1件~15件 (全 1,117件)次のページへ
  • maycyuさん
  • maycyuさん

4 2013-03-03

派手すぎないピンク
お値打ちだったので、着たことのないピンクに挑戦
抑えめのピンクでかわいいです
これならカーデを羽織ったりして抑えなくても単品で着られます
肩紐についての「伸びない」とのレビュ一が気になってましたが、商品を手にしてみて、むしろそれでOKなんだと思いました
肩紐自体は全体にゴムが入っています
でも、そのままだと、ワンピの重みで肩紐が伸びきり、胸元がだらしなく垂れ下がるので、あえて補強のために肩紐の一部にリボンを縫い込んで、伸びすぎないようにしてあるようです(添付画像参照)
身長は160センチですが、丈はくるぶしの上くらいになりました

5 2011-08-28

ブラウンを購入
最初はちょっと安っぽいかなぁと思いましたが(安いですが・・・)着てみるとシンプルで可愛かったです。
アジャスター付きではないので長さの調節はせきませんが、身長162cmでくるぶし辺りまであり、裏地はついていませんが、全く透けなかったのでペチなしで涼しく着れました。
このお値段で可愛くラクちんなので満足です。

5 2013-12-02

マキシワンピ\632
マキシワンピ マキシ 海外セレブ マキシ丈 マキシワンピース マキシ丈ワンピ−ス フレア Aライン エスニック リネン レース【全品ポイント10倍】マキシワンピ マキシ 海外セレブ マキシ丈 マキシワンピース マキシ丈ワンピ−ス フレア Aライン エスニック リネン レース【5250円以上で 送料無料 】【car−elg−ladies】 CanCam JJ AneCan PINKY
商品番号 w00073
販売期間 2013年11月30日00時00分〜2013年12月04日04時00分
販売開始・終了前に通知メールを受け取る
ネット限定価格 632円 (税込) 送料別
ポイントアップ 10倍 60ポイント
☆受注番号251058-20131201-084851339
キャミぺチの代用。
〃商品では、最安値?だと思います。

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
身長158cmのぽっちゃり体型ですが、余裕で入りました!
着やせして見えて、ラインも綺麗です。
おもったほど安っぽくなくて、気に入りました!

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
カーキ色ワンピ!
カーキ色を買いました。色は思ってた通りの色です。長さも152センチでしたが引きずることもなく短すぎることもなく良かったです!Fカップだとワンピの胸の位置があわずせっかくのきれいな形のワンピが綺麗にでなかったのが残念です。
もう肩のひもが長ければよかったなって思います。
ただ形は本当にきれいなのでヘビロテします!

• rei922さん
  • rei922さん

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
ブラウン購入。お値段が安いので期待してなかったのですが、布地もペラペラじゃないし形も可愛かったです。あとは、裾の部分が…(言葉がわからないけど)ちゃんと折り返して縫ってあればよかったです。段々とくるくる捲れてきそうな感じ。

5 2012-07-11

低身長OK
147cmでちょうどマキシ丈です。この身長だとしっくりくる丈がなかなかないのでありがたいです。生地は薄いので色によっては透けるかも。値段相応ですが普段着・部屋着に重宝しそうです。

4 2012-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
155cmなので床につかない長さのマキシ丈を探していました。
長さは肩紐で調節しなくて大丈夫な長さだったので良かったです。
胸のインナーは個人的にはなくてよかったかなと思いますが、
ピンク色も好みで値段も安いので買って良かったです。

5 2013-05-08

お値段以上
お値段以上に見える!980には見えません!
可愛いし着やすいし生地もすごく柔らかくてイイです。
マキシって歩きにくかったりするけどこの商品は歩きやすいしスタイルよく見えます!買って正解でした。友達にもどこで買ったか聞かれます!

5 2014-02-19

とても良いです
他社で茶色を購入し、とても気に入ったので他のカラーも欲しくなり、こちらにたどり着きました。こちらのデザインは、胸下からの切り替えがとても女性らしく、スタイルもカバーしてくれるので、前から見ても横から見ても、後ろから見てもとても良いデザインだと思いました。茶色は別で購入したものと若干色が違い、こちらはチョコっぽい色みでした。ベージュは、ミルクたっぷりのカフェオレっぽい感じ。ライトグレーは、ライトというよりネズミ色かな。ダスティーピンクは名前の通り暗めのピンクです。どの色も大人の落ち着きを感じる色で、私はとても好きです。送料無料のために、何枚も購入しましたが、思い切って買って良かったです。

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
胸のラインがいいなぁと思ったのですが
残念ながら、写真のようなかっこいいVラインには、なりませんでした。
わたしは肩幅がかなりあり、鳩胸なうえ、直径もあるF胸だからだと思います。
肩ひも(ひもじゃないけど)部は、わたし的には意外と短めでした。
もうちょっと長く幅も広いといいな〜と思います。
(※これらは、あくまで、かなり骨太で肩幅あるわたしの印象です。
背があり華奢で、ややバストあると、最高にカッコよく着られると思います)
それから、このデカ胸はきりかえし部分にかかってしまうので、
しっかりバストアップするブラをしないと・・・−−;
(若くないのに胸大きいとなお大きくみえるのが気になり
しっかり形成バストアップ、ワイヤー入りは、めったにつけないので。)
長さは、身長162.5cmのわたしにピッタリ。
色は、わたしのパソコン画像よりややグリーンがかっていて
実は、望んでいた色でした(^^)v
かっこいいデザインで着心地がいいのは、とても良いです。

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛い
身長低い方のレビューがよかったので、私も黒とバイオレットを購入。(私の身長154cm)
綿混合素材なのでもっと生地が硬いかと予想していましたが
テロテロで着やすい。丈もくるぶしが隠れない。
バイオレットは写真のよりも明るく、レッド系バイオレットです。なので部屋着になりそう。。。
黒は外出用でも十分使える感じでよかったデス。
またリピしたいと思います(^ ^)/

4 2013-05-30

着やすいです
身長165cm、現在妊娠7ヶ月です。
丈がめっちゃ短いです。ふくらはぎまでしかありません。
でも、生地が柔らかくて普段着るには楽でいいです。
胸元のデザインもかわいいです。
お出掛け着にはできませんが、普段の買い物子供の公園遊びにはヘビロテできそうです。
ブラックなのでパンツが透けることはないです。

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
身長154センチでくるぶしが半分
見えるくらいの長さです♪
想像してた生地ではなく着心地の
いい生地で買ってよかったです★
身長低めの人でもスタイルよく
見えそうです(*´ω`*)

4 2012-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
バイオレット・色以外は満点♪
【色】バイオレット・ブラック・カーキを購入。バイオレットは写真より明るい色味です。気恥ずかしくて外には着ていけないのでルームウエアになりそうです。
他の色は外にも着ていけて活躍しそうです。
【デザイン】身長152cmでちょうどくるぶし丈です。胸は出すぎずちょうど良い感じです。
【生地】さらっとしていて着やすいです。
似たデザインの服がほかのショップで即売り切れになっていました。そちらは、もっと丈が長くてお直しが必要でしたし、お値段も3,900円でこちらより高かったです。
色も2色しか選べませんでした。こちらはとてもお買い得だと思います。
思わず色違いで3着まとめ買いをしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース