送料無料 レディース サンダル ミュール エ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-16
  • 外反母趾でもオッケイ!
  • いつも買うサンダルやミュール、パンプスはLかLL、横幅が広くて、外反母趾で親指の付け根の骨が入らなかったり、小指が落ちちゃったり、かわいいのに、あきらめた靴はたくさん(泣)。 このサンダルのレビューを読みまくり、サイズを24.0〜24.5にしたら ばっちり! はじめは足を入れる時に指で外反母趾の骨の部分をくぐらすようにしましたが、はいたら、ちょうど布の間に骨のでっぱりがきて、太くてやわらかい ・・・(続きを読む
  • madosan819さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2013-06-23
  • ブラウン、ブラック、オフホワイト
  • サイズ→ワンサイズ大きめをオススメしている方もいらっしゃいますが、バンドもすぐ伸びるし私の場合はぴったりサイズの方が良かった。普段23.5で外反母趾で幅広な為パンプスは23.5-24.0にし中敷きを敷いて履くし大きめ推奨コメントも参照に38が丁度だと思い購入したら、履いて一日目はサイズもぴったり快適に過ごせたものの2回目以降は甲留めバンドが足になじんで伸び、つま先が前に出てかかとが2センチも余 ・・・(続きを読む

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
友人のも含め昨年から既に4〜5回購入しています笑
今回はたまたま帰国している娘と娘の友人に購入しました。
このサンダルは履き始めから痛くなることもなく疲れ知らず。
また購入します。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート即決!
足は大きめで外反母趾、甲高のため靴探しはいつも苦労していました。普段は24.5〜25センチを履いてます。他ブランドのサイズだとダイアナは25センチ、トリーバーチは8です。
偶然ネットで見つけて安いし失敗してもいいやぁ〜と試しに黒を購入しました。届いてすぐに履いてみましたが予想外にピッタリでした。笑。多分、大きめに作られてると思います。身長も167センチと高いですがヒールは欠かせないため8センチヒールくらいが理想でしたがヒールが高いため星は4つ!でもヒールが高いだけあって足も綺麗に見えるしこの値段ならお得だと思います。早速オフホワイトを追加注文しました!

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくいーです!
普段なかなか靴擦れしにくいサンダルを見つけられないのですが、このサンダルは甲のところが布地で柔らかく
とても履きやすいです!
それに作りもとても丁寧だししっかりしてます
多少ヒールの高めの物を探していたので届いてはいたときとても可愛くて理想通りで感動しました❤
配送も早く、梱包も納品書やらまで全てきちんと丁寧だし、この価格で大変気持ちのよい買い物ができました!
また是非利用したいです!おすすめです!

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高いヒールですが安定感があり履きやすいです。柔らかい布なので痛くなることもなく、でもフィット感はちゃんとあります。だんだん履きなれてくると布が伸びそうなので最初は少々キツめ位が丁度いいかと思います。

5 2016-10-22

カワイイです
幅はフツー〜幅広めだと思いますが37で大丈夫でした。
ウェッジなので歩きやすいし、履きやすかったデス

4 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段通りのサイズでぴったりでした。
最近、サンダルの足の甲に触れる部分に使ってある合皮にかぶれるようになり、夏の履物選びに困っていますが、このサンダルは甲に当たる部分も布地なので良かったです。
デザインもかわいらしく気に入りましたが、あと2センチほどヒールが低ければ☆5です。
高めのヒールが好きですが、さすがに10センチヒールは長く歩くと足の筋を痛めそう。

5 2016-06-24

デニムブルー購入
デザインも色も大変気に入りました。ワンサイズ上を買いました。リボン部分は少しきつめだったのでワンサイズ上げて良かったと思いますが、かかとは余ってしまいます。でもいつものサイズだと幅が入ってないかもなので正解だったかなと思います。ヒールが高いので前に滑りますしリボン部分が伸びてくることを考えてストラップありにしたので、そこは問題なしの満足な商品でした(^_^)

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリサイズで履きやすいです。去年買ったサンダルが全て足のかかとが靴ずれして痛くて履けず 今回はアンクルストラップなしのサンダルにしました。とても気に入りました。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!履きやすい!オススメ!!
今年の夏用にサンダルを探していました。多数のレビューと高評価だったので、一か八かでこちらを購入。始め23.5を選びましたがレビューを見ると履いていると大きくなるとの事だったので購入後に23に変更して貰えるかメールにて聞いてみました。翌日、迅速に対応して頂いたおかげで発送前に23に変更して頂きました!届いて開けてみるとデザインも写真で見た通り可愛く履きやすさもバツグンでした☆匂いは若干ありますが個人的に全然気にならない程度でした。もうすぐお安くなるようなので色違いでリピ決定です(^o^)/

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
まだ履いて出かけてはいないのですが前に購入して歩きやすかったので。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外反母趾なので、これしか履けません笑
今年も販売してたので助かります

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい買い物いい
とてもいい買い物でした!
可愛いし、軽い!ホワイトを購入しました。
歩きやすいです!
アンクルストラップの方ももっとカラーバリエーションがあったら即購入します。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンクゴールド購入
バンドがゴムなので、足に吸い付くようにフィットする。
ソール部分もクッション性がよく、負荷がさほどかからない。
ゴールドながら、さほどの派手さはなく、夏ならよいアクセントになりそう。
他の色もリピしたい。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5-24ですが、こちらは23-23.5でピッタリでした。なんにでも合わせられるようデニムにしました。思った通り、どんなペティキュアの色にしても合います。ヒールはやや高めですが重量感はないので歩き難さは少ないです。足がほっそりきれいに見えます

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良いです。
商品注文後、翌日には届きお値段以上ってかんじです。
二足目も購入する予定です。
色も気に入りました。