ビジネスシューズ Fiore|ストレートチップ ...(本革てづくり靴工房 Casa de Paz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コストパフォーマンスの高さが魅力!!
このブランドの商品を購入するのは3回目になります。普段はリーガルやスコッチグレインを履く事が多いのですが先日、知人の婚礼に出席するのをきっかけに艶有りタイプののストレートチップを購入してみました。お値段的にあまり期待はしていなかったのですが実際に履いてみると全体のクオリティやレザーの質感もなかなか良く、何より靴そのものの軽さに驚きました。仕事柄1年のうち300日位を革靴で過ごす私としては、この靴の履き易さや軽さは助かります。10,000円から15,000円位のプライスを考えると非常にコストパフォーマンスの高い商品だと思います。

• nono6711さん
  • nono6711さん

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
この価格で、このつくりなら満足です。皮の感じも悪く無い。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
昨日無事に商品が届きました。サイズに関しては、他のレビューにあるほど小さいとは感じませんでしたが、普段履きに比べるとやや小さいかな?程度だと思います。作りも非常にしっかりしており、コスパは素晴らしいと思います。あまり革靴を履く事はありませんが、次回購入時には是非検討したいと思う商品でした。スタッフ様の対応等も素晴らしく、ネットショッピングにありがちな不安感など全く感じることなく、素晴らしい商品を手にする事が出来て、幸せに思います。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパすごく良いと思います。
ローテーション用に数ヶ月前と同じものを購入しました。皮が柔らかいので、慣らしとか無く履いても、足指とか痛くならなかったです。サイズも普段履きのものと同じでちょうど良い感じ。
履き始めはかかと以外が、けっこう滑るので階段とかエスカレーターは要注意です。なんどか履いてるうちに滑らなくなります。
ツヤはもとからないタイプですが、クリームくらいは塗ってあげた方がいいです。

5 2016-05-22

値段の割に
いい品物だと思います。たぶんまた注文します。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
質感、履き心地、共に大満足です。
商品ページ内に、写真やサイズ感、皮の質感に関するコメントが詳細に書いてあり、イメージ通りの商品が届きました。
長く愛用したいと思います。有り難うございます。

• kifunaさん
  • kifunaさん

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人が選んで購入しました。シンプルなデザインで、国産というところもうれしいです。丁寧な作りで、とても満足しているそうです。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めて通販で革靴を買いました。サイズはちょうど良く、履き心地も良いです。包装もしっかりしていました。今回はキャンペーンに当選させていただき、無料になってしまいました。どうもありがとうございます。また購入させていただくと思います。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3足目購入
通販での革靴購入は迷いましたが、質感、履き心地、ともに満足です!一足購入してから1ヶ月で3足目も購入してしまいました!!笑

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すぐ届きました。
商品を注文し、次の日に商品を受領しました。
普段使用しているストチの革靴が修理中で
その間だけ使用しようと考えてましたが
普通に使えそうです。
またなにかあれば利用したいです

• bolan2000さん
  • bolan2000さん

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
品があってよかった
品があってよかったです。実物はなんとなくイメージより尖り気味かな。主観ですが。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
柔らかくて履きやすいです
親指付け根が痛くなる事もなかったし、ほどよい柔らかさで履きやすいです。コロニルのシングル先割れメンズMのキーパーがぴったりでした。

2 2016-02-02

小さい、靴底が滑りやすくチープ
小さくて、商品交換する手間がかかりました。
結局28センチを履いています。
アッパーはいいのですが、靴底がとても滑りやすい上、チープです。木目調ですが、木ではなくプリントです。
耐久性はわかりません。