1件~15件 (全 3,574件)次のページへ

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
20度位の気温だと丁度いいです
お部屋着用に購入しました。
こういうスウェットのセットアップは入院用に2着持っているだけですが
お部屋着、寒い時期のパジャマ代わりには便利ですね。
カラーはダークネイビーかグレーが欲しかったのですが売り切れていたので
ライトベージュを選びました。
ライトベージュはサイト画像投稿画像よりもう少し黄色味の強い薄いキャメルっぽい色です。
身長160cmでパンツの裾はぴったり、長くもなく短くも無い丁度良い丈です。
裏地はパイルになっていませんが生地は割合厚みがあってしっかりしていると思います。
トップスの丈がもっと短いか長いかすればいいのに、という、オシリ半分隠れるかなという中途半端な丈に感じましたがまぁお部屋用なので問題ないです。
下に着込んでもかなりゆとりがあって大きく感じます。
お外歩きは、今まさにコンビニ行きたいのですが私は着替えると思いますが
部屋着としてはそこそこ暖かいですし楽です。

4 2012-11-10

安い
パジャマに購入したので1580円なら満足ですが、縫製もイマイチです。1580円なら問題無いお品ですので期待しすぎるとショックかな〜(^^;今回は紺色とカーキーを購入。色は2点とも綺麗でした。安いから届いてみてから色違いで赤やグレー、ピンク、ブルーと追加で4点購入する予定でしたから非常に残念。更に対応も悪く送りましたと言われ発送メールも来ないから再度連絡したら、本日発送で明日届きますと、又再度同じ事を言われ電話で3度目の苦情でやっと、その日の22時近くに発送メールが届いてやっと次の日、品物が届いた。ストレスがたまりました。対応は☆1ですが1580円ですから☆4としました。
(追伸) 私がイマイチ気に入ってなかったのに主人が『着たらまぁまぁエエやん丈短く無いし1580円なら買いやろ』と言ってくれて、それと着てみて良い点をあげるとフリーサイズにしては丈が長めで良かった。163cmでB88W60前後、H88の私は普段、スエットを買う時、上と下が別々販売なら上はM下はLを買います。手足が長い為、Mだとツルツルテンのパンツが多いからです。しかし、これは結構丈があったのでフリーサイズ?でしたが丁度良かったです。Lだとウエストや横幅がダブダブとかもあるので中々ピッタリのサイズって難しいです。このパンツの幅もゆとりのあるシルエットでした。もう少し細身だと嬉しいです。上は結構細身のシルエットですから。洗濯しても縮んだり色落ち等は有りませんでしたが、ゴムが中で曲がったりするので、直すのが面倒でした。3ヶ月で表面の毛玉がかなり目立つのでパジャマでもユ○クロの方がマシかなぁ〜

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: トップスS
お買い得です!!
小6(150Cmで足長の細身)娘の普段着に購入。
価格も安く可愛らしいです。
生地も良く作りもシッカリとしていてお買い得品でした。
すぐに大きくなるので少々大き目位で良かったです。、

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:親戚へ
●クラウンロゴ ジャージ上下セット●
大学の研修科目時にジャージが必要になった姪っ子のリクエストで購入♪カラーはダークネイビーをチョイス♪ロゴは○○に似せた感じの商品ですが,造りががとてもしっかりしていて長く使用出来そうな商品だそうです。 ,基本的には商品画像そのままのイメージのジャージだそうです。サイズがワンサイズしかないので☆1つ減らさせていただきました。

4 2013-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ展開があれば良かった(>_<)
ワンサイズのみなので仕方ないですが
165センチのわたしが着ると上着のそでは少し短めです(>_<)
ズボンの丈はピッタリな感じ(^_^)
着心地は柔らかくてとてもいいですよ、気に入っています。

5 2014-01-04

よかったです。
発送も早くてとてもよかったです。とってもいいお店です。

4 2014-10-05

カワイイ!
154センチです。皆さんおっしゃる様に引きずりますね(>_<)でも暖かいし、インナー着込んでもまあまあ耐えてくれそう!濃紺とピンク購入。2色とも画像より暗め。特にピンクはサーモンピンク系でちょっと残念(-_-)実物は写メとも違いますが何着あっても困らないし!色ち検討中。
ペアでも楽しめますし!女の子はカッコカワイイんで、オススメですが、裾だけ気を付けてください!
追記。主人がジャージが好きでブランド、ノンブランド関係なく集めてますが、こちらの赤を高校生の男子にプレゼントした所、他の色も欲しいとせがまれて
ました(^O^)

