5 2011-09-08

昨年秋に購入してとても気に入って着ていたのですが、洗濯しすぎて少し首の部分が伸びてきてしまったので再度購入です。
シンプルなので何とでも合わせやすく、袖の部分がスリムになっていたり、肩から腕にかけてのレース編みがさりげなくていい感じです。

• cielo2005さん
  • cielo2005さん

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです!
251058-20131104-081876122
以前に黒を購入してかなり気に入ったので、今回は色違いを3つ購入しました。
グレー・赤・白です。
まず、グレーは予想以上に可愛くて何にでも合いそうです。かなり活躍してくれそうです^^
赤は、画像ではくすんだ赤に見えますが、実際はもっと鮮やかな赤でした。でも肌が綺麗に見える感じなので、こちらも気分を変えて着ようかと思っています。
ホワイトに関しては、リブの部分と生地が色味が違うのと記事が薄いために安っぽく見えます。。。なので白は御蔵入りになります。
総合的に、形もスタイルが良く見えるのでかなり重宝しそうです。
傷んできたらまた購入すると思います。

ブログにいくつか着画を載せましたので、良ければ参考にしてください(^^)
(新ブログ9/10)

5 2012-07-08

良いです
身長172cm、体重56kgですが丈もほどよいです。黒を購入しました。Gパンにも合わせられますし、短いスカートでも問題なし。他の方のコメントにもあるように、袖のリブはかなりきついです。私の体格がよいこともありますが、着るのに一苦労です。着てしまえばよいですが、脱いだ時は腕にリブの跡が。。。 でもこのお値段でかなり着まわせるので満足しています。

• Milkylemonさん
  • Milkylemonさん

4 2010-09-01

普段着に購入しました。
ブラウンを購入(袖、裾部分はカーキですね!!少し安っぽく見えるかな?)なので、ブラウンのお勧め度は4つ★です。
袖はリブ仕様になっていますが、確かに伸縮性は少ないですね。でも、着脱しにくいとか、腕が入らないという事も無く着れないことはありません。
因みに私は、166センチ、63キロと決して細い体系ではありませんが、肩、ウエスト、お腹部分は余裕があります。胸は、少し強調されてしまいますが…。
これから購入される方の参考になりますでしょうか?

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
デザイン可愛いです♪安っぽさをあまり感じません!
でも、1回目の洗濯の色落ち半端ないんで注意です!

5 2012-11-08

気に入りました
デコルテの開きは広いのでインナー必須ですが、それがまた好みのデザインなので、気に入りました。
肩から二の腕にかけての凝ったデザインもかわいいです。袖は細身ですが、その分ずり落ちてこないので程よく手首を出せるところがまたいいです。
身長156cmですが、丈はお尻にかかるくらいで自分の好み的にジャストです。
これからの季節にこれだけだと寒いけど、クラブ系イベントによく行くので、その時には活躍しそうなカットソーです。
お値段的にも1000円以下とは驚きです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで着やすい!
場所を選ばず着ることができるシンプルさなのでいろんな場面で大活躍してくれましたー!

4 2013-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
妊婦にも最適でした。ありがとうございました。

4 2012-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより生地が厚かった。でも、イイ感じかな。

5 2012-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
腕がタイトで丈もちょうどいい感じです。ブラック購入しましたが安かったし気に入ってます。胸元は、かなり開くのでキャミかタンクトップ着たほうがいいです。

4 2012-09-14

便利そう
何にでも合いそう。
肩から腕のラインに、レース編みみたいな所があったんですね。
それも気に入りました。

• 20151129さん
  • 20151129さん

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入。
着心地もよく、他の色も購入しようと思います。

• Ri0.さん
  • Ri0.さん

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンを購入。
色は画像通りの渋めな抹茶色という感じでした。
薄手なので重ね着OK、カラーによっては色んなシーズンに着回せそうです。
画像だと見えにくいですが、両腕の所にレースの透かしラインが入っていてかわいいです!
157センチでギリギリ ワンピースとして着られました。
これでこの値段、他の色も欲しくなります…

4 2013-10-27

長T
本日届きました。
体型が太めなので、腕がしまっているこのデザインに
不安だったのですが、生地が軟らかいので
問題ありませんでした。肩から腕の透け感が素敵です。

4 2013-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったより生地もしっかりしていて、着やすいです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック