっているので、上手に中に入れて着ないと見えてしまいますね。
両サイド、くしゅくしゅがかわいかったです♪

5 2013-06-12

黒を購入♪
安かったので少し不安でしたが着心地のいい生地で、身長161センチですがお尻の下あたりまで丈があってちょうどいい感じでした★★

• Raienさん
  • Raienさん

4 2013-03-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
痩せたらキレイに着こなせそう
ブルーを購入。実物は写真よりも明るめでエメラルドグリーンに近い色合いでしたが、元々ブルーやグリーン系を好んで着ているので満足です。
着用感はジャストサイズ。モデルさんはスリム体型なので全体的にダボっとゆったり着ていますが、二の腕・下半身ガッチリ型の私が着ると袖口に余裕はほとんど無いので、脇が見える心配はありませんでした。そんな訳で腰回りを隠そうとすると逆にラインがくっきり目立ってしまうので、裾は下ろし過ぎないように着たいと思います。
素材は薄くてサラッとしているので、夏になったら胸元チラ見え対策にインナーを着用して楽しみたいです。

5 2013-10-16

ブラウン×ブラック半袖購入☆
腰周りもカバーしてくれる長さだし、ドレープもきれいにでます。
胸元カバーは必要ですが・・・絶対680円には見えません!
お買い得だと思います。

• newblackさん
  • newblackさん

4 2014-07-17

ゆったり着れます
半そで・赤を注文。くすんだ赤です。
洗濯したら色落ちしました。
透け対策に濃い色を選びましたが、胸元がブラが見えそうなくらい開くので、タンクを合わせて着ます。
ハンガーにかけてると(ボートネックっぽいから)、肩部分が外れてよく落ちてます。動いていても、片方の肩からが服がずり落ちてきます。何度も直すはめに。
肌触りもいい(でも毛玉できそう)、ゆったり着れる。
着丈は158cmで膝こぞう上17cmでした。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
とってもゆったり着る感じです。
シャープなデザインですがゆるやかなドレープが
とてもやわらかい感じがしてとても好きです。
ブルーを購入しました、写真より少し明るく感じます。

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
166センチ、上半身うすっぺた体型です。
グレーの長袖買いました。薄手ですが、頼りないテロテロな薄さではなく、肌触りのいい薄さで、生地の感じも気に入りました。薄い分、乾くのもとっても早い(笑)
ドレープがもうちょっとあってもよかったかなー、後ろにもラインが入っていたらもっとよかったなーとも思いましたが、とっても気に入りました。半そでもリピします!!
到着もとても早かったですよ♪

4 2012-08-30

モカを購入
予定よりものすごい遅れて、メールするまで連絡一切なし。という信じられない店の対応でしたが、品物には非常に満足してます。全く細身ではありませんし、お尻も大き目ですが、服の形と、斜めのラインが着やせ効果を発揮してくれます。
8/30のブログにも載せてます。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
1枚買ったら、すごく可愛くて沢山追加で購入しました。
ホワイト、ライトグレー、モカ、カーキ、ダークグレー、ブルー。
結局分かったことはウエスト部分に白が来るデザインは太って見えます。
全てウエスト部分に黒を配色して欲しかったなぁ。

• 樹夜琥さん
  • 樹夜琥さん

4 2013-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
グリーン・イエロー・レッド購入。
グリーンとイエローは、これからの季節に活躍してくれそうです。
ただ、レッド×グレーは微妙です。
グレーの部分が変に浮いていて、まるでウルトラマンのような感じに見えます。
このお値段なので、パジャマにでもしようかと考えてます。

関連ジャンル レディースファッションチュニック