4 2012-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
引っ越しの買い物ついでに…♪
生地…安物だとチクチクしたり薄すぎたりしがちですが、ちょうどいい厚さに生地でした。ペラペラ感もないし、グレー購入ですが透け等も一切ありません。
デザイン…形やデザインも野暮ったい感じもなくいいと思います。パーカーになっているのでとても着易いです。
素材…洗濯しても型崩れや色落ちなかったです。
品質…デザインや素材には問題ないですが、腰の紐が細くてちょっと痛いです。私は紐を変えて使用しています。

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: トップスL
かっこ可愛いです。身長156Cm体重57kgですが、余裕できれます。色違いでもう一着欲しいです。

• eri1688さん
  • eri1688さん

4 2012-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
163センチ。普段Lサイズ。紺色購入。
以前、夏物で、これとまったく同じデザインのものを購入してあまりのペラペラさにびっくりしたのですが、お値段につられてまたまた購入。今回は、程よい厚みがあって、以外にしっかりしていたので良かったです。きっと細い方はカッコよく着れると思います。
Lの私でも、ズボンは楽にはけますが、上は、やはり(腕も腰回りも)ピチっとしてしまいます。
トップスの丈が若干短めなので、おなか周りが気になる私のような方は部屋着決定ですね。一番気になる骨盤あたりにすそのゴム部分がくるので、あと5センチ長ければ、これで外出もオッケーでしたが…。
ズボンの丈は、ちょうどぐらいなので、ひきずるのが嫌いな方はこれくらいでいいのでは?と。
個人的にはS〜Mサイズさんのちょっとコンビニ着、におススメです。

5 2014-04-03

可愛いです。
普段、運動をしないのでたまにはヨガなどをしようと思って購入しました。
165センチでちょうどいい長さでした。
身長低い人は長いかな?って思います(>_<)

4 2012-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
部屋着&ちょっとゴミ捨てに行けるようなジャージが欲しくてパープルMを購入しました。
156cm45kg、股下72cmでピッタリサイズでした。
生地は裏起毛ナシの透け感なしの薄手、気温が15度以上ないと寒さを感じます。
肩幅が普通のスウェットよりも小さめに出来ているので、インナーの厚着は厳しそうです。
縫製は甘く、あちこちからカットされていないクシャクシャの糸がはみ出ていました。
臭いはそれほど感じませんでしたが、ウエストのヒモが個人的に邪魔なので
抜いて履こうと思っています。

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良かったです!!
身長163cm、ジーンズは丈を直さず穿くので
大抵、こういったセットアップものは、パンツの丈が足りないのですが
これは本当にピッタリ!それだけでも、とってもありがたい・・・☆
脚まわりは幅ゆったりで、とってもリラックスできます。
ジャケットは思ったほど短くなくて、
ウエストで「もたつかない」ちょうど良い長さ。
ウエストはシェイプされてスリムな感じなのに、
パンツ同様、わりとゆったりめのつくりなので
もうちょっと寒くなったら、中にしっかり着込めそう☆
このお値段でこの着心地なら、本当に良い買い物でした。
(あとは洗濯してみてから、って感じだけど・・・)
ちなみに、色違いでも2着買っておいてよかったです!
ひとつめは、無難に人気のダークネイビーを選びましたが
本当にダークで、ほとんど黒に近いですね。
これなら、上下別々に単品使いできそうで便利!
もうひとつは、ライトピンク・・・これ最高でした☆
ちょっとくすんだローズピンクって感じで、いい!!
ピンクなのにパジャマっぽくならず、宅急便が来ても堂々と出られます(笑)

5 2012-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
濃紺&カーキを購入。サイズが心配でしたが、ちょうどいい感じでした。友人からの評判も良く、友人の分も3着再度購入(*^-^)ニコ 友人達も喜んでます。
ちなみに158センチ58キロのおデブです。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
ジューシーのパロディーですが、着心地goodです♪
家着にしてます^ ^

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